Автор Тема: Гипотеза о соответствии полистепенных функций элементарным частицам  (Прочитано 72643 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Дааааа....  :-[
Вот это нешиша себе...  :-[
Я всякого ожидал.. Но такого 6****тва...

Пожалуй, Игидшл, я вас должен благодарить... А не ругать.
Чтобы такую х**** википедия выкинула....

Я подниму весь сайентифик и Дубину...
Вот вы заметили, что я допустил безграмотность. А на протяжении с 2005 года аж до сего дня никто, ни один человек, не указал мне на эту безгамотность. Это восемь лет.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Оффлайн ssp123

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +105/-50

Да, а как считать например, функцию

(3^3)^(3^((3^3)^3)

Какая - то странная функция, похожа на константу
— Землю — рабочим, фабрики — крестьянам!
— Может лучше наоборот?
— Нэ учи ученый, да? Наоборот уже пробовали — полная фигня получается.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
ну функции и функции вам не всё равно что как называется?
а поповоду того что вам ни кто ни чего не сказал - так скорее всего ни кто и не читал ни чего из того что вы написали
просто вежливо отбрехались
Да мне наcpaть, как это будет называться!
Мне пришлось ввести термин "полистепенные", только потому, что такой записи, которая теперь там про башни, в википедии тогда НЕ БЫЛО.
А теперь я получаю обвинение в безграмотности. Когда на специализированном англоязычном форуме с одноимённым названием я нигде не видел ни одной похожей функции, которые я исследовал. Ни одной.
А теперь я получаю label БЕЗГРАМОТНЫЙ. К альту. В качестве бесплатного приложения.

Конеееечно. а то много вежливого было по отношению ко мне.  +@>

вы не можете внятно излагать ваши идеи
может у вас и есть что то рациональное
но выдаивать из вас по капле в три дня работа на которую охотников не отыскать
если вы не можете ясно и чётко изложить свои идеи то эти идеи навсегда останутся вашими
Может быть.
Всё читается на первой странице сайта. http://privaloff.narod.ru
Если на пальцах, то я обычно ссылаюсь на правило Тициуса-Боде. Не понять это правило невозможно в принципе.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
извините, но я уже вообщем то сложил своё мнение о вас
и разбираться в том что говорит человек который вместо того что бы набрать в поисковике слово из пяти букв три дня поливал меня грязью - нет желания
Уважаемый, дорогой, мне глубоко наплевать, какое мнение обо мне сложилось у вас.
Вы походя предпочли меня лягнуть. И сейчас продолжаете глумиться. Уже после того, как кое-что выяснилось о википедии.
Смею вас уверить, что это слово из ВОСЬМИ букв (и тут не прошел мимо, чтобы не унизить  :) ) я набирал с тех пор, как мне стал доступен Интернет. Впрочем, вас не уверяю, читалеля уверяю. С вами всё ясно.
Поливал, видите ли, грязью я его...
А то что он o6ocpaл меня с головы до ног, так это ничего, нормально...
Вопрос. Как я мог полить грязью человека, у которого нет имени? Вот как? Игидшл - всё, больше ничего. Сайта своего нет, ничего нет. Хрен знает, кто это? Может академик, а может развлекающийся подросток.

...А я-то удивился...  */. У меня на сайте нет ни слова о тетрациях. Вот в прямом доступе (теперь IE мало кто использует, в основном сидят на других браузерах) на страницу, где у меня упомянуты тетрации и полистепенные, можно попасть только, если использовать IE. С Оперы, например, на эту страницу просто не попасть.  :)

Это он читал первую страницу этого диАлоха с Фиделем.  :) И ведь надо же, к чему приcpaJIся! К тетрации.  :)
Ну, даже если и действительно я ни разу в жизни не посетил эту страницу википедии. Вот прям сёдня вылупился из яйца. Допустим, Пусть так. Это решительно ничего не меняет. Что, в конечном счёте, этот же товарищ сам и признаёт.
И всё равно "слово из пяти букв".  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Его существование не следует из СМ, так что существование аксиона под брльшим вопросом. В отличие от хиггса...
Однако, он там нарисован.
Я далёк от мысли, что такой довольно-таки уважаемый ресурс, как PDG, способен на своих страницах печатать откровенную бредятину.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Хм... интересный этот товарищ Игидшл...
вроде бы обвинял меня в безграмотности и неправильном применении термина тетрация...
А теперь, все сообщения стёрты.
Но вот это - оставлено.

вам его мораль не нравится, но вы сами - мразь и дегенерат
всё относительно

То есть, я, получается, ни с того ни с сего вдруг являюсь мразью и дегенератом.
 O0

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
У Вас же есть собственный пример, кстати. Когда Вас, который "разумеется имеем", бесцеремонно и непринужденно захлопнули на форуме МГУ.
Интересно... Вы меня отслеживаете?  :)
Кстати, в каком? Их два: Дикси и Дубина. И оба МГУ-шные.

Если о Дикси, то там в пургаторий отправляют даже из "Свободного полёта".  :) Такой форум.  :)
А если о Дубине, то там прихлопнули резервацию под названием "Проверка теорий на прочность". И в первую очередь, прихлопнули Марсианина. А потом уже, через пару лет, и сам подфорум. То есть, сделали генияльно: сначала отпустили форум на "вольные хлеба", дали порезвиться всем опровергунам всласть, а потом, пользуясь этим, прихлопнули.
Так прихлопнули форум на scientific.ru. В точности. Сначала дали волю самым отмороженным на всю башку, сделав их (на время) модераторами (!!). Ну, а потом, стесно, сказали:
"Ну, вот видите!" :) O0

............

Ну так у меня к вам, Apet, вопрос:
Какие элементарные частицы, из ныне открытых, вы признаёте?

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
2 Apet
« Ответ #887 : 26 Июль 2013, 10:46:42 »
Насчет элементарных частиц?..
Давайте отвечу образно.
Вы наверное знаете, что при спуске на воду, о борт корабля разбивают бутылку шампанского.
Так вот, представьте себе, что если методично разбивать шампанское, то можно набрать статистику некоторых закономерностей. Статистику некоторых элементарных брызг-частиц.
Но Вы также знаете, что свойства шампанского вообще-то можно изучать другими методами. В частности, в приятной компании с женщиной.
А к чему я это привел? А к тому, что хватит уже долбить вещество. Уже давно подошли к пределу. Нужно искать другие методы. Другие классификации и обобщения.
Мне так каацца.
Вы таки уклонились от прямого ответа на мой прямой вопрос: Какие элементарные частицы, из ныне открытых, вы признаёте?
А вместо этого рассказали про бутылку шампанского. А я спрашивал про элементарные частицы. Какие лично вы признаёте. Если не признаёте никаких, то так и скажите, что никаких не признаёте. Вам так трудно ответить на вопрос прямо?

:) У меня к Вам традиционно встречный вопрос: какие новые элементарные частицы были открыты после ознакомления с Вашими полистепенными функциями? Мне кажется, что своими, извините, нумерологическими изысками, Вы находите то, что уже фонариком освещено.
Здесь вопрос встречный. Что вы считаете НУМЕРОЛОГИЕЙ? Потрудитесь расшифорвать. Это первое.

Второе. Вы вопрос как поставили? Перечитайте ещё раз ваш вопрос.
"Какие новые элементарные частицы были открыты после ознакомления с Вашими полистепенными функциями?"
Не понял...
Вероятно, вы хотели сказать: какие новые элементарные частицы ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ваша (то есть, моя) теория?
Обычно, именно так задают вопрос.  :)
Ну так, не сочтите за труд перечитать тему и/или мой сайт.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Основная задача нового ускорителя - продолжение изучения структуры протона в реакции глубоконеупругого рассеяния , а также поиск новой физики - внутренней структуры кварков, новых частиц, таких, как лептокварки, лептоглюоны, частицы 4го поколения и т. д.
"частицы 4го поколения"

Сударь CASTRO, о каких частицах 4-го поколения вы говорите здесь?

Если сами же вот здесь говорите

Владимир, подите-ка на й-у-х со своей альтернативщиной. Распад Z-бозона раз и навсегда доказывает, что есть только ТРИ поколения частиц, масса которых меньше половины массы Z-бозона (это и к нейтрино относится).

Я-то туда пойду... куда вы меня направили.  :)
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:49:41 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
лептоны, еще более тяжёлые, чем таон и кварки, еще более тяжелые, чем t- кварк
Ага, понятно. Значит-таки не запрещаете следующие поколения?
Теперь вернёмся к той цитате.

Распад Z-бозона раз и навсегда доказывает, что есть только ТРИ поколения частиц, масса которых меньше половины массы Z-бозона (это и к нейтрино относится).
вот именно, К НЕЙТРИНО.
А нейтрино как раз и получается очень неподъёмным.
Будет очень интересно, если это нейтрино будет открыто.
На барионах у меня ещё есть шанс для манёвра. но если будет открыт 4-й лептон... Тут уж всё. Капец!  :) O0
Я про 4-е нейтрино говорю. Ну и про 4-й электрон, что логически за таоном следует. Массой, больше таона.

Владимир, подите-ка на й-у-х со своей альтернативщиной.

Я не знаю, что у вас, учёных, называется альтернативщиной... Я знаю одно: моя гипотеза пока что нигде не идёт против надёжно установленных (вами же!) экспериментальных данных.
А вот когда откроете 4-е поколение лептонов (и 4-й электрон и 4-е нейтрино) - вот тогда и будет ясно, что моя гипотеза НЕ ВЕРНА. Вот тогда я и пойду туда, куда вы меня посылаете с упорством, достойным лучшего применения. То есть, на икс, игрек и z из математичского анализа.

(Alexpo, что, и сейчас будете меня наказывать за ненормативную лексику? )
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 15:39:21 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Понимаете, в чём дело: каждого альта здесь можно ткнуть носом в противоречие между его умствованиями и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ. Поэтому, может они и эмпирики, может они и обладают совершенно фантастическим опытом в своей области, но когда они приходят играть на МОЁ поле, то выглядят сущими баранами. Наверняка на их поле я бы смотрелся точно таким же бараном. НО Я НЕ ХОЖУ ИГРАТЬ НА ЧУЖОЕ ПОЛЕ.
Замечательный постина!  :) O0 Вот за что я люблю товарища Фиделя CASTRO, так это за его прямоту.

Правда, он слегка смывается от разборок. Спорить он не будет. Ещё чего!? Опускаться до разговора с такими пигмеями, как BJIaquMup.  :) &-%

Вот весь во внимании и жажду, когда меня "ткнут носом в противоречие между его умствованиями и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ".
Но, к большому сожалению, пока что, кроме отвязного хамства никаких других тычков я не заметил.  :)

зы
но когда они приходят играть на МОЁ поле, то выглядят сущими баранами. Наверняка на их поле я бы смотрелся точно таким же бараном. НО Я НЕ ХОЖУ ИГРАТЬ НА ЧУЖОЕ ПОЛЕ.
Мне глубоко наплевать, ЧЬЁ это поле. Примерно точно так же, если бы на моё поле чистить канализацию пришел бы с тросиком товарищ Фидель. Я бы нисколько не обиделся.
Как только факты будут против моей гипотезы, я тотчас же смоюсь, предварительно признав себя ослом и посыпав голову пеплом.
А пока - хрен вам в сумочку.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 22:06:28 от BJIaquMup »

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
Замечательный постина!  :) O0 Вот за что я люблю товарища Фиделя CASTRO, так это за его прямоту.

Правда, он слегка смывается от разборок. Спорить он не будет. Ещё чего!? Опускаться до разговора с такими пигмеями, как BJIaquMup.  :) &-%

Вот весь во внимании и жажду, когда меня "ткнут носом в противоречие между его умствованиями и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ".
Но, к большому сожалению, пока что, кроме отвязного хамства никаких других тычков я не заметил.  :)

А у Вас и нет никаких строгих утверждений, с которыми можно было бы спорить. Я бы сказал, что Вы <цензура>. Но не скажу. Потому что это некультурно. И синьоры модераторы будут на это ругаться.

Я Вас уже, помницца, ткнул носом в открытие нескольких частиц, о массе которых Ваша "модель" ничего сказать не смогла. То Вы просто молчали, то говорили, пока массы нет в PDG - говорить не о чем. Вот в PDG появился хиггс. И что? А ничего.

Вобщем, не приставайте ко мне больше со своей хернёй.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:14:33 от Alexpo »
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Замечательно!  O0
Начнём с конца.
Вобщем, не приставайте ко мне больше со своей хернёй.
Дорогой вы мой, я старше вас лет на 20. Нахрен вы мне упали? Мне лично от вас ничего не нужно. Совершенно ничего.
Если вы свалите прямо щас, то u очень очень Hacpamb.
Вы не иначе возомнили, что я связываю какие-то надежды с вами.  :)
У меня нет НИКАКИХ надежд. Так что угомонитесь.

А у Вас и нет никаких строгих утверждений, с которыми можно было бы спорить.
Только что вами было заявлено о 4-м поколении частиц.

Я бы сказал, что Вы <цензура>. Но не скажу. Потому что это некультурно. И синьоры модераторы будут на это ругаться.
У меня нет никаких сомнений.  :) Я вас очень сильно раздражаю.  :)
Сожалею, что здесь не Дикси.  :)

Я Вас уже, помницца, ткнул носом в открытие нескольких частиц, о массе которых Ваша "модель" ничего сказать не смогла. То Вы просто молчали, то говорили, пока массы нет в PDG - говорить не о чем.
Уж не в тетракварк ли вы меня ткнули?  :)
Не... Я подожду, когда вы меня ткнёте в четвёртое поколение.  :)
Ласты склеить - могу. Да и склею, наверное. Не наверное, а точно.
Но классификация останется.
Даже если она написана в сортире на стене, говном, пальцем.
Попробуйте так написать уравнение Шрёдингера?  ::) Неверным ведь оно от этого не становится? Не?  +@>

Ну и, стесно, ждём открытия барионов ccc и scc. Тоже весьма антиресно.  :)

Вот в PDG появился хиггс. И что? А ничего.
А что надо?
Кстати, ждём аксион. Космологический. С массой 0.2 МэВ. B PDG он до сих пор фигурирует. Не сняли ещё...

Теперь не для Кастры.
Вот ссыль: http://privaloff.narod.ru/cern/maximon.html
Это как раз о хиггсе.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Владимир, Вы совершенно обычный альт. У которого знаний по обсуждаемому вопросу нет ни на грош.
Да мне, Фидель, совершенно наплевать, как вы меня обзываете. И оценка ваша моих знаний, тоже глубоко по барабану.

Альт, который почему-то вбил себе в голову, что он не альт, потому что с одной стороны свято верит в то, что говорит официальная наука,
а с другой не пытается противопостовлять свои околонаучные бредни официальным теориям.
Ну, покритите покричите.  :)
Безобидный, в общем-то персонаж. Но слишком назойливый.
"Фунтик. Маааааленький такой поросёнок, но очень опасный преступник". (c)  +@>

Да, раньше меня коробило, чо меня запихали в один ряд с ребятами, которые опровергают законы Ньютона. Я с этим явлением долго боролся на различных форумах. Вобщем, надеялся на человечность человеков. Но мои надежды оказались тщетны.
"Люди те же, только их испортил квартирный вопрос". (c)
А теперь мне всё равно.

Но на форуме я всё же покуражусь маненько.  &-%

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Обновил вводную страницу своего сайта.

http://privaloff.narod.ru/intro/oldintro.html

Получилось не совсем красиво, так как сайт переехал с Яндекса на Юкос. Сменилась кодировка. А я сейчас уже отстал от технологий.  Да и возраст даёт о себе знать. По старой привычке поправил страничку, пользуясь своим любимым HTML-редактором Coffe Cup. А мне перевернули весь текст на уши. Вот... пришлось старый вариант удалить совсем. Тот вариант, который был на июль 2005 года.
Ну да ладно, пусть этот текст будет в качестве черновика. Он, собственно, черновиком и был. Да и вся жизнь на черновик похожа...  :-[

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вот интересно, Собянина ругают, что он уклоняется от дебатов. Там, вылупился какой-то Навальный, а он, видите ли, должен с ним дискутировать... Ещё чего!
Ну, тут тоже самое. Будут синьоры опускаться до дискуссии с каким-то там BJIaquMup-ом...
Ну тогда и нечего ни на Собянина наезжать, ни на Владимира Владимировича, что игнорирует диспут с товарищем Зюгановым.

В.А.Шендерович

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
В качестве постулата требуется выдвинуть предположение о том, что каждая определённая функция соответствует определённой элементарной частице в физическом мире.

что именно означает слово - СООТВЕТСТВУЕТ?

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
что именно означает слово - СООТВЕТСТВУЕТ?
То и значит, что соответствует.

Вот страница, отвечающая на ваш вопрос: http://privaloff.narod.ru/intro/oldintro.html

Хотя, строго говоря, такое "соответствие" жестко выполняется не всегда. Это скорее всего касается фермионов. И то, для нейтрино, соответствие выполняется для пары функций, каждая из которой соответствует майорановскому и дираковскому варианту.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
:) Опять двадцать пять...
Факт определенной закономерности расположения планет не подпадает под определения науки-лженауки. Это просто факт. Вы это понимаете?
Это вы на Дикси объясните. Где этот вопрос запрещается обсуждать даже в "Свободном полёте".
Напоминаю: это - флагман нашей родной советской науки - МГУ.

Кстати, на дикси Вам правильно заметили - Тициус-Боде никак не коррелирует с Вашими полистепенными функциями.
:) O0
Вот-вот...
А чего вам ещё мне сказать?... просто, выдать вот такую ... и всё. Иди оправдывайся.  O0
Вот, не коррелирует, и всё тут!  O0
Даром, что простой формуле соответствуют все массы лептонов и, что меня особенно удивило, мезоны. Аналогично правилу Т-Б. Один в один.

Я почитал Ваш сайт. Трудно читается...
Откуда Вы берете свои "параметры"?.. Честно, я никем не ангажирован, но и у меня сложилось субъективное мнение, что у Вас нумерология. Причем, кажется, не очень качественная - Ваши "вычисления" не очень совпадают с PDG.
А теперь вы разъясните мне, дураку, что такое нумерология.
Аха, и ишшо покажите пример КАЧЕСТВЕННОЙ нумерологии.  :)  O0

Ваши "вычисления" не очень совпадают с PDG
А вы уже и с PDG успели сравнить?  :)
Верно. Не совпадают. Как и правило Т-Б не совпадает. А вы говорите, шта не коррелирует...  ::)

А я не знаю. Поживем увидим.
Вот вы так меня раскритиковали... почти, как Кастро.
А тут такое говорите о хиггсе...
То есть, вы сумлеваетесь в открытии бозона Хиггса. Которое записано уже и в PDG. И признано международным сообществом учёных.  :)
И такое говорите мне...  O0
Нет, вот если бы вы НЕ сомневались в открытии хиггса... Вот тогда бы ещё понятно. Но так?...

В.А.Шендерович

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
Насчет элементарных частиц?..
........
 А к тому, что хватит уже долбить вещество. Уже давно подошли к пределу. Нужно искать другие методы. Другие классификации и обобщения.
Мне так каацца.

Ну вот! Не один я это подметил. Вы твердо уперлись лбом в стену. До оголтелого антисемитизма осталось чуть-чуть.
Надо быть гибче. Физики сами основательно запутались в частицах, а Вы требуете от них однозначных ответов.

Вылезайте из этого гиблого болота бандитской экспериментальной физики (ускорители и пр. это же бандитизм по отношению к веществу) и переходите к исследованию физических полей. Человеческими методами, т.е., головой (мозгами). Будет о чем поговорить...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Большой Форум