Дело в том, что даже если не выколотят, то Вас правым не признают. Вас с Вашей работой даже не вспомнят. Даже CASTRO не вспомнит.
Математика такая штука, в которой к одному и тому же результату можно прийти множеством способов. Не мне Вам эту истину втулять.
Если Вы считаете, что предлагаемая Вами теория вписывается в рамки существующих физических теорий, как наиболее оптимальное математическое решение и модель, то есть смысл побороться. Но если нет, то Ваша теория вряд ли кого либо заинтересует. 
Какую выгоду в физике дает Ваша теория??? 
Видите ли, ... если не выколотят -- это значит, что в королевстве что-то не так. Если детектор будет уверенно настроен и должен показывать наличие таких барионов. Это должно заставить задуматься. Как минимум.
На Кастро мне наплевать, как и ему на меня.
Предлагаемая мною ГИПОТЕЗА (а не теория) должна объяснять то, чего не может объяснить Стандартная модель. В данном случае -- запредельные значения масс для барионов CCC и SCC. То же касается и мезонов с кварком t. Там значения такие же запредельные.
Любое открытие подобных кварковых соединений ставит мою гипотезу в ряд неподтвержденных. (Ну, переживу как-нить...

)
Теперь о выгоде.
Не я один, кстати, тружусь на этой ниве. Есть такой, Дмитрий Волов. Так вот, он придумал значительно круче, чем мои полистепенные функции. На данном этапе я увлечен его теорией и работаю именно в этом направлении. (А он сачкует :( ).
Дело заключается в том, что его теория и моя гипотеза о полистепенных ПЕРЕСЕКАЮТСЯ.
Выгода в том, что более понятным становится явление рождения вещества. Т.е., откуда всё взялось.
Есть в физике такая вещь, как Суперобъединение. Вот. Здесь очень много интересного проявляется.
На заре совецкой власти на заре возникновения вещества был такой момент, когда все константы взаимодействий были в одной куче. И это значение было примерно 1/40.
Спросите у Лифшица, спросите у CASTRO/