Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 72674 раз)

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Не, как раз под определение альта мы никогда не попадём.  }[+

Ещё раз напомню:
Альт по определению - человек, берущийся судить о том в чём не разбирается. И в силу этого несущий неграмотную хрень.

Авторы упомянутого эксперимента - специалисты в данном вопросе, проверяющие НАУЧНУЮ гипотезу.

А я просто не берусь судить об этом, а только информирую   
 }[+
Дак чё теперь с ХРЕНОнейтрино?  ::)
Мне наплевать на ваш альтизм. Мне важно ваше открытие именно этих ХРЕНОнейтрино.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Дак чё теперь с ХРЕНОнейтрино?  ::)
Мне наплевать на ваш альтизм. Мне важно ваше открытие именно этих ХРЕНОнейтрино.

Дак ничего. Либо откроют, либо нет. В чём проблема?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Дак ничего. Либо откроют, либо нет. В чём проблема?
Проблема?
В ХРЕНОнейтрино.  ::)
Ибо, каждому хренонейтрино следует свой хреноТРОН.  &-%
О котором была речь в процессе обсирания топикстартера. &-%  ::)

В.А.Шендерович

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Проблема?
В ХРЕНОнейтрино.  ::)
Ибо, каждому хренонейтрино следует свой хреноТРОН.  &-%

Может да, а может нет  :)

Вот откроют, тогда поглядим.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Может да, а может нет  :)

Вот откроют, тогда поглядим.
Разумеецца.
Вы поглядите. Я может и не успею поглядеть.

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Ииии, касатик, не печалься что не успеешь...поглядеть... эвон баран скоко на новые ворота пялится ...а толку ?
Ииии, касатик, не печалюсь. Я пялился на эти ворота 29 лет: с 1976 по 2005 год, ничего толком придумать не мог.

В.А.Шендерович

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ииии, касатик, не печалюсь. Я пялился на эти ворота 29 лет: с 1976 по 2005 год, ничего толком придумать не мог.

А что произошло в 2005-ом?

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Если "опыт российской науки" удастся, то имеет забавный смысл продолжение формулы Коидэ.  :)

\[ \frac{m_e+m_\mu+m_\tau+m_x}{\left(\sqrt{m_e}+\sqrt{m_\mu}+\sqrt{m_\tau}+\sqrt{m_x}\right)^2} \approx \frac{2}{3} \]

45.19 GeV получается.  :)

В 2 раза меньше, чем глаголит Кастро.

В.А.Шендерович

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Если "опыт российской науки" удастся, то имеет забавный смысл продолжение формулы Коидэ.  :)

\[ \frac{m_e+m_\mu+m_\tau+m_x}{\left(\sqrt{m_e}+\sqrt{m_\mu}+\sqrt{m_\tau}+\sqrt{m_x}\right)^2} \approx \frac{2}{3} \]

45.19 GeV получается.  :)

В 2 раза меньше, чем глаголит Кастро.
потому-то Кастро и исчез со стыда.... +@-
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
ну и чего ты добился, где инфа?
Орта нужно прилично достать что он начал тебя критиковать, а критикуя он начнет сыпать инфой.. вот
А у тебя гипотезы такие какие-то вялые не наезжающие ни на чии интересы, так ты орту язык не развяжешь! Пока орт чувствует себя и свои работы в безопасности он будет снобиски с задранным носом тебя презирать, а вот если вывести его на лютую ненависть к альту вот тогда да...
В этом их поведение ничем не отличается от корячек насесток охраняющих свое теплое гнездышко в котором растут в укромных местах его труды под Ж.

Я вот категорически заявляю что еще неизвестно и не доказано что собой представляет излучение нейтрино и приписывать ей частице радиус это все еще гипотеза не имеющая даже теоретических оснований, мыльный пузырь ортодоксов. С какой стати общественность должна верить на слово эти зажиточным снобам, да с них надо погоны поснимать и лишить научной пенсии пока не докажут экспериментально эту всю писанину, хватит уже обманывать что что то известно наверняка!
Ну вот критикуй меня здесь, щтоб пух и перья летели.  +@-  O0

В.А.Шендерович

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Перенесена в данный раздел по просьбе автора.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Количественная теория доказана «дефектом масс». В ее основе лежит Аксиома (есть один, два, три и более фотонов), она базируется на величинах аксиоматического ряда (на числе Авогадро и периодической таблице элементов). То есть она доказана.

А на какой теории стоят ваши вычисления? На чем базируется ваш поиск частиц?

Итак, Количественная исходит из того что все есть точки накопления, множества фотонов. А частицы живут мало по той причине что у них соотношение фотонов к их форме кардинально различается от диктуемого «дефектом массы».

А у электрона очень близко!

Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Моя Количественная теория доказана «дефектом масс»:

Дефе́кт ма́ссы (англ. mass excess) — разность между суммой масс покоя нуклонов, составляющих ядро данного нуклида, и массой покоя атомного ядра этого нуклида (зарубежная номенклатура). Советская номенклатура: дефект массы в случае атома — разность между массой покоя ядра данного изотопа, выраженной в атомных единицах массы, и массовым числом данного изотопа.[1][1] В современной науке для обозначения этой разницы пользуются термином избыток массы (англ. mass excess). В атомной физике избыток массы как правило выражается[2] в а. е. м. или в электронвольтах. В связи с различием между советской и зарубежной номенклатурами понятие дефекта масс не является однозначно определённым.

Вот вам простое и изящное решение, на основе доказанной теории.

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Количественная теория доказана «дефектом масс». В ее основе лежит Аксиома (есть один, два, три и более фотонов), она базируется на величинах аксиоматического ряда (на числе Авогадро и периодической таблице элементов). То есть она доказана.

А на какой теории стоят ваши вычисления? На чем базируется ваш поиск частиц?

Итак, Количественная исходит из того что все есть точки накопления, множества фотонов. А частицы живут мало по той причине что у них соотношение фотонов к их форме кардинально различается от диктуемого «дефектом массы».

А у электрона очень близко!
Илья Геллер. Я глянул ваши труды и, как правило, знакомлюсь с самой первой темой. Посмотрел. Можете разместить здесь одну свою тему. По-видимому - это главная, которая первая идёт у вас по времени.

Насчёт аксиом физики и тем более "доказательств" я немного подожду. Далее поговорим.
Только вы покороче и пояснее.
Учтите, что здесь очень жесткое отношение к альтернативщикам и я не даю всем вот так уж распоясаться. Иначе площадке nuздец придёт.
Разрешаю болтать только философам в отведённых для того темах, типа "Трёпа о БВ".

В.А.Шендерович

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
«Набъете морду», покажете где я ошибаюсь — уползу с позором, я готов: Физика это не мое, я занимаюсь ИИ. А пришел потому как меня завели с «кефиром».
Как я сказал, считаю что «дефект масс» объясняет что в данном объеме должно быть только столько фотонов. Практическое применение «дефекта» принципа  — лазеры и мазеры.
Долго существуют частицы имеющие близкое к «дефекту» соотношение, а вы пытаетесь найти недолгоживущин частицы. То есть транзитные, переходные состояния.
А зачем? Они распадаются мгновенно и никакой практической ценности не имеют. Прото из интереса? Типа даровые деньги, так почему к ним не присосаться?

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
«Набъете морду», покажете где я ошибаюсь — уползу с позором, я готов: Физика это не мое, я занимаюсь ИИ. А пришел потому как меня завели с «кефиром».
Как я сказал, считаю что «дефект масс» объясняет что в данном объеме должно быть только столько фотонов. Практическое применение «дефекта» принципа  — лазеры и мазеры.
Долго существуют частицы имеющие близкое к «дефекту» соотношение, а вы пытаетесь найти недолгоживущин частицы. То есть транзитные, переходные состояния.
А зачем? Они распадаются мгновенно и никакой практической ценности не имеют. Прото из интереса? Типа даровые деньги, так почему к ним не присосаться?
Не, бить морды - это не моё. Да вы и определились. ИИ - значит ИИ. Физика по боку. Вопрос закрыт.
Участвуйте и здесь в обсуждении ИИ. Я с интересом. Но я не специалист. Но живо интересуюсь. Но, профан.

В.А.Шендерович

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Не, бить морды - это не моё. Да вы и определились. ИИ - значит ИИ. Физика по боку. Вопрос закрыт.
Участвуйте и здесь в обсуждении ИИ. Я с интересом. Но я не специалист. Но живо интересуюсь. Но, профан.

Итак, считаю доказанным что «дефект масс» определяет что существуют ниши, в которых соотношение количества фотонов к их объему/ объема к их количеству максимально близко к диктуемому «дефектом». (3/4 не равно 4/3.) Очевидно что, как минимум, протоны и электроны, наравне с большинством атомов и многими изотопами попали в эти ниши. То есть нужно искать эти ниши, исходя из описания соотношения количества фотонов к объему/ объема к количеству. Где количество не есть масса или заряд, это Натуральные числа, чистейшая математика.
Соотношение объема к форме и формы к объему исходя из того что в таблице есть газы и металлы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Ну, а если теория «дефекта масс» враньё, то и твоя теория идет следом.

Лазеры и мазеры основаны на изменении количества фотонов в атомах; где фотон общее название для минимальной частицы мироздания. Утверждая что я ошибаюсь, вы атакуете представление о существовании минимального.

Онлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Так, всё, эта тема пока закрывается. Это старая тема "о главном". Перетащена просто для истории. Но чтоб была "под рукой", есличо. Так что тему закрываю, чтобы уползла вниз.
Философствуйте в других темах, в которых и философствуете щас.

В.А.Шендерович

Большой Форум