Вы, Владимир, либо, скажем так, человек с особенностями в способе мышления, либо просто лгун.
Утереть Вам нос в физике? А чего его Вам утирать? Вы такой же физик, как я баянист.
А разве я где-то сказал, что я
физик?? ??? Поднимите мне веки, где я такое мог сказать! Сцылочку, пожалуйста.
Утереть сопли вааще, а не конкретно в физике. Я за этим, Кастро, строго слежу, щтоб мне нигде не проколоться. Я скорее признаю себя законченным ослом, чем физиком. Ну, что вы, Каааастро...

У меня есть какая-то собственная оригинальная идея на описание масс частиц? Да боже упаси. Мне полностью хватает механизмов Хиггса и КХД. Что Вам пытались показать? Вам пытались показать, что Ваша "теория" не только не обоснована и ни хрена не описывает толком, но и из кучи таких же необоснованных теорий, возможно, самая сложная.
Во-первых у меня не теория и не "теория" в кавычках. Говорят некоторые, шта даже и не гипотеза. Ну, может быть... Некоторым виднее.

Я иногда называю идеей.
И во-вторых, тоже не теория.

Кучи, правда, я не вижу. Не рассматривали ещё ни одной из кучи.
Но отношение давно понял. И на том спасибо. За потерянное вами на меня драгоценное время.

Вы эту мою выжимку-то хоть поняли, или потом опять будете носиться по форуму и рассказывать, как Ваша теория побила теорию CASTRO?
И опять не теория, в третий раз.

Но вы предложили живой пример. Разве это не так? Не теорию Кастро, а живой пример. Ну, чтоб что-то доказать или показать. Где я здесь лгу? Пример был с вашей стороны? А?