2 ER*Давайте переедем сюда (если уж вам в падлу заходить на форум "Никакой альтернативной науки нет"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=72.0). Не хочу там мешать Телепату, ибо, это захват темы. Вам, конечно, легче бороться и побеждать настоящих фриков. Вы попробуйте со мной.
Я не буду пересчитывать, джентельменам верят на слово. Ну, и что? Это из серии забавных математических следствий бесконечных рядов.
И что, кто-то заявляет, что такие ряды - доказательство что мир создан искусственно? Нет, никто не заявляет. Нормальные научные забавы. Кто интересуется - очень полезно знать свойства бесконечных рядов. Вполне научно. В чём проблема?
(Это хорошо, что вы мне верите на слово.

)
А то, что это не серия забавных математических следствий, а конкретная ошибка, которая волочится по всем научным публикациям, включая и Википедию, разумеется. И нашел эту ошибку (будем говорить, неточность), я, ФРИК.
В чём проблема?Проблема вот в этом:
А надо. Критерий Поппера - самый первый шаг показать что заява научная. Если критерий Поппера не пройден - всё! Фрик, мракобес, втираешь антинаучную херню. Жестоко? Но так уж устроен критерий научности. Либо тебе научность заявы не нужна вообще. Но, тогда, тем более фрик.
Вы можете критиковать мою гипотезу, которая и обсуждается с первой страницы темы, но. Но я всё же сначала бы закрыт вопрос вот с этим делом:
Вот сЦылка на дэ-икс-дэ-игрек:
https://dxdy.ru/topic128923.htmlВот скриншот страницы. Ответ так сказать.

Кстати, там джентльмены все поголовно. Им, по идее, надо верить на слово точно. У них там очень жоско. Меня они конечно забанили. Тему закрыли, предварительно раздербанив на части. Часть поместили в так называемый пургаторий.
Вы определитесь пожалуйста, кому верите?
Я на джентльмена не тяну, поэтому мне можно не верить. Можно просто прихлопнуть, как муху и не обращать внимания. Что и делается.
Но проблема есть, и она заметается под ковёр.
Вообще говоря, здесь постановка вопроса такая: либо ты веришь джентльменам, либо ты веришь калькулятору. Других вариантов-то нет.
Можно, конечно, сослаться на "кривые руки кодерайтера". Но ведь это легко проверить. Код прост, как три руБЛЯ.