Чарли я разве форум на две части разделила , вот ты с одной стороной дружишь , арина например твоя подружка , вы же во многом согласны , ну ты же не дурак , должен видеть людей , присмотрись получше.
Арина- хорошая девушка..) Немного несдержанная, но хорошая.) Называть её "подружкой" я бы не стал... вообще, я делаю выводы о людях совсем не так, как ты. )))
Может ты просто ошибся
неа..))))))
Кстати интересная черта , ты воспринимаешь больше логику чем факты
а факты не подчиняются логике? )))))
недоверие людям называется , это как правило от двух вещей , первая тебя сильно обидели и ты зол, вторая ты в чем то неполноценен и ты завидуешь.
я тебя умоляю..)))))))) не нужно этого говна психологического.. ты же всё равно не бельмеса в этом деле...
на форуме позавидовать (по хорошему) я могу только умным и интересным людям... чего и тебе желаю, оно стимулирует.))))
разве можно завидовать фесе или аудитору?))))))))) нельзя, если у тебя всё в порядке с головой.
Чарли ты наверно ещё молод , ну или отстал в умственном развитии
))))))))))))) мне так нравится, когда ты высказываешь суждение об умственном развитии людей!...)))
только не воспринимай это плохо я не имею в веду что ты глуп.
ОК.... я умён, но умственно не развит.))))))))))) ты это хотела сказать?
В тебе явно просматриваются юношеские нотки , понимаешь манеры и повадки даже в нете сложно изменить на столько , чтоб через определённый отрезок времени не понять с кем имеешь дело, для таких финтов нужен навык.
я ваще не меняю манеры и повадки... какой я в жизни, такой и здесь..))))
А у тебя постоянно прёт юношеский максимализм , ну и проглядывается слабинка в именно в твоём я , там точно есть проблема , конечно меня это не сильно интересует
конечно не сильно интересует, всего-то три раза упомянула в трёх строчках.))))))))))))))
ну.... спрашивай! ))))) я всё тебе расскажу!)))))))
просто интересно тебя понять , а не глотать то что ты преподносишь.
что именно тебе не ясно?
Шутки это хорошо , настроение поднимает , и вообще по жизни вещь полезная.
ага, ага... пиши ещё.))))))