Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Нефть вплотную подошла к отметке 142 доллара за баррель на смерть Кулова!  (Прочитано 22608 раз)

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +56/-56
  • И тьма не объяла его
Ну дык система цветет и пахнет..Но рано или поздно развалится..Нет у нее внутреннего ресурса..
Да ну? Они только тем и занимаются, что подгребают под себя ресурсы. Сейчас вот до Байкала добрались, говорят огромные запасы там углеводородов. Там армянин им ищет. Хотя и без того при нынешнем потреблении газа почти на 40 лет хватит, то-есть и детям и внукам, плюс резервный фонд. Вдруг случись что - у них всегда будет пару лет, чтобы перекачать бабки за бугор. А там глядишь ещё чего разведают не разведанное. В общем питерцы - это всерьёз и надолго. И народ их любит. Единственная беда - это Украина независимая. Вот если бы мы как Белоруссия, тогда можно жить спокойно, а если вдруг действительно очухаемся, тогда беда. Народ скажет: "Как же так? Тупые хохлы, селюки и быдло лучше нас живут, с нашим газом, нефтью и мудрой и единой партией?". Но это вряд ли. У нас тут тоже дураков - тьма кромешная. Ну ты понимаешь. ^-^

Большой Форум

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Но это вряд ли. У нас тут тоже дураков - тьма кромешная. Ну ты понимаешь. ^-^
Да ну? Они только тем и занимаются, что подгребают под себя ресурсы.
они очень ограничены..Кстати к ресурсам относится и легитимность власти..
Сейчас вот до Байкала добрались, говорят огромные запасы там углеводородов. Там армянин им ищет. Хотя и без того при нынешнем потреблении газа почти на 40 лет хватит, то-есть и детям и внукам, плюс резервный фонд.

Увы.. Неимеет значение не только наличие газа..Имеет значение его цена..
А ее они не контролируют.. >.
Вдруг случись что - у них всегда будет пару лет, чтобы перекачать бабки за бугор.

Уже прекачали..Что показывает их СОБСТВЕННЫЙ прогноз ситуации..
А там глядишь ещё чего разведают не разведанное.

Авось да глядишь..Точные данные..Ты сам то согласился бы надеятся на эти слова..
В общем питерцы - это всерьёз и надолго. И народ их любит.

Логика..  ./. ./. ./.
Единственная беда - это Украина независимая. Вот если бы мы как Белоруссия, тогда можно жить спокойно, а если вдруг действительно очухаемся, тогда беда. Народ скажет: "Как же так? Тупые хохлы, селюки и быдло лучше нас живут, с нашим газом, нефтью и мудрой и единой партией?".

Прям лучше ..Не смешите мои тапочки..
Вот украинский форум..
http://www.2000.net.ua/forum/viewforum.php?f=3
Да и без него я знал...Ибо видел украинцев сюда приезжающих на положение рабов..Я думаю не от хорошей жизни.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
они очень ограничены..Кстати к ресурсам относится и легитимность власти..
Увы.. Неимеет значение не только наличие газа..Имеет значение его цена..
А ее они не контролируют.. >.
Газ считают по цене нефти, а нефть не подешевеет. Не хватит углеводородов, всегда можно экспроприировать что-нибудь ещё у своих же братанов.
Уже прекачали..Что показывает их СОБСТВЕННЫЙ прогноз ситуации..
Авось да глядишь..Точные данные..Ты сам то согласился бы надеятся на эти слова..
Я - да, если бы в загашнике было миллиардов 40.
Прям лучше ..Не смешите мои тапочки..
Вот украинский форум..
http://www.2000.net.ua/forum/viewforum.php?f=3
Да и без него я знал...Ибо видел украинцев сюда приезжающих на положение рабов..Я думаю не от хорошей жизни.. >.
Да уж форумов "украинских" развелось как собак нерезанных. И всё на них платная клиентура ошивается. В России денег много.
А тех, что приезжают на положение рабов, становится всё меньше. До Путина ещё народ ехал в Россию на ПМЖ, а сейчас - нет. Так, чисто заработать, не более того.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Не хватит углеводородов, всегда можно экспроприировать что-нибудь ещё у своих же братанов.Я - да, если бы в загашнике было миллиардов 40.Да уж форумов "украинских" развелось как собак нерезанных. И всё на них платная клиентура ошивается. В России денег много.
А тех, что приезжают на положение рабов, становится всё меньше. До Путина ещё народ ехал в Россию на ПМЖ, а сейчас - нет. Так, чисто заработать, не более того.
Видел я это ЧИСТО ЗАРАБОТАТЬ врагу не пожелаешь.. >.
Газ считают по цене нефти, а нефть не подешевеет.

Тезис не является доказательством..Увы вам.. >.?

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Видел я это ЧИСТО ЗАРАБОТАТЬ врагу не пожелаешь.. >.
И хорошо же. Пусть глотают сопли на чужбине, может научатся родину уважать. Молодёжь наша про Москву только слышала, а видеть не видела и намерений нет. Неча там ошиваться, своих проблем полно.  `%?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
И хорошо же. Пусть глотают сопли на чужбине, может научатся родину уважать. Молодёжь наша про Москву только слышала, а видеть не видела и намерений нет. Неча там ошиваться, своих проблем полно.  `%?
Душевные у вастам отношения..Ну прям праздник души какой то.. ./.

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Душевные у вастам отношения..Ну прям праздник души какой то.. ./.
Да нормальные отношения. Машин иномарок на улицах полно, несмотря на дорогой бензин. Тарелки почти на каждом доме. Урожай опять же ожидается рекордный. В общем, надеюсь что у нас всё получится. А если получится у нас, то и у вас тоже так не останется. O0

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
http://lenta.ru/news/2008/07/28/oilprice/
Министр энергетики Алжира Шакиб Хелиль, по совместительству занимающий пост президента Организации стран экспортеров нефти ОПЕК, заявил, что мировые цены на нефть могут снизиться до уровня в 70-80 долларов за баррель, если произойдет укрепление доллара и стабилизируется ситуация вокруг Ирана. Об этом сообщает агентство France Presse.
Ранее официальный представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби заявил, что в ближайшие годы нефть может подорожать до 500 долларов за баррель из-за падения курса доллара и дальнейшего обострения политической обстановки в мире.

По итогам прошлой недели цена барреля нефти на биржах в Лондоне и Нью-Йорке опустилась ниже 125 долларов, снизившись за пару недель на 20 долларов. В начале июля нефть торговалась на бирже с ценой выше 140 долларов за баррель.

Иран является четвертым в мире экспортером нефти и вторым в ОПЕК после Саудовской Аравии. На долю 13 стран, входящих в ОПЕК, приходится около 40 процентов мировых поставок нефти.

В проруби ты никогда не потонешь... +@>

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Да нормальные отношения. Машин иномарок на улицах полно, несмотря на дорогой бензин. Тарелки почти на каждом доме. Урожай опять же ожидается рекордный. В общем, надеюсь что у нас всё получится. А если получится у нас, то и у вас тоже так не останется. O0
Столовые тарелки за ненадобностью крепят на домах,а запорожцы меняют на иномарки... +@>
И самый низкий в МИРЕ прирост населения! |^-

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
Столовые тарелки за ненадобностью крепят на домах,а запорожцы меняют на иномарки... +@>
И самый низкий в МИРЕ прирост населения! |^-
Спутниковое телевидение я имел в виду, а запорожцы меняют на иномарки, это верно. 10% платишь сразу и кредит на 5-7 лет. На российские и украинские машины условия хуже (сразу платить нужно больше). Что касается прироста, то ты ошибаешься. У нас пока что никакого прироста нет, сплошная убыль. Самая большая в мире? Не уверен. Если есть данные, докажи.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Спутниковое телевидение я имел в виду, а запорожцы меняют на иномарки, это верно. 10% платишь сразу и кредит на 5-7 лет. На российские и украинские машины условия хуже (сразу платить нужно больше). Что касается прироста, то ты ошибаешься. У нас пока что никакого прироста нет, сплошная убыль. Самая большая в мире? Не уверен. Если есть данные, докажи.
&/
Население Украины стареет и вымирает

Корреспондент.net Украина
Население Украины постепенно стареет
и вымирает
Уже через 23 года количество украинцев уменьшится до 39 млн. Такой неутешительный прогноз обнародовала ООН в своем демографическом отчете.
В Украине самый низкий в мире естественный прирост населения, говорится в демографическом отчете ООН. Если ситуация не изменится кардинальным образом, то уже через 23 года украинцев будет 39 млн человек.

Согласно отчету, Украина на одном из первых мест в Европе по смертности, к тому же вскоре ей угрожает "геронтологическая революция" - стремительное увеличение количества людей преклонных лет. С 1950 г. в Украине количество людей возрастом свыше 60 лет выросло вдвое.

Количество людей преклонного возраста на планете увеличится до 2050 года почти втрое, а в Украине достигнет 40% населения.

В 2006 году численность населения Украины сократилась на 0,6%, или на 283,5 тыс. человек по сравнению с началом года.

По данным Всеукраинской переписи населения, проведенной в декабре 2001 года, численность населения составляла 48 415,5 тыс. человек, из них 32 538 тыс. человек - городское население, 15 877,5 тыс. человек - сельское.

По материалам РБК-Украина, Главред

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
А я имел в виду пустые тарелки... &-%

Оффлайн Paffy

• Местный мудрец
  • И тьма не объяла его
&/
Население Украины стареет и вымирает
Чему ты радуешься дурачок?

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ

Да злой он просто. Вернее озлобленный.

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
Да злой он просто. Вернее озлобленный.
Лепрозорий - тьфу на тебя!
Опять всё постирал,недоделанный... *`:

Оффлайн Realist

• Местный мудрец
  • Страна: jm
  • Рейтинг: +188/-258
А нефть все падает и падает.... что-то ваши предсказания не сбываются вообще... пустобрехи
Religious wars are just arguments over who has the best imaginary friend.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ну тем кто сюда ездит пофиг на ваши иномарки..Только злят..Так что будем смотреть ЧТО у вас получится.. O0
Я тоже знаком с настроениями на Украине..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
А нефть все падает и падает.... что-то ваши предсказания не сбываются вообще... пустобрехи
А никто сроков и не дает..Просто неизбежен кризис Запада..А падение цен на нефть скорее совпадет с этим событием..Поживем увидим.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Да радуйся он или нет -это ничего не изменит...Сие зависит не от него..И его как то НЕ задевает..Не его родина то..А вот почему вас не интересует..Это вопрос..Пэтриот.. ./. ./.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
А никто сроков и не дает..Просто неизбежен кризис Запада..А падение цен на нефть скорее совпадет с этим событием..Поживем увидим.. >.

Падение цен на нефть является следствием снижения спроса со стороны США. Возможно, мир поверил, что США намерены затянуть пояса и снизить потребление. Но это является уже индикатором серьёзнейшей рецессии в экономике США, ибо на потребление там весь фондовый рынок завязан.

Большой Форум