Тема меня вот на какие мысли натолкнула.
Женщина во все времена была, есть и будет хранима, уважаема и любима мужчиной. Во - первых, потому что женщина - это изначально хранительница очага, мать детей, и просто любимая Женщина. Это Муза, которая вдохновляет мужчину на какие - либо дела, и чем выше у мужчины социальный статус, значит рядом с ним есть женщина, благодаря которой он стал тем, кем стал. ( есть такой психолог - эзотерик Лариса Ренар, у нее на эту тему очень много исследований) Разумеется, тому способствуют и личные мужские качества, например, трудолюбие, усердие, упорство, воля к победе. Но "рождает" то это все именно женщина.
Далее. Семья для мужчины и для женщины одновременно имеет и схожие и разные моменты. Для мужчины семья - это нечто-то постоянное, это дом, где его ждут, это его дети ( в первую очередь, как ни странно) - продолжатели рода, это его любимая женщина, которую он жаждет ( если женщина достаточно умна и обаятельна, чтобы таковой быть ВСЕГДА, быть тайной для мужчины, загадкой, которую он стремится разгадать, а не просто домохозяйка и мать), это место отдыха, доверия и покоя.
Семья для женщины - это ее дети. Но как объект заботы и внимания. Потом - ее мужчина, как объект любви и опять таки же внимания. У женщины врожденное чувство о ком - либо заботиться, просто у всех оно проявляется по разному, в разном возрасте.
Почему мужчина изменяет? Я считаю ( и не только я), что прежде всего ( да простят меня дамы) причина в женщине. Это значит, что она перестала интересовать и интриговать мужчину, значит, что у него пропал к ней и сексуальный интерес ( мужчину заводит не покорная куколка, и даже не прожженная опытная "стерва", все эти категории вызывают лишь мимолетное возбуждение, а Женщина - Загадка, Душа и Чувственность). И измена для женщины - крайнее унижение как для личности. И прежде чем гоняться за мужиком со скалкой, надо покопаться в себе, а уж потом убивать неверного.
Ну вот......... я написала все сама, ни откуда не скачивала...... если кого обидела, простите......