В черепных коробках у этих существ пульсируют примитивные конструкции типа "Все ученые - трусливые и продажные твари. Я - гений уровня Галилея/Ньютона/Фарадея и т.п. (нужное подчеркнуть), открывший сакральное знание об электрорасщепительном происхождении нейтронного излучения/соответствии полистепенных функций элементарным частицами и т.д. Ученые получают деньги, которые должен получать я. Необходимо убить всех ученых, чтобы воровать всласть".
Короче говоря, хоть эффект, оказываемый опровергателями на развитие науки - нулевой, беды и разрушения они могут принести вполне существенные.
(выделено мной)
Здесь в наличии реальная клевета.
1. Если вам не нравится название - без проблем. Есть так называемые "степенные башни", "тетрации". Только это название придумано задним числом. В википедии, во всяком случае, его не было. И нигде в литературе. Под тетрациями подразумевался прямой ход возведения в степень, а не обратный, как сейчас. Впрочем, я бы не стал и настаивать на названии. Да
сосёте вы xyu', называйте как хотите. Главное, что такие функции имеют место быть.
2. Укажите место, где я такое говорил: "Ученые получают деньги, которые должен получать я".
3. Укажите место, где я такое говорил: "Необходимо убить всех ученых, чтобы воровать всласть".
4. Укажите, где и что я
опровергаю в науке.
Иначе, это есть наглая клевета.