Разумеется. Вот только цель, постановка задачи у вас физическая....
Ну, слава тебе Господи!.. А то нумерология нумерология... Стало быть, математика-таки?..

Вот если бы вы занимались просто исследованием ваших функций, то и мы говорили бы просто о математике. Но вы привязываете некие, взятые с потолка функции, к частицам. А это уже не просто математика... 
Вы знаете, как отличить взятые с потолка от не взятых с потолка?
Функции, кстати, я и исследую. Интересное занятие, доложу я Вам.
Обратите внимание, что я в общем-то не возражаю, привязывайте. Вот только это привязывание будет корректно, если значения, которые вычисляются по этим функциям , будут с большой точностью совпадать с экспериментальными для всех частиц. У вас же этого не получается, насколько я понимаю.
С
большой точностью, это с какой?
Да, не получается. Я намеренно не усложняю, чтобы показать, собственно, идею.
Вы от меня хотите очень многого: чтобы я тут решил все мировые проблемы. Учтите, я как попугай постоянно напоминаю, что это
не теория,
а гипотеза. Кое-кто даже гипотезой не считает. Тогда что это? ...Ах, ну да, бред сивой кобылы.

В идеальном варианте, без числа
s, вся модель значительно упрощается. Там, если за 1 принять "электрон", то "мюон" будет равен 2.
Ясно, там уже никаких "привязок" нет. Смысл есть изучать такой вариант. Но я не математик.
Вот и пытаюсь показать, что по всем известным частицам получается довольно интересное "совпадение" с экспериментом. А величина
НЕ совпадения - чисто личная величина. Кому-то достаточно придраться к выпадению за грань предписаний PDG, а кому интересно, и кто может переступить грань личной гордыни, может и смириться с процентом
0.000961%.
Именно столько несовпадение с экспериментальным значением массы мюона из PDG.
При всё при том, что я не даю поправочных коэффициентов, соответствующих известным значениям АММ электрона и АММ мюона. Чтоб не захламлять разъяснение идеи. Надеясь на то, что Вам будет не безынтересно послушать про барионы и далее.
Ну и, разумеется, остается вопрос, а что нам это дает?
А Вы что хотите? Решение глобального энергетического кризиса? (Как это предлагают почти все альты). Или, может, решение финансового кризиса?