Я полагаю, что и на dxdy считают лженаучным не само правило, а попытки строить на нем далеко идущие выводы.
Вывод на этом правиле (Т-Б) делается только один. А именно: мою классификацию можно рассматривать, как научную, а не ЛЖЕнаучную.
Вот это единственный
"далеко идущий" вывод. Он ограничивается всего лишь "Да/Нет".
Если правило Т-Б лженаучно, то я снимаю свою
гипотезу с обсуждения.
Но если правило Т-Б не лженаучно, то извините...

К тому же здесь есть нюанс: это правило - не совсем правило, поскольку точно оно не выполняется.
Как и ваши предсказания.
Точно ничего не выполняется. В физическом мире. И вам это отлично известно. На всё есть погрешность.
Согласен, что правило Т-Б не очень точно. Но формула слишком проста.
Случайность? Может быть. Но я своей гипотезой показываю, что есть ещё "случайности". И небезынтересные. По адронам, в частности.
Замечу, что работают там технические работники, а убеждать надо рецензентов, которые в солидных изданиях являются большими специалистами. Вот их и надо убеждать.
А кто возражает, что рецензентов? Рецензентов. Вот я и убеждаю. Но не в челобитной, а
публично. Чего и очень боятся.

Келейно ведь гораздо легче опровергнуть. Когда никто не видит.
Цель-то рецензирования какая?
"Цель рецензирования до публикации — удостовериться в точности и достоверности изложения и в необходимых случаях добиться от автора следования стандартам, принятым в конкретной области или науке в целом."Грубо говоря, проверить, не бред ли откровенный написан, и есть ли в работе новизна какая-то. И всё.
Я согласен, что это сделать довольно сложно
Это элементарно.

Если человек идёт навстречу. А не пытается свалить от обсуждения. А если пытается свалить от обсуждения и хамит, как CASTRO and Munin...
Тогда конечно сложно.
Я согласен, что это сделать довольно сложно, поскольку чисто случайная, без всяких физических оснований, предложенная функция приближенно описывающая некоторые свойства частиц, физикам сейчас неинтересна. В ней нет необходимости. Вот лет 100 тому назад во времена Ридберга и Лаймана это было бы интересно.
Это уже другой вопрос.

Что интересно физикам, а что не интересно.
Случайностью вы, я гляжу, объясняете всё на свете.

Ну, дык, ...на случайных событиях вся физика висит, квантовая. Не?

Вот, ядро атома,
спонтанно распадается... А чё не точно!?? Вот почему спонтанно? Значит, неправда. +@> Так по-вашему?