22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Апокалипсис. Роботы. Брони огненные, гиацинтовые...Пророчество Нострадамуса  (Прочитано 4643 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Апокалипсис. Роботы. Брони огненные, гиацинтовые...

Некоторые читатели, не выдерживают всей мощности шока предсказаний Нострадамуса, эффект которого,кстати, великий пророк предведил, а потому, пишут ме в откликах,что "не верят", что "не хотят знать", строят насмешки и издевательства, а то и просто блокируют мои важнейшие расшифроки пророчества Нострадамуса.
Что можно сказать по этому поводу?
Для таких, кто не верит, - "нечестивых" - провидчество великого пророка не рассчитано:

"И сколько бы этой сокровенной Мудростью не возмущались нечестивые, я намеренно не излагал им свои приводящие в смятение отрицающие уверенность убеждения.."(с)

Пророчество Нострадамуса, по его словам, предназначено для "простосердечных инеллектуалов":

"..если существует в то же время не упрямая простосердечная искренняя человеческая армия интеллектуалов и данная дешифровка (-) причина презентации настоящих древних тайн, не разгаданных на протяжении жизни всей не слишком скрытых, не слишком спрятанных" (Нострадамуса)

Верите вы или не верите, но планеты и звёзды крутятся вокруг своей орбиты и Апокалипсис не за горами:

"Ну а больше всего сомневаются те которые восторгаются этим правом на мои 'факты шокирующими' затем после обсуждения сжигают их, предоставляя имеющееся время богу Огня, которое между тем не определено окончательно как и когда он их придёт казнить-миловать(:) огненная песня атмосферы представит впервые жизни видимой свет необычайный, сверх этого понятные природные пожары, будто светом огня держатель сверкающих молний, озарит внезапно дом/семью...

"так хотя бы она спаслась нравоучениями восточного от такого внезапного потрясения".(с)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Пока тут некоторые товарищи смеются до упаду, а буквально, на следующий день после моего обращения ко всем здравомыслящим славянам, на сайте Избы-Читальни опубликовалось иное обращение от "небесной невесты", которая была женой Чёрного Георга, а теперь по слухам, замужем за неким "юркиным", физиком, а до Чёрного Георга она была женой Игоря Панина, - изестного московского журналиста. Фото от свадьбы с Паниным потрясли интернет.
Но зато, от свадьбы Георга с Барвицкой ни одна не просочилась и всё покрыто мраком тайны.
Но мне удалось вычислить. Хотя именно Барвицкой ещё осенью я отправляла Открытое письмо  радостной Вести о Христе.
То-то, как она "порадовалась" и как была увереа,что я не найду её следы.
Всем смехачам рекомендую сваливать на возвание Горгоны и, авось, именно у Медузы они найдут истинное утешение и окажут ей услугу.
Ведь, чем больше смеха,тем для лояльной мадам лучше. Она тоже любит приколы и смех до самой смерти.
Смертельный смех льёт воду на её мельницу и мадам рассчитывает вылезти сухой из ловушки Пророчества Нострадамуса.

После того. как я написала ей рецензию, то она срочно сменила рисунок. Хитрая бестия!
Но я успела скопировать:

На иллюстрации "божья мать" держит РОГ Единорога. Это РОГ Индрик-Зверя.
Рядом "отвратительная птица" о которой говорится в Откровении Иоанна,известном, как Апокалипсис.
Следовательно, ваша "божья мать" вовсе не "матерь божья", а образ Индрик Зверя, которая есть Хромая Лошадь.
Хромая Лошадь, - это мёртвая Собачья Звезда Алголь, - жена Дьявола.
О Собачьей Звезде Алголь предупреждает Нострадамус.

Таким образом, ваше обращение не от "небесной матери", а от мёртвой жены Дьявола единорога Индрик-Зверя, Собачьей Звезды Алголь, есть ложь и провокация.

А во её предыдущая работа,где она восседает с Христом на престоле в образе Нефертити под шестиконечной мёртвой звездой.
Пятиконечная звезда - звезда Люцифера - символ Живого
Шестиконечная звезда - символ мёртвого.

Я не шучу,потому что знаю почерк и стиль самой лояльной и вежливой мадам, у которой на ушках висят серёжки из человеческих зародышей.

Богиня Кали в одной руке держит отрубленную голову бога Кроноса, в другой держит Серп.
Ногой попирает тело Христа, которого убила. В тексте Апокалирпсиса дважды говорится  о том, что Христос бы УБИТ.
Тело Христа , Собачья Звезда Алголь (Кали) рассекла на 14 частей и разнесла по всему свету.
В шумерских изображениях, она держит Христа на поводке и попирает ногой Льва, а в индийских изображениях попирает ногой тело Христа.

Гламурная поэтесса Александра Барвицкая очень любит детей. Восьмиразовая крёстная мать:

Медуза-Горгона:

http://i039.radikal.ru/1107/19/ec8de1b1366f.jpg[/img]

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Ничего удивительного, но раз Христос на земле, то и его подружка Медуза -Горгона, на которой он женился в течение 15 тысяч лет земной цивилизации, тоже здесь, в Москве!
Поэтому чёрный обруч на ноге АНТА невероятной толщины и размеров:

В прошлом году, в марте месяце, перед Выбором Миссии Покаяния, Чёрный Георг женился на "Аюне", - такой клон у Барвицкой на сайте Стихи.ры

Нострадамус, конечно же об этом знал, а потому сделал рисунок, что Христос приходит за благославением к Богу не один, а с женой в виде чёрной Собаки Анубис.
То есть, жена Георга, - это Аюна, под которой скрыыввается Александра Барвицкая, - Анубис, - египетская богиня смерти :

Перед Выбором Миссии Покаяния Собачья Звезда на рисунке Нострадамуса в виде крылатого Дракона с шакальей головой, когтями медведицы и телом накачанного бультерьера.

На рисунке Нострадамуса,Овен умоляет на коленях Христа сделать ВЫБОР в месяц Рака. Видны два лица в царских коронах, удивительно схожие портреты!
У Христа лицо округлое, а у его жены лицо монголовидное с раскосыми глазками:

Затем, после благословения Бога она стала женщиной в багряной платье, - цвет Люцифера:

Затем, как побыла женщиной, то снова стала превращаться в в гадину, Индрик-Зверь:

Поэтому, не случайно,на рисунке она льёт кровь из РОГА. Так она себя себя выдала, а потом переделала рисунок.

Рисунок Нострадамуса. Лошадь-Единорог целится рогом в Солнце. На всех изображениях , скудбртурах и иконах, жена Христа, Мария Дева, изображается в лучах солнца, - Солнечная богиня:

Перед Выбором Миссии Покаяния Собачья Звезда на рисунке Нострадамуса в виде крылатого Дракона с шакальей головой, когтями медведицы и телом накачанного бультерьера.

На рисунке Нострадамуса,Овен умоляет на коленях Христа сделать ВЫБОР в месяц Рака. Видны два лица в царских коронах, удивительно схожие портреты!
У Христа лицо округлое, а у его жены лицо монголовидное с раскосыми глазками:

На фоте Александра Барвицкая. Не правда ли похожа на Нефертити?

Затем, после благословения Бога она стала женщиной в багряной платье, - цвет Люцифера:

Затем, как побыла женщиной, то снова стала превращаться в в гадину, Индрик-Зверь:

Поэтому, не случайно,на рисунке она льёт кровь из РОГА. Так она себя себя выдала, а потом переделала рисунок.

Рисунок Нострадамуса. Лошадь-Единорог:

Не случайно, Медуза-Горгона, на своём рисунке поставила себя на вершине горы, как на рисунке Нострадамуса. Только у Нострадамуса на вершине горы череп - символ смерти. В зубах черепа планетараный Посох - ОСЬ земли Вега-Сириус.

На вершине горы череп с планетарным посохом в зубах:

св. великомученица Екатерина в короне, у которой Собачья звезда украла корону и присобачила себе на голову:

"Отвратительная птица" , - так говорится в о птице в Откровении Иоанна,- Апокалипсисе.
Собачья Звезда в своём рисунке не забыла приделать себе птичку, которая летит против магнитного ветра земли.
Символ масонов Роценкрейцеров, - птица летящая от солнца к земле, против магнитного ветра земли:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нострадамус пророчит смерть для Медузы-Горгоны. Все, кто не верит, кто выражает сомнение в пророчестве Нострадамуса, тот помогает Медузе Горгоне, поэтому она для вас шлёт привет и призыв о помощи в своём обращении.
Всё таки, она есть мамашка всего племени Ноя, с кем зачала три ветви человечества.
Нострадамус пишет о библейских пророках, начиная с Ноя, в которых воплощался Дьявол Калигастия.

Солнечная богиня:

Этапы генной инопланетной модификации.
Животный этап - Лошадь-кентавр; Собака Анубис-оборотень.
Этап русалки-оборотня
Этап ячеистой головы.

В центре лояльная Инана:

Головные уборы католических священников в виде рыбьей головы. Следовательно,не только в Мосопатамии, но и в Европе проводилась массовая гибридизация людей.

Эхнатон и его жена Нефертити. Воплощённые Дьявол и Дьяволица:

Теперь,мои комментарии по тексту обращения "небесной матери" - Медузы -Горгоны к миллионам,которое она сильно сократила.

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Говорит Альма Матер Деи эт Хумани!
Премирный эфир сегодня предоставлен вашей Небесной Матери. Внемлите, миллионы!

Насчёт миллионов,то это правда.
Со времён Ноя, на земле гибридов наплодидось, как "песка в море" (Апокалипсис)

Мой голос звучит из премирного Ковчега спасения. Я послана Отцом чистой любви,
нашим Всевышним, чтобы изменить составы человека, изъять изношенные радиоактивные частицы,
цепляющие адские магниты похоти в тысячах видах, и втеснить спасительные начала вечной жизни.

Изменить составы человека, - это завуалиованное обещание пройти гибридизацию на инопланетных установках, где требуется много-много генетического материала.
Насчёт похоти,тоже,любезная мадам, не лукавит.
Ненасытная чаша Грааль - символ страшной мертвеццкой похоти Медузы-Горгоны.

Наш человек ткётся из составов универсума. В нём нет ни греха, ни зла, ни порчи, ни явной
или потенциальной склонности к ней.

"Наш человек" - это гибридизированный человек,без "одежды",то есть,без совести и души.
Нострадамус пишет: "Вход в двери Бога только живым"
В тексте Апокалипсиса, в 9 гл., читаем о роботах,имеющих "власть", которые запрограммированы НЕ делать вред "траве земной", а только тем людям, которые не имеют "печати божьей на челах",то есть, которые есть потомки Ноя и Собачьей Звезды Алголь, - гибриды.
Инопланетные роботы будут находиться на земле пять месяцев:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие;
8 и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.

14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

О Иоанн, не печалься. Чтобы слышать весть вашего доброго пречистого Отца, мало ушей слышащих
или очей видящих, которыми испещрена колесница Иезекииля. Должна измениться конституция
духовного сердца.

Весть "пречистого отца" - это весть Мёртвого Отца,- Дьявола Калигастии.

Я втесняю в него ароматические составы Отца нашего Аве Отче, Аве...

Забавно, но Аюна во многих стихах пиарит ароматические возбуждающие похоть и секс травки,типа иллинг капсул.

Я та, которая всегда была, остаётся и останется Матерью человечества земли.

И здесь не лукавит.
Собачья Звезда Алголь, - та, от которой пошли гибриды.

Я встречаю Своих детей у входов и исходов и блюду над ними неослабевающий покров в их земные дни.

Чёрная Собака Анубис:

Медуза -Горгона с высунутым языком:

Тибетское изображение Медузы-Горгоны с высунутым языком:

Ватикан и Календарь майя. В центре календаря майя Дьяволица - Медуза-Горгона - Кали - с высунутым языком:

В племени майя Собачья Звезда Алголь была кровавым божком Шипе Шопек, зашнурованным в человеческую кожу

Шипе Тотек:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
В 2012 году,по календарю майя, кончается её царство на земле.
Царство Вавилонской Блудницы.
За то, что она стала причиной преждевременного рождения архангела Гавриила (шесть недель. Ножки у Архангела остались недоразвитые, в виде плавника), - по этой причине, Бог-Отец был в гневе. Бог-Отец устроил кару небесную и спалил богатый город Вавилон так, что камни расплавились, а сверху песок забвения. В городе Вавилоне, Инана устроила порядок, при котором, каждая женщина, должна была приходить в храм и продавать себя за любую цену, что ей дадут.
Дьявол Калигастия смертельно ранил Солнечную богиню в живот и отправил на Камне Алатырь в Бездну ВОД.
Отец -Бог спас богиню и эмбрион младенца, но ножки не смог переделать.

Рисунок Нострадамуса. На заднем плане Христос с виноватым лицом. На переднем плане СЫН Христа и Девы Марии, - ГаВрИил - Гвидон.  Гвидон убивает жезлом с символом лилии птичку-коршуна.
На конце жезла лилия - символ страдания Девы Марии.

Если перевернуть рисунок Нострадамуса, то с изнанки Солнца виден СПРУТ, в виде улыбающегося Кота Дьявола Калигастии, Мёртвого Отца.
(Если кто поможет перевернуть изображение,то буду благодарна)
Из Чаши Страдания выходят ДВА луча, как две пики, как бы пронзают страданием весь рисунок Нострадамуса. В центре перевёрнутого изображения,(на месте курносого носика Солнца) виден спящий младенец.
Под младенцем видна лукавая ,улыбающаяся морда кошки, с узкими глазками.
Дьявол Кот и Дьяволица Кошка - Две причины страдания и слёз Девы Марии.

Медуза-Гогона. Сицилия. В руках Горгоны Лошадь. При первой генномодификации для Горогоны не хватило матерьяла, поэтому она получилась с одной рукой, короче другой, - Хромая Лошадь:

В шумерскую эпоху Собачья Звезда была Инана с :

Инана-танцовщица. Шумерское изображение:

[

Аюна. Это изображение с  подписью: "Аюна", я взяла на странице у Чёрного Георга:

Инана в красном платье. Шумерское изображение:

Инана. Шумерское изображение:

Анубис с Весами. Аюна родилась под знаком Весов:

Рисунок Нострадамуса, где женщина-Змееносец в образе Венеры, - символ живой и реальной женщины.
Там, где Весы,- пусто.

Прошло более 500 лет, как Пророчество написано, но только сейчас, в начале 21 века, стало ясно, в чём суть Пророчества.
Нострадамус, прямо указывает, что библейские пророки, начиная с Ноя, - есть воплощения Дьявола Калигастии, то есть,Мёртвого Отца.
Следовательно, всё что вы цитируется из Старого Завета, - всё старое, мёртвое, рухлядь и вранье, - это шутки Шута, пошутившего над человечеством.
Особенно зло, Шут пошутил над проклятием Адама и Евы и изгнанием из Рая.
На самом деле, никто не проклинал и не изгонял.
Еву Шут подменил Медузой Горгоной, с которой и зачал три ветви человечества.
Но,славяне к шутовским ветвям Ноя, не относятся.
Славяне, - потомки и наследники славы богов-гиперборейцев.
Не поэтому ли,Христос пришёл с Великим Покаянием в Россию?

Маска Инаны, с разделённым черепом:

Инана с шапочкой НЛО - Пегас. шумерское изображение.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Для Моей срочной материнской помощи и вмешательства необходимо искреннее раскаяние, признание
и ревностное соблюдение уставов универсума с обетами духовной доброты и чистоты, и Я обещаю
подарить ...СОКРОВИЩНИЦУ С ТЫСЯЧАМИ ЖЕЗЛОВ. Их хватит моим будущим сосудам, чтобы одним
прикосновенимем посоха снять порчу, болезни, радиацию и изгнать дьявола с лица земли.

Странно, чего это она вздумала изгонять своего мужа Дьявола?
Впрочем , у неё всегда было два мужа: Мёртвый Отец и Живой Христос.
Но к намёкам о тысяче жезлов, надо прислушаться внимательно.
Откуда могут быть жезлы, - символы силы?
Взять она их нигде не может, поскольку, заперта с оборудованием в планетарной системе Урантии. База, как сообщают на инопланетном сайте, находится на Марсе в 4 измерении.
Оборудование Дьявола и Дьяволицы уже износилось и находится в аварийном состоянии. Об этом сообщают уфологи.
Единственно, на что она может рассчитывать, так это на поводок Христа,которым она владела всё это время и всю эпоху.
Таким образом, Дьяволица имеет нешуточные планы изгнать Дьявола и продолжить своё царстваование с Христом на троне.
При условии, если,конечно же,ей удастся избежать ловушки Пророчества и грядущего Апокалисиса.

Дети Мои, Я способна помочь вам миллионкрат больше, если вы признаете Мой богоматеринский
покров. Я обещаю действенную помощь в годину бедствий, когда уже никто кроме любящей и
милосердной Матери не сможет вам помочь.

Дитя Моё, хомосапиенсы в их обычном состоянии УЖЕ заключают в себе дозу радиации, почти
смертельную для бессмертного, каков человек от начала.

Как ни печальны Мои слова, они, увы, правдивы. ЗЛО РАДИОАКТИВНО! Похоть в тысячах её
разновидностей - хищь, мамона, узурпация, бессердечный рационализм, магия - радиоактивна.
Радиоактивны помыслы. И сам князь мира сего представляет собой живой атомный реактор
величиной с гигантский мегаполис.

Против вселенских катаклизмов, вызванных его желанием мстить и судить бедных земнородных -
ВЕЛИКИЙ КАТАРСИС!

Отрекитесь от термоядерных посулов лукавого. Отвергните гуманоидные проекты -
от гибридного зачатия от инопланетянина и человека до строительства городов на мёртвых планетах.
Их цель - превратить вашу первую матушку - землю в очередное кладбище, штаб-квартиру НЛО.

Вот, пожалуйста, Собачья Звезда сама призналась в причастности к НЛО. Но сейчас она опять путает и веселится до смерти,любительница повеселиться и всем показать язык.
Обратите внимание, с каким скрытым издевательством она обращается к людям: "хомосапиенсы", - этот "хомасапиенс" для неё долго время был лишь матерьялом для экспериментов по улучшению её уродливой внешности. А ведь добилась своего . Если, ещё в египетские времена череп был у неё уродливый и длинный, - Нефертити, то за все 15 тысяч лет земной цивилизации, она сделала из своего облика сплошное японское изящество с правильными скуластыми чертами,пухлыми губками, и округлым правильным черепом.

Для воплощения своего проекта дьяволизации лукавый хочет превратить мир в атомную
пустыню. Жизнь в трёхмерном пространстве его не устраивает.

Здесь врёт,Собачья Звезда Алголь. Дьяволизация давно идёт полным ходом,со времени смерти Адама и Евы.

Время вступить в решительную брань с Отравителем и Губителем земли. Его проекты приведут
к неисправимым последствиям.

Наверно,Собачья Звезда обиделась на своего мужа,- Мёртвого Отца.
От неё отказался и сдал , как "пешку":

Отрекитесь - и составы ядерного распада постепенно будут выводиться из организма, а с ними
исчезнут болезни, старение и прочие химеры адаптационной перелепки.

Обратите внимание, что эксперименты по ядерной реаинкарнации,Медуза -Горгона называет "перелепками".
Перелепки ядерного модифициврования - это такой жаргон у Дьяволицы.
Так называемые "перелепки", генетическими наследственными болезнями ударили потомков Дьявола и Дьяволицы, теперь в планах Медузы-Горгоны "постепенно выводить из организма".
Каким образом и сколько ещё потребуется мёртвого и живого мяса человеков для того,чтобы добиться постепенного вывода ядерных реинкарнации Медузы Горгоны?
Ещё хотелось бы спросить: до каких пор будет использоваться  гуманность добросердечного человечества, по исправлению недостатков и небрежной работы инопланетных инженеров по ядерным генетическим перелепкам???
Огромные средства вкладываются в исправление всевозможных наследственных заболеваний, которые,по новой передаются в следующих поколениях, в то же время, когда культура и искусство в загоне и кризисе, когда эти же средства можно потратить на оздоровление экологии и прогресс человечества.

« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 11:12:36 от Нателла Климанова »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Некоторые читатели, не выдерживают всей мощности шока предсказаний Нострадамуса
Нет, просто "некоторым читателям" (практически всем) неинтересно разбирать те мегатонны бреда, которые Вы тут выкладываете.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн yuriud

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +136/-88
Нет, просто "некоторым читателям" (практически всем) неинтересно разбирать те мегатонны бреда, которые Вы тут выкладываете.
Это точно.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Для того что бы наступило прозрение, нужно всего лишь заменить слово Бог, на слово Будущее...

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
И сколько бы этой сокровенной Мудростью не возмущались нечестивые, я намеренно не излагал им свои приводящие в смятение отрицающие уверенность убеждения(с)

кстати о мире.
Мир будет, если Христос будет править в России.
но не очень долго, увы...
А потом Апокалипсис шарахнет, что мало не покажется.Треть населения только выживает. В основном в России. Поэтому,Нострадамус даёт инструкцию, чтобы русские за несколько лет до начала Апокалипсиса собирались на территории Водолея,то есть на территории России.

Территория России будет под охраной серафимов. Каждый дом и каждая семья.
Наследник Христа архангел Гавриил будет править Россией и её охранять.
Если пророчество сбудется конечно.
А если нет,- то.. "..растопчу в пыль", - слова Бога в кавычках у Нострадамуса.
Вот так вот. Ничего не останется от планетки.

Апокалипсис:

огненная песня атмосферы представит впервые жизни видимой свет необычайный, сверх этого понятные природные пожары, будто светом огня держатель сверкающих молний, озарит внезапно дом/семью...

"так хотя бы она спаслась нравоучениями восточного от такого внезапного потрясения".(с)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
я ещё не закончила всю статью, продолжу чуть позже.
Или разделю на две статьи.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
А вообще, что непонятного то,а?
Спрашивайте и я отвечу.

Вкратце я в этой статье описываю как будет проходить Апокалипсис.
Будут инопланетные роботы, как "кони в броне гиацинтовой.."
Роботы будут "жалить" тех, кто гибрид и потомок Дьявола и Дьяволицы.
У этих существ врождённо нет ни души, ни совести, - то есть нет человеческой "одежды"

Затем я сравниваю  и анализирую воззвание Собачьей Звезды Алголь и её рисунок, который она опубликовала на сайте Избы-Читальни

Вы думаете,что я её придумала,так что ли?

Я её вычислила и это было не так то просто!
Она коварная и хитрющая и долго водила меня за нос,образно говоря.
Но Нострадамус подтвердил, что я правильно её вычислила. Есть один такой катрен, читайте статьи.

Помирать то ей неохота,вот она и крутится с воззваниями и голову морочит.

А Нострадамус сказал о ней, как о "вольной игривой жульничества":

а вольную игривую с целью жульничества несущественную часть в длинных одеждах полностью решено поразить в назначенное время, природным захватом их (природными катаклизмами) (3), но больше
      предстоящим пришествием капиталистьного
      судьи, ..(с)

В связи с её воззванием, я ещё открыла одну темку.. дописываю. :)

« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 23:38:40 от Нателла Климанова »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11971/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Нателла, сообщи мне адрес Чучи - я ее замочу. И все будет хорошо))))
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Привет,Альфочка!  :)
В божьи дела лучше не вмешиваться.

Я вот даже не представляю, как эту тварь можно уничтожить? Она же итак мёртвая...
Для ядерной инкарнации им как раз и нужно мёртвое тело. А может и вовсе не нужно, она у них в программе сидит и её в любой момент могут заново создать даже с одного атома.

В общем, это проблема и только Богу её решать.. :)

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).