Кстати говоря, о предсказаниях гипотезы. Типа, гипотеза ни на что негодна, ничто не предсказывает, и потому никому не нужна. Или ещё нефальсифицируема, а значит, ненаучна.
Итак, предсказания.
Пердсказание номер раз.
Речь идёт о массе электронного нейтрино, вернее, о его верхнем пределе массы. На сегодняшний день верхний предел массы составляет 2 eV. А давно ли были совершенно другие цифры?
С каждым новым уточнением верхняя граница для электронного нейтрино будет отодвигаться в сторону нуля. А для мюонного и таонного нейтрино, эти цифры останутся, как вкопанные.
Если верхняя граница электронного нейтрино остановится, то моя гипотеза накрывается эмалированным тазом.
Предсказание номер два.
О бозоне Хиггса. Не иначе, как скоро его откроют. LHC не зря строили: ради того и строили.
Ну так вот, гипотеза предсказывает, что хиггс есть, но останется не открытым, подобно давным-давно уже вычисленным кваркам. То есть, он есть, но его нет. Но он есть.

Согласно моей скромной гипотезе, хиггс вечен. То есть, если его получат на LHC, то автоматически накрывается старым оцинкованным тазом вся моя гипотеза. Жаль будет. А так хорошо совпала масса космологического аксиона (или как его там), та, что 0.2 MeV.

Предсказание номер три.
Ну и, разумеется, двойной чармониевый барион SCC. (Куда же без него?).

Мне тут популярно разъяснили, что его не могут получить по очень веским причинам: что эта штуковина имеет очень малую вероятность рождения. Спорить не буду, всё может быть. И кое-кто предсказывает массу данного бариона где-то в перделах 6 ГэВ. Может быть, может быть...
Если такое открытие состоится и барион SCC наконец-таки выколотят, любой разумной массой, хоть в 6 ТэВ - гипотезе кранты.
Любое из этих трёх предсказаний, и моей гипотезе Пи3анская башня.