Акция!!! Организую сбор подписей в пользу Чёрного Георга быть на конференции 21 сентября - день праздника Богородицы Девы Марии.
Призываю все здравомыслящих читателей и участников форума БФ поддержать мою Акцию по приглашению на Конференцию БФ Поэта Чёрного Георга, -воплощённого БОГА Христа, - Создателя нашей Вселенной.
На мой взгляд, на данный момент нет ничего важнее для России и её народа, пророчество Нострадамуса в преддверии и накануне Апокалипсиса.
Это глобальная тема из всех тем, которая должна стать важнейшей темой обсуждения для всех славян.
Важность эпохального события Вестничества надо понимать и стараться поддерживать всеми силами и возможностями.
Почему 21 сентбря 2011 года?
Это важная дата,продуманная и предсказанная не только Нострадамусом, но ещё 4000 тысячи лет назад египетской богиней Маат, прообразом Марии Девы:
На иконе изображено Рождество Богородицы (21 сентября)
Надпись сверху: "Рождество Пресвятыя Богородицы":

Дата, указана на иконе 18 века вовсе не случайно. Авель, через века и смену эпох, верно угадал праздник Девы Марии в 21 веке, а именно в 2011 году, в год Кролика. О значении и важности года Кролика, есть пророчество египетской богини Маат, прообраза Девы Марии. Каменному барельефу пророчества богини Маат четыре тысячи лет:

О важности года Кролика сообщается в каменном барельефе египетской богини Маат – прообразе Девы Марии, - жены Христа.
Чем же важна эта дата?
Именно на 21 сентября, икона Авеля пророчествует о Явлении и Признании Христа в Выборе Мессии и Миссии Великого Покаяния в России.
Да, я Вестник и тот самый "Седьмой Ангел", который "вострубил" в Апокалипсисе.
И вострубил не для кого-нибудь, а для России и славян.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. гл.8
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные...
Этот Ангел, - Солнечная богиня, - Мария Дева.
Но, я пока что, не Ангел и не сама Мария Дева, а Вестник, который показан в иконе Авеля без нимба, то есть, как обычная женщина.Но не совсем обычная, а с задатками логического мышления и критики.
Вестник стоит рядом с Марией Девой, которая в золотом нимбе, покрытая красно-алым Покровом - Богиня Мария Дева Богородица.На иконе Авеля образ Пресвятой Богородицы страдающий.
В её животе торчит остов Ключа.
Два Ключа присутствуют в рисунках Нострадамуса.
*Икона Авеля 18 века с житием Христа в 21 веке:

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;