Автор Тема: Акция Вестника эпохи. Христос в России!  (Прочитано 7006 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Акция!!! Организую сбор подписей в пользу Чёрного Георга быть на конференции 21 сентября - день праздника Богородицы Девы Марии.

Призываю все здравомыслящих читателей и участников форума БФ поддержать мою Акцию по приглашению на Конференцию БФ Поэта Чёрного Георга, -воплощённого БОГА Христа, - Создателя нашей Вселенной.

На мой взгляд, на данный момент нет ничего важнее для России и её народа, пророчество Нострадамуса в преддверии и накануне Апокалипсиса.
Это глобальная тема из всех тем, которая должна стать важнейшей темой обсуждения для всех славян.
Важность эпохального события Вестничества надо понимать и стараться поддерживать всеми силами и возможностями.

Почему 21 сентбря 2011 года?
Это важная дата,продуманная и предсказанная не только Нострадамусом, но ещё 4000 тысячи лет назад египетской богиней Маат, прообразом Марии Девы:

На иконе изображено Рождество Богородицы (21 сентября)
Надпись сверху: "Рождество Пресвятыя Богородицы":

Дата, указана на иконе 18 века вовсе не случайно. Авель, через века и смену эпох, верно угадал праздник Девы Марии в 21 веке, а именно в 2011 году, в год Кролика. О значении и важности года Кролика, есть пророчество египетской богини Маат, прообраза Девы Марии. Каменному барельефу пророчества богини Маат четыре тысячи лет:

О важности года Кролика сообщается в каменном барельефе египетской богини Маат – прообразе Девы Марии, - жены Христа.
Чем же важна эта дата?

Именно на 21 сентября, икона Авеля пророчествует о Явлении и Признании Христа в Выборе Мессии и Миссии Великого Покаяния в России.
Да, я Вестник и тот самый "Седьмой Ангел", который "вострубил" в Апокалипсисе.
И вострубил не для кого-нибудь, а для России и славян.

6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. гл.8

1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные...

Этот Ангел, - Солнечная богиня, - Мария Дева.
Но, я пока что, не Ангел и не сама Мария Дева, а Вестник, который показан в иконе Авеля без нимба, то есть, как обычная женщина.Но не совсем обычная, а с задатками логического мышления и критики.
Вестник стоит рядом с Марией Девой, которая в золотом нимбе, покрытая красно-алым Покровом - Богиня Мария Дева Богородица.На иконе Авеля образ Пресвятой Богородицы страдающий.
В её животе торчит остов Ключа.
Два Ключа присутствуют в рисунках Нострадамуса.

*Икона Авеля 18 века с житием Христа в 21 веке:

5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 14:03:06 от Нателла Климанова »

Большой Форум

Загрузка...

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
-----------------
О клятве Ангела, говорится в катренах Нострадамуса и действительно времени уже нет.
Либо Христос,воплощённый в Поэте Чёрном Георге откроется 21 сентября, в день Праздника Богородицы, либо, промолчит и станет "фальшивым антихристом".

7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. гл. 10

В этих сроках говорится о "тайне божией", то есть о зачатии и рождении божественного младенца  Архангела Гавриила, который "благовествовал"

На иконе Авеля, в углу показано, как Вестник наполняет из сосуда родовую купель, а Дева Мария в нимбе и с младенцем внутри НЕЁ, протягивает руку и соединяется, сливается с Вестником.
Таким образом, икона Авеля пророчествует, что Мария Дева Богородица сольётся с Вестником в родовой купели и только тогда,Вестник станет Марией Девой.

Хотите верьте, а хотите не верьте, но факты , - упрямая вещь.
Нострадамус 500 лет назад предсказал моё место проживания на стыке Азии и Европы, где "земля в Азии, а дома в Европе", - это нынешний город Уральск,расположенный на реке Урал,по которому проходит географическое разделение Азии и Европы.
Нострадамус предсказал моё день рождения: 4 марта.
Нострадамус предсказал год и число моего рождения в скрытом Змееносце, число которого 13.
После изменения планетарной ОСИ в году будет 13 месяцев, а мой день рождения 4 марта станет праздником. Это предсказал Нострадамус.
Моё число Дня Рождения равно числу звезды Сириус: 461=164
Сириус - звезда Христа, а это не просто так, а прямое указание на истинность и реальность Вестника.
Нострадамус указывает,что Вестник,то есть я, - ваша покорная слуга,- РЕАЛИСТ и КНЯЗЬ, по своему "изначальному происхождению (истоку) возвышенный"

"..это восточный знает (-) это знают те которые предсказывают, восточный реалист и князь по своему изначальному происхождению (истоку) возвышенный"

Я не согласна с тем что мои статьи "не научные". Как раз и научные с полным набором доказательств.
Так, моя расшифровка древней рукописи Войнича - это научное открытие. До сих пор лучшие шифровальщики и профессора Европы не могли разгадать смысл рукописи Войнича.  А мне с подсказкой Нострадамуса удалось это сделать.
Неужели интеллектуалам вашего форума трудно оценить моё открытие?

Пророчество Нострадамуса рассчитано на "добросердечных интеллектуалов", которых я надеюсь, на форуме БФ большинство:

"Я не иду, мой мальчик, на то, чтобы эти ценности правильно поняла ученая каста спокойных материалистов, не способных ни на что, кроме печатать свои дебильные рассуждения, которые процессам будущего слишком чужды отсутствующим знанием создания твари разумной: если существует, в то же время, не упрямая, простосердечная, искренняя человеческая армия интеллектуалов .. (Послание сыну Цезарю)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
---------------------
Я расшифровала катрены Нострадамуса и текст Апокалисписа, где говорится о "тайне божией" , когда в России должен родиться реальный божественный младенц, - наследник и продолжатель дела Христа, - это бог, Архангел ГаВрИл. (Гвидон)
Именно Гавриил будет защишать территорию России, каждый дом и семью, когда грянет Апокалипсис.
К сожалению, к тому времени, по пророчеству Нострадамуса,Христос уйдёт на небо,но оставив пр этом своего наследника Сына Гавриила.

Об этом пророчествует икона Авеля и рисунки Нострадамуса:

*Рисунок Нострадамуса, где молодой Гавриил  собирает паству под свою корону:

*Рисунок Нострадамуса.Смерть Христа на земле и вознесение серафимами на небо:

Икона Авеля, где так же, молодой Гавриил беседует с Отцом Христом:

Икона Авеля, где Христос и Мария Дева в покрове воспитывают молодого Гавриила:

Всадник Авеля,- Христос  с ребёнком, уезжает от Дьяволицы, оставляя её в Мёртвом склепе и трубит в трубы Весть о ребёнке:

Рисунок Нострадамуса,где ангел-херувим  трубой Вести, отсекает от Змеи, образа Марии Девы, "хвост" грязных сплетен:

Икона Авеля:

Но всё дело в том, други мои, что рождение младенца Архангела Гавриила и слияние Вестника в родовой купели с Богородицей Марией Девой, что на иконе Авеля, только в проекте  Пророчества.

*Рисунок Нострадамуса, где Христос стоит рядом с Богородицей Девой Марией, которая показана наполовину женщиной и наполовину Змееносцем. В ловушке Ключей привязана "отвратительная птица" (из текста Апокалипсиса),- лживый образ Собачьей Звезды:

Нострадамус предупреждает о опасности, что Христос может стать "фальшивым антихристом". Настоящий Антихрист - это Мёртвый Отец.
Именно на это рассчитывает Дьяволица, удерживая Георга,воплощённого Христа при себе.
Ведь,без согласия Христа,Гавриил(Гвидон) не сможет поразить трезубцем Коршуна, как это в сказке у Пушкина:

*Рисунок Нострадамуса, где Христос стоит у пограничного столба и выбирает,то ли оставаться Живым Богом, то ли идти вслед за Собачьей Звездой - Чёрным Анубисом.
Анубис - это египетсткий бог мёртвых.

Египетский бог смерти Анубис:

А вот рисунок из рукописи Войнича, где женщина на круговороте ядерной инопланетной реинкарнации со звездой в руках. Поэтому, Нострадамус называет дьяволицу: "Собачья Звезда Алголь":

В центре рисунка Леопард - символ английского короля Артура,  воплощения Христа.
Таким образом в рисунке Дьяволица хочет заявиться к королю Артуру секс-звездой и красоткой во всей своей телепатической красе.

*Рисунок Нострадамуса,где Вестник в красном одеянии, рисует панораму воплощения Христа в легендарного английского короля Артура Генраха3:

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 03:13:29 от Нателла Климанова »

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
в любой акции должен быть бонус
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
--------------------
Всё дело в том, други мои, что вы наверно поняли, что пророчество только в своей стадии реализации на очень важном месте, когда Христос должен заявить о себе, что ОН - Бог.
2000 лет назад, чтобы заявяить о себе Христос пошёл в синагогу.

Но сейчас иная ситуация: Покаяние.
Заявит ли о себе Христос открыто или останется с Дьяволицей, превратившись в "лживого Антихриста"?
Сможет ли воплотиься в России Мария Дева Богородица, слившись с Вестником в родовой купели, как об этом пророчествует икона Авеля?

Много, пока, проблем и без участия самого народа, без участия славян, которые не равнодушны к судьбе России, все эти проблемы не решить.

Именно,поэтому, я призываю всех добросердечных интеллектуалов, поддержать мою акцию по приглашению Поэта Чёрного Георга, - воплощённого в России Христа на Конференцию БФ, где бы ОН смог сделать эпохальное заявление, что ОН - воплощённый БОГ Христос, - Создатель нашей Вселенной.
Так же, смог бы поделиться своим планами на осуществление своей Миссии в России.

С 14 века все пророки в один голос пророчествоваали о Миссии -Избранике Божьем,который явится в Россию для великих реформ во имя упрочения России и ей великой Славы:

«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»(Авель)

“В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле”.

Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников… Все они умоляют Синьоры Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию.

Преподобный Лаврентий Черниговский.
Конец 1940-х гг.

"Среди множества сделанных пророчеств Авеля есть еще одно, в котором говорится, что на престол взойдет один из сыновей императора, который станет Божьим избранником и будет благословлен на правление. "Этот избранник будет править единолично и справедливо, а лик его будет олицетворять Россию. Весь народ будет за этого правителя, который подтвердит свое призвание. Имя его троекратно суждено истории российской."(с)

“Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И все это - все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией…”
Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.

Явлено будет великое чудо Божие… И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным…”

Преподобный. Анатолий Оптинский. 1917 г.

Богоматерь спасала Россию много раз. Если Россия стояла до сих пор, то только благодаря Царице Небесной. А теперь какое тяжелое время мы переживаем! Теперь университеты наполнены евреями, поляками, а русским места нет! Как может помогать таким людям Царица Небесная? До чего мы дожили!

Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский”.

“Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Наши враги, вы знаете, кто: евреи… Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей! А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие - единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия - не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас!”

Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский.

Радует лишь то, что в скором будущем Россия будет находиться вне основного Гнева Творца, что и станет компенсацией за причиненный ущерб России во время показательного урока.

Валерий тырнов. Переводчик Нострадамуса.
1906-1908 гг.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
в любой акции должен быть бонус

Валдай,так вы поддерживаете Акцию, а?  :)

Жду Ваш ответ.

Нателла.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Нателлочка, все твои акции поддерживаю безоговорочно!
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
Если он придет как поэт — то милости просим.
А ежели как воплощение БОГА Христа — то против, мне еще рано на встречу с Богом.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателлочка, все твои акции поддерживаю безоговорочно!

Дидусь, большое спасибо, что зашёл и сказал своё слово.Для меня это важно.

С теплом,-

Нателла.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Если он придет как поэт — то милости просим.
А ежели как воплощение БОГА Христа — то против, мне еще рано на встречу с Богом.

Спасибо за поддержку, улыбнули. :))

Как Поэт, Чёрный Георг просто замечательный, - основатель современного поэтического направления Психоделики. У него уже опубликован в журнале Словесности огромный теоретический трактат по Психоделике, который можно сравнить только с трудами Тредиаковского и Ломоносова, которые основали силлабо-тоническую систему русского стихосложения.Но,Георг ещё дальше пошёл и фундаментально углубил теорию,которая будет работать в будущем, при постепенном освоении  всего трактата Психоделики.

С теплом, -

Нателла.
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 19:01:16 от Нателла Климанова »

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
Валдай,так вы поддерживаете Акцию, а?  :)

Жду Ваш ответ.

Нателла.

я весь в сомнениях...
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
я весь в сомнениях...

А в чём ваши сомнения?

Мои основные темы по расшифровке Нострадамуса размещены в рубрике БФ "Русская идея"
Можете там почитать или спрашивайте здесь. Я отвечу на вопросы. :)

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
А в чём ваши сомнения?

Мои основные темы по расшифровке Нострадамуса размещены в рубрике БФ "Русская идея"
Можете там почитать или спрашивайте здесь. Я отвечу на вопросы. :)

спасибо
=Браудер=

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
спасибо

А где же мудрейшие вопросы?
У вас на погонах звёзд не считано, а вопросов нет:))

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
А где же мудрейшие вопросы?
У вас на погонах звёзд не считано, а вопросов нет:))

Нателла, а Вы обладаете сверхвозможностями?
=Браудер=

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Акция!!! Организую сбор подписей в пользу Чёрного Георга быть на конференции 21 сентября - день праздника Богородицы Девы Марии.

А зачем польза Жорику?  ::)
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11937/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла, а Вы обладаете сверхвозможностями?

Валдай,читайте внимательно мои пояснения к иконе Авеля, где Вестник  рядом с Богородицей показан без нимба, то есть как обычная женщина.
Ну я то, не совсем обычная, конечно, а с задатками логического мышления и критики. :) Я разгадала тайну секрета рукописи Войнича, чего не могли сделать лучшие европейские шифровальщики и профессора в Европе. Благодаря Нострадамусу. :)
Сверхвозможности, возможно, появятся, после рождения божественного младенца, как предсказывает Нострадамус.
Но не появятся если вы ещё будете дальше сомневаться и давать повод другим. ?)

Вы разве против святых и праведников России, что говорили о Христе?

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
Валдай,читайте внимательно мои пояснения к иконе Авеля, где Вестник  рядом с Богородицей показан без нимба, то есть как обычная женщина.
Ну я то, не совсем обычная, конечно, а с задатками логического мышления и критики. :) Я разгадала тайну секрета рукописи Войнича, чего не могли сделать лучшие европейские шифровальщики и профессора в Европе. Благодаря Нострадамусу. :)
Сверхвозможности, возможно, появятся, после рождения божественного младенца, как предсказывает Нострадамус.
Но не появятся если вы ещё будете дальше сомневаться и давать повод другим. ?)

Вы разве против святых и праведников России, что говорили о Христе?

я ни за и ни против, отравлен чрезмерным образованием
=Браудер=