Регул, - Звезда Христа! Чёрный Георг и Нострадамус
так-так... А вот, косвенное свидетельство, что СПАСАТЕЛЬ, - это клон Чёрного Георга - Люцифера.
Заметьте, что чуть выше в посту у меня есть фраза о лемурье "хвостатом". Это было 17.45.
Через час а сайте Стихиры появляется стих у Белкина, клона ,где есть словосочетание "охвостья".
Сегодня я ещё с Георгом беседовала о жабе. Его так впечатлила эта тема, что сам не заметил, что в стихе жарит "охвостья жабы" (!) Но потом жабу исправил на щуку.
Привожу стих Белкина с "охвостьем" и рецу на жабу:
Когда любимую мы ищем...
Игорь Белкин
Когда любимую мы ищем
как всеземную благодать,
о вкусной и здоровой пище,
друзья, не нужно забывать
и напроситься к милой в гости,
встать рядом с нею у плиты,
следя, прожарены ль охвостья
у сёмги, щуки и кеты.
http://www.stihi.ru/2011/03/05/8362Браво!
Получилось кулинарно-эротическое поздравительное стихотворение!
Игорь, а нельзя ли жабу заменить на щуку.
Мюрэль 05.03.2011 20:08 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Щас заменю, действительно, чото не в тему, мне самому не нравится.
Пасип те, Валя!
Игорь Белкин 05.03.2011 20:12
Таким образом, можно с полной уверенностью поставить знак равенства между СПАСАТЕЛЕМ = БЕЛКИНЫМ!!!
Следовательно, раз Белкин, - клон Чёрного Георга, то им Спасатель, - тоже клон Чёрного Георга.
Следовательно, Чёрный Георг,- он же Люцифер, воплощённый Христос, сделал признание о том, что ОН есть ХРИСТОС!!!
Привожу отрывок их форума сайта "Избы-читальни":
-----------------------------------------------------------------------
Спасатель 02.03.2011 15:02:43 (Ответ пользователю: Нателла Климанова)
Что это за Бог такой у вас, а??
Какие у него приметы?
А где ОН у вас проживает? Какие географические координаты?
У моего Бога известны координаты: 50 градусов широты на стыке Азии и Европы.
***********************************************************************************
Отвечаю конкретно:
-Приметы известные,- посмотрите на себя, на природу, на звёздное небо.
-Везде, абсолютно!
-Записывайте точные координаты:- Вселенная, душа.
Ответить
Это важное сообщение верно и доказано, что его сделал именно Люцифер, воплощённый Христос!
------------------------------------------------------------------------
Помимо этого признания, Спасатель-Чёрный Георг привёл в доказательство снимок звёздного неба с указанной стрелкой двойственной звезды Регул, которую Христос называет своей
Согласитесь, что в ниши времена хорошие астрономы исключительно редко гуляют по поэтическим форумам, тем боле, кто скажет, и кто знает кому принадлежит ЗВЕЗДА "ОМЕГА ЛЬВА", то есть начало Льва. Лев является символом силы Христа.
Христос - это Альфа и Омега всего сущего.
Привожу слова "Спасателя" дословно:
---------------------------------------------------------------------------
Спасатель 04.03.2011 00:11:53 (Ответ пользователю: Dgon)
Около звезды Регул(Сердце льва)всего 30 секунд севернее есть маленькая галактика Leo-1(UGC 5470)
в ней есть звезда Омега Льва, очень похожая на Солнце, тоже жёлтый карлик.
Только она двойная, два Солнца вращаются вокруг общего центра масс с периодом 117 лет.
Омега Льва рядом, всего-то 112 световых лет. Жизнь, тем более разумная, на двойных звёздах, явление крайне редкое. Около 5-и тысяч лет назад корабль с Регула потерпел аварию и совершил посадку на Землю в районе нынешнего Китая. Сейчас в районе звезды Регул действует передатчик длина волны 1 метр,
в Солнечной Системе также имеется передатчик с направленным излучением той же длины волны.
Гости уже в пути, готовьтесь встречать.
Красной стрелкой обозначена моя звезда.

-----------------------------------------------------------------------