Вот это я и называю "хренотень". Ибо: жизнь - это познание сознанием едино-единственного знания. Где:
- познание - это действие
- сознание - это то, что находится между телом и душой (тело-дух-душа)
- едино-единственное знание - это то, что находится у всевышнего
Для начала надо понять, что такое ЗНАНИЕ.
Знание - это более глубокий уровень мышления с живой и гибкой структурой, связанной с естеством Природы. Это более проникновение "за очевидность", по-древнему, даже не Явь, а погружение "ЗА НАВЬ", "за невидимое" (отсюда само слово "ЗЪ + НА + ти"). Поэтому Знание - это большей частью соприкосновение с Реальностью напрямую, а вот современная, фактически слепая наука только пытается "объяснять" происходящее, хотя и нередко и экспериментальным путем. Но эксперимент - это все же не практика жизни. Знание - это другой тип мышления, как бы "операционально-действенное", "динамически-деятельностное". Знание - это больше практика, чем информация. Знанием живут, но о Знании почти не говорят. Знание чувствуют. Поэтому может быть неправдивой, ложной "информация", но не Знание. Родственное слово: Знать (имя сущ.) - "знающие", "посвященные". В санскрите "джнана".
Будь ты дворником, ученым, президентом; будь ты иудеем, христианином, инглингом; будь ты евреем, китайцем, славянином - везде своим сознанием ты познавал, познаешь и будешь познавать едино-единственное знание для развития и совершенствования сознания в его вечном движении вперед.

Про Знание выше сказано уже.
Существует три способа познания едино-единственного знания:
- опыт - эмпирический способ познания едино-единственного знания (наука)
- идея - ментальный способ познания едино-единственного знания (философия)
- вера - духовный способ познания едино-единственного знания (религия)
ОПЫТ - приблизительно показывает следующий смысл: "живая основа расширения, расконсервации энергии стойкости, неизменности", "живая основа расширения основательности, опорности", или "основание выделения из первоначальной устойчивости" и т. п. Позднее понимается в значении выделения некого явления или действия из всего целостного, и это кладется в основание ложно понимаемой "экспериментальной" науки, основанной на сведениях, добытых путем отрыва от целого, а посему ложных или ограниченных. Родственные слова: Попытка, Пытка, Пытливый.
ИДЕЯ - старославянское слово прошедшее через греческую кастрацию первоначального образа. Слово «идея» имеет греческий корень, который в основе своей означает «видеть»; тот же самый, в конечном итоге, что и eidos, «образ», и тот же самый корень, что и у латинского слова videre.
ВЕРА ("Ве + Ра") - "движение солнца", "знание Бога", "изменение света", или "следование свету, путь к свету"… В искаженном виде сейчас это слово употребляется в качестве синонима слова "религия", а это неверно. У слова "религия" другой корень, другой смысл. Родственные слова: Верность, Доверие.
Такие вот дела.

Это что за ам-плю-а? Это случайно не тень от хрена?
Эх, молодежь!

Сексот (от секретный сотрудник) сокращение:
* нелегальный сотрудник спец.органов
* секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач"
* опеpативный pаботник милиции
