Я перенес это обсуждение в данную тему, что будет, на мой взгляд, правильнее.
Я кстати и пришел сюда, чтобы вы мне показали на ошибки. Элементарные. Математические.
Так речь идет не о математических ошибках, а об элементарной логике и правилах научной работы. Философия здесь вообще ни причем.
В принципе, я все уже написал, но могу еще раз повторить, как человек имеющий опыт рецензирования. Итак, для того, чтобы ученые обратили внимание на вашу работу и стали ее всеръез обсуждать, ваша работа должна содержать:
1)
Четкую формулировку гипотезы. Что значит соответствие элементарным частицам? Элементарные частицы имеют много характеристик: масса, заряд, спин, сечения, ....
Какие из этих характеристик описывают ваши функции, какие не описывают? Все существующие частицы описываются вашими функциями или не все? Перечислить какие описываются какие нет.
Примечание. Уже из этого будет видно стоит ли рассматривать ваши формулы. Они должны описывать все имеющиеся частицы (сколько их сотен вам лучше расскажет Кастро) и большинство их свойств. Или хотя бы одно свойство, но для ВСЕХ частиц. Если это не так, то смысла рассматривать ваши формулы нет.
2)
Обоснование гипотезы. Для этого по вашей формуле
ВАМИ должен быть произведен расчет
ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ЧАСТИЦ.. Должны быть составлены таблицы в которых в одной колонке приведены рассчитанные вами значения, а в другой экспериментальные значения. Приведены оценки различия этих значений (абсолютная и относительная погрешность)
Примечание. Я еще раз повторяю все рассчеты для всех частиц и свойств. Если ваши функции рассчитаны только для нескольких, то это никому не интересно. И сделать это должны вы сами. Если хотите, то наймите коллектив, и он вам все сделает, а вы поймете, куда уходят деньги на научные исследования

3) Описание функций и их параметров (основание выбора вида и значений). Используется ли одно и то же значение параметров для всех частиц.
Примечание. Если для каждой частицы придется задавать свое значение параметра, которое надо подбирать из эксп. данных, то смысла в этих функциях нет.
4) Анализ вида функций. Здесь я имею в виду, необходимость того, что вид функций должен иметь логику. Т.е. одно и то же свойство частиц должно описываться функцией одного и того же вида с разным значением параметров. Например при р=1 получится протон, при р=2 - нейтрон при р=3 -.....
один тип функции соответствует фермионам, другой бозонам.
Другими словами (с другой стороны) должно быть правило , позволяющее написать функцию по заданным свойствам частицы. Т.е. вы указываете фермион, спин 1/2,.... и по этим данным сразу можно написать соответствующую функцию
Примечание. Если никакой логики нет и для каждого свойства, частицы придется задавать свою уникальную функции, то в них смысла нет.
Вот только, если эти 4 пункта будут присутствовать в вашей работе и говорить о правомерности ваших формул, только тогда кто-то возьмется обсуждать ваши функции и уж тем более проверять ваши расчеты. Проверять их возьмутся только тогда, когда кто-то увидит хоть какую-то пользу в них, например, если вы сможете предсказать свойства еще неоткрытых частиц или значение еще неопределенного свойства у уже открытой частицы. Это является желательным 5-м пунктом работы.
Если же этого нет, то всерьез с вами говорить никто не будет. Ваша работа будет просто игрой ума с вободное время, требованиям к научной работе неудовлетворяющая...