извините, но я уже вообщем то сложил своё мнение о вас
и разбираться в том что говорит человек который вместо того что бы набрать в поисковике слово из пяти букв три дня поливал меня грязью - нет желания
Уважаемый, дорогой, мне глубоко наплевать, какое мнение обо мне сложилось у вас.
Вы походя предпочли меня лягнуть. И сейчас продолжаете глумиться. Уже после того, как кое-что выяснилось о википедии.
Смею вас уверить, что это слово из ВОСЬМИ букв (и тут не прошел мимо, чтобы не унизить

) я набирал с тех пор, как мне стал доступен Интернет. Впрочем, вас не уверяю, читалеля уверяю. С вами всё ясно.
Поливал, видите ли, грязью я его...
А то что он o6ocpaл меня с головы до ног, так это ничего, нормально...
Вопрос. Как я мог полить грязью человека, у которого нет имени? Вот как? Игидшл - всё, больше ничего. Сайта своего нет, ничего нет. Хрен знает, кто это? Может академик, а может развлекающийся подросток.
...А я-то удивился...

У меня на сайте нет ни слова о тетрациях. Вот в прямом доступе (теперь IE мало кто использует, в основном сидят на других браузерах) на страницу, где у меня упомянуты тетрации и полистепенные, можно попасть только, если использовать IE. С Оперы, например, на эту страницу просто не попасть.

Это он читал первую страницу этого диАлоха с Фиделем.

И ведь надо же, к чему приcpaJIся! К тетрации.

Ну, даже если и действительно я ни разу в жизни не посетил эту страницу википедии. Вот прям сёдня вылупился из яйца. Допустим, Пусть так. Это решительно ничего не меняет. Что, в конечном счёте, этот же товарищ сам и признаёт.
И всё равно "слово из пяти букв".