А чем интересен Черный Георг, кроме того, что он поэт?
Я не знаю утверждает и верит ли он сам в то, что он воплощенный Христос. Если да, то он явный шарлатан или явно психически больной человек.
Я не думаю, что админ захочет вызывать такого на конференцию. Впрочем, это его дело.
Кстати, по теме
Забавно, что Нателла не понимает, что воплощенный Христос никогда бы не назвал бы себя "черным"....
Алкспо, вот вы и доказали,что не читаете мои статьи и равнодушно сливаете. Вы вообще, ничего не читаете и считаете мою критику и аналитику,- "чушью".
Георг - это личность, прежде всего, а не только поэт. А яркую личность его видно из его выступлений.
Я эти оригниальные и умные выступления собирала в сборник цитат и разместила многое чего на БФ.
Или вам иное что-то нужно?
Регалии,медали? Так это у него всё есть.Но в этом ли суть?
Ну.нельзя же так?
Хотя бы, оценили мой труд и время. Я же не с потолка беру все факты и аргументы, а читаю, анализирую,применяю. Да ещё собираю картинки и фасую их куда надо,размещаю по делу и уму для аргументации.
В Литературном салоне висит моя критика и стихи Георга, есть ссылки.
То,что ОН - Христос - Создатель нашей Вселенной, подтверждением являюсь Я - Вестник.
Если бы меня не было,то и Христа бы тоже не было.
А то Вестник в наличии, а где же Христос?
Моё появление предсказано Нострадамусом 500 лет назад и указано моё место жительства на стыке Азии и Европы.Даже градусы указаны! 50 градусов широты.
Моё число ДР совпадает с числом звезды Сириус. Звезда Сириус имеет число 461= моему числу в сумме 164
А это не просо так, а явное указание на Вестника.
К тому же, по числу ДР я Змееносец. зарубежные создатели фильма сообразили,что Стрелок на рисунке Нострадамуса целится в центр Вселенной, в Змееносца!
Только они не смогли сообразить,что Змееносец - это реальная женщина -Вестник.

Там из ленты видно число 7. Открывание уст это число называется. Женщина обнажённая,значит живая и реальная.
Я родилась под знаком Рыб.
А там,где Весы,то там ничего нет. Это знак Собачьей Звезды Алголь - Медузы Горгоны, - земной жены Христа. Он на ней женился поочереди с Мёртвым Отцом. Об этом свидетельствую рисунки из рукописи Войнича. Там целая карусель расписана по секторам вокруг богини Солнца, Марии Девы, - жены Христа. А когда были кельты,так она одна имела сразу двух мужей: Христа и Дьявола. Она мёртвая и поэтому знак пустой. Дьяволица.
Дьяволица и браки с этой штучкой - одна из причин Покаяния Христа. Понимаете,да?
Почему ОН мне не отвечает на письма. Он же ОВЕН и очень упрямый.
Чёрный цвет в восточной философии понимается иначе, чем у нас. Бесконечность.
К тому же Чёрный Георг - Священник и изображается в рисунках Авеля и Нострадамуса то,Странником, то Монахом в чёрной рясе.
Икона Авеля. Монах в чёрной рясе стучится в двери России.