В общем-то игра словами.
Что такое бред? Вот вам кто-то что-то произносит по-китайски. Вы можете сказать бред это или нет?
Для этого надо знать китайский. Так и в научной статье.
Да ладно вам... Язык учат с детства. При чём здесь китайский?
Бред мы постоянно слышим от Жирика, от наших девушек-депутаток, придумывающих очередной закон о запрете кружевных трусов для баб.
Вот это - бред. При чём, произнесённый на чистейшем русском языке. Такого программа не сможет сгенерировать. Ей это не под силу.

Часто чтобы сказать бред это или нет надо знать предмет обсуждения. Беда узкой специализации. Одной грамотности здесь мало, даже профессионализма в другой области. А сгенерированная программой статья именно бред , но граматически правильный. Как та "глокая куздра..."
Не бред, а
пустая статья. Статья
ни о чём. Это НЕ бред.
И ваши заявления не сможет оценить, например, великолепный специалист-гидравлик. Вы можете ему любую лапшу на уши вешать про кварки, лептоны и адроны....
Вы кого имеете ввиду под специалистом-гидравликом? Инженера? Потому как гидравликом ещё бывает и слесарь (профессия есть такая слесарь по гидравлике и пневматике).

Ну вот давайте вернёмся опять к Дмитрию Ивановичу.

В те времена, когда Дмитрию Ивановичу приснился вещий сон о таблице элементов, в те времена, пожалуй, не смог бы оценить специалист гидравлик. Но давно уже таблица Дмитрия Ивановича в учебниках школяров. И ведь, (вот что характерно), - понимают!

А школяры. Но, понимают, о чём речь.

Алекспо, я, конечно, глубокий пессимист, но в отношении ума человеческого, наоборот, большой оптимист.
И теория, действительно, тогда хороша, когда её можно объяснить первому встречному специалисту-гидравлику.

Речь-то о научных журналах. Лучшим научным журналом является dxdy. Тут всё, как на ладони. Хотя и быстро затыкают рот.
Ваш форум тоже в какой-то степени является журналом. Здесь, по крайней мере, рот не затыкают, как минимум. Я доволен публикацией на вашем ресурсе (хотя он и коммуняцкий). Во всяком случае, рецензию я получил.