ну насколько я понимаю ни один эксперимент этой гипотезе не противоречитхотя бы потому что это настолько неопределённое высказывание что оно может быть подогнано под любую совокупность экспериментальных данных
Большой Взрыв, пан Вашкевич, это - современное научное представление об эволюции Вселенной.Дипломанты ЦПШ, конечно, не признают ни БВ, ни даже электроны.Хотя сами этими электронами пользуются для пропаганды марксистского бреда в Интернете.
Пан Вашкевич, а вы чё пришли сюды пихать?"Материализьм и эмпириокритицизьм"?
ну или слегка за граньюно если предположить что все т.н. материальные объекты являются волнами аналогичными колебаниям в твёрдом теле то тогда всё это легко стыкуется с преобразованиями лоренца
1. Время, у нас, малограмотных, не рождается и не исчезает. Это - относительная длительность всех материальных процессов.2. Материя, что была до БВ, ведь сохранилась и до настоящего времени, просто приняла другие формы?
[.............................]Вашкевичу Виктору Николаевичу.Здесь всё-таки нежелательно постить рекламу "Материялизьма и эмпириокритицизма". Философствовать на тему материи, пространства, времени -- можно.
1. Шура, а помнишь, ты мне чё говорил, нащёт водопроводчика? Чё ты там говорил? Ежели взялся рассуждать, то не напоминай, чта ты малограмотный. 2. Дак чё там ваши основоположники-то о материи говорили?Не опровергая этого, я могу дать своё определение. Исходя из данной гипотезы.
Ясно. Белогвардейщина...
Да, тов Вашкевич, можете попасть под белый террор.