Ну, почему же об асфальт? Это объективный факт. Вы не смешивайте вопросы.
Мордой об асфальт. Самого Д.И.Менделеева. Круто.

Да не отнекивайтесь теперь.

Ладно, Геродот вступился за Дмитрия Ивановича. А то я уже подумал грешным делом, что
пи.. капец науке, если так просто низвергают великих учёных.

Ну, проехали.
Так ведь программа - не доказательство, а средство расчета математической модели. А то ведь в качестве доказательства можно предъявлять ручку , бумагу и калькулятор.
Совершенно верно, программа не доказательство.
Для математиков. А не для физиков.
А для физиков доказательство - эксперимент. Но, поскольку, у меня нет под рукой завалящего адронного коллайдера, то приходится обходиться тем, что есть.
Предъявлять для обсуждения можно только результаты работы вашей программы. Доказательством может служить только совпадение этих результатов с экспериментом. Вот если она будет выдавать правильные характеристики для всех частиц, то ваши формулы работоспособны.
Ну. Совершенно верно. Для всех частиц.
Это не так просто выдать в двух трёх словах. Согласитесь? Сложноватисто немного.

Как я могу предоставить результаты БЕЗ публикации текста программы? Ну нарисую значения, которые выдаёт прога, ну и чё?
Другое дело - вводные параметры. Но даже их я должен обосновывать по каждому такому параметру отдельно.
Однако вопрос о ее полезности останется открытым. Ведь если она будет выдавать уже известные значения, то зачем она нужна? Вот если она позволит что-то уточнить или предскажет что-то новое, во тогда у нее появится смысл.

Серьёзно? А все ли значения известны? Хиггс точно известен? А с аксионами как? Так ли уж 100% известно всё? А с максимоном Маркова как? Поле тут непаханое, знай поворачивайся.
Да что там максимон? С нейтрино как? Так-таки 100% всё известно по значениям масс?
у Вас там ровно для трёх частиц.
Вам уже тысячу раз было сказано: любой идиот может связать любые три точки квадратичной функцией. А любые N точек - полиномом степени N. И никаких проблем с мезонами. Так чем эта теория хуже Вашей?
Дак проблемы-то какие? Ноги в руки и вперёд! Я же не возражаю. Стройте. Пытались же построить полином для всех проделок Ильича.
Я, конечно, идиот, но квадратичной функцией три точки не связываю. Квадратное уравнение даёт только число
s и больше ничего.
Да я не возражаю, Кастро, если Вы самоустраняетесь из обсуждения. Это ясно и так, без излишних выкрутасов.