Пихто, вот закрыть бы тебя с ней на выходные в пустом кабинете..
Почему Вы проецируете свои вкусы на вкусы нашего уважаемого Пихто? Кстати, есть мулаточки го-о-раздо симпатичней и моложе. 
Не, мулаточек то и метисочек, и всяких прочих смуглянок-молдаванок Пихто очень даже того... очень даже и ничего себе. Только таких вот - типа Маришки-Шизгары

А сейчас мне знаете какая симпатична? Вот по музыкальным каналам показывают, такая в корсетике, в балетных пуантиках, с зонтиком, поет голосом Долорес О.Риордан. Про Амбреллу. В смысле - про зонтик. И так этак - Эээ-Эээ-Эээ - Май Амбрела... Ну поняли да, про какую я? Очень уж она вкусная...

Но блин, Гарри... твою ж ингидрит закись! Бля... Кондализу... да в одном со мной кабинете.. тфу, блин, моя тонкая натура даже мысли об этом вынести не в состоянии! Рвотные позывы сразу накатывают... Она ж гаже Моники Левински в нестираном платье! Гаже Гзюжы Саббчаг наутро после пьянки в "Метелице"! Гаже Юльки на лысо подстригшейся! Мерзее Валерии Новожопской в белом пальто! Ну Гарррри! Я знал конечно, догадывался о ваших... ммм фантазиях, если так можно выразится, но фантазировать О ТАКОМ.... Да чур меня!

Да и потом... запереть в одном кабинете с Пихто на все выходные Кондомлизу... Знаете ли, шизофрения иногда бывает заразной, Пихто то ладно, а вот что потом мериканский народ будет делать с госссекретарем, разговаривающим с табуретками и зеркалами... Онаж за нефиг делать на Харьков попрет, всею натовской мощщью... +@>