Увы.. будут из-за алчности российской элиты и их желания прогнутся перед "большим братом", что бы сохранить свои вложения в западных банках.
Гыыыы, совсем сбрендил, чАво ты тут мелишь, перед кем прогнуться, какой ещё брат?
ГиДе были «братья» …..когда дали им под зад коленом на Сахалине? И чаВо же твои хозяева не спасли Ходора? А чАво ентА такие жалкие потуги на …….супер-пупер Онищенко……? Который совсем обнаглел, не только штатам яйца (пардон, окорочка) крутит, но и Европе в лёгкую место указывает на российском рынке.
Може порадуешь нас успехами запада против России……с Сирией или Ираном, а это наша буферная зона. Как…..взломать слабо? Хочется, но ссыкотно, следи, там скоро интИкурёсно будет.
Про прибалтов не буду, вони уСе разбежались унитазы мыть, а те, кто остались….последний ху без соли доедают.
А вот расскажи кА мне, очкарик, раз уж такой грамотный и письку на Россию………
Вот в Германии (к примеру) половина экспорта в еврозоне. Греции кирдык, Португалия, Испания и далее по списку. Что бы сохранить экспорт…..немцам нужно дать бабло грекам, что бы они купили немецкие товары. И чАво же енто получается……..Я должен дать соседу бабла…..шоБы вОн у меня купил? Може не выпускать и не продавать лучше или новые рынки, а они гИде? А это знаешь как называется? И на долго енТого хватит, таких «ЭКОНОМИЧЕСКИХ» отношений? И куды все устремляют взгляды…..правильно, на Россию. А еНто………тиски для бульбашей, хохлов и прочих. Им то и будут яйца в них сжимать. Хе-хе.
Ладно, можно и про США и про прочих, бывали везде, знаем, но не будем.
Не гоните волну на Россию, власть ошибок наделала не мало (ошибки ли, не имея закрытой инфы), но нет ни одной фатальной, необратимой. Любая воровство обарачивается национализацией, достаточно вспомнить экспроприацию золота у населения США. А в условиях хаоса, неизбежного….всё будет позволено….всем и везде.
Убогие вы какие то либераcты и псевдопатриоты и аргументы у вас….. Хе-хе.