Ну как - уже идеального совпадения нет. Хотя с доводами Вашими в целом о необязательности идеального совпадения я согласен.
Так его и так
не было. Идеального. То есть, в рамках плюс-минус в PDG.
Это уточнение никак не повлияет на результат, потому как точность уже для мюона ниже. А для таона - тем более.
Добиться можно чего угодно. Даже в рамках математических констант. Но страдает при этом красота формул. А это пострашнее, чем все ухищрения критиков поставить на место зарвавшегося автора этого бреда.
Да я имею в виду общие указания, как представить работу, чтобы ее вообще стали обсуждать. До этого воз стоял на месте.
Аааа, вот Вы о чём.
Мне думается, что он (воз) и сейчас стоит на месте.
Вообще зря Вы во мне врага видите.
Вы что, перековались??

Мне приходится в каждом видеть врага. Врагом становится тот, кто придирается к букве закона. Друг - кто придирается к духу закона.
Как ни странно, и те и другие приносят пользу.
В отличие от Кастро, у меня нет таких суровых запросов, чтобы теория предсказывала все,
Вы знаете, у меня у самого такие запросы. Кастро не запрашивает, а просто
отрицает. Но по ходу делает ценнейшие замечания.
А так, теория должна предсказывать всё.
...и в отличие от Алекспо я не требую от Вас ответа на вопрос, зачем все это надо.
Правда, лень не дает мне перепроверить Ваши результаты 
Ну, это не трудно. Вот как раз для этого я и пытаюсь дать тексты программ, которых все так чураются. Проги несложные. Язык - вольфрамрвская математика.