так мы все воплощённые боги, разве не так?
Валдай,вот,если бы вы читали мои статьи,то не задавали бы такой вопрос.
Если бы, все люди были бы, подобны богу и сделанные по его образу и подобию,то тогда, какая нужда Богу заводить специальную Книгу Агнца, - Книгу Жизни,куда записываются только живые?
Между прочим,когда летом прошлого года, 22 июля, Нострадамус со мной прощался,то ОН спросил к меня о желании. Я, естественно, сказала о детях.Тогда, ОН наклонился и, как будто, достал КНИГУ и стал её листать.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Апокалипсис. гл.20)
Дело в том, что после смерти Адама и Евы, Мёртвый Отец принялся за эксперименты на нашей земле по выведению гибридов: помеси мёртвых и живых. Широко эксперименты развернулись в шумерскую эпоху.И в общем то, шумеры вымерли только по той причине,что дети от экспериментов рождались слабые, уродливые и рано умирали. Особенно пострадал в этом плане правящий класс: правители и жрецы. Фараон тому пример. Тутанхамон умер в молодом возрасте.У него была уродливая голова и тонкие ножки.
На кладбище города-столицы фараона Эхнатона, учёные раскопали,провели исследования и убедились,что там лежат, в основном,молодые люди с генетическими заболеваниями позвоночника - дисплазией.
Голова шумера:

Золотая шумерская пластина с изображениями летательных аппаратов. Не забывайте,что Мёртвый Отец одно время был номинальным Князем нашей планетарной системы, - это известно из Книги Урантии, а значит, в его руках была вся инопланетная техника, которая выделилась для обслуживания Сада Адама И Евы:

Шумерское изображение маленького человека и роботов,которые открыто похищали людей для экспериментов Мёртвого Отца:

В египетскую эпоху стал практиковаться культ мёртвых и мумифицирование. При этом отпала нужда похищать живых людей, а ценный генетический мёртвый материал стал складываться в канопы.
Как раз этим делом заведовала Чуча,- Собачья Звезда Алголь,которая была в маске Анубиса,- бога смерти.
Канопы:

Таким образом, все генетически заболевания у людей на земле - это небрежная работа генетиков Мёртвого Отца.
Люди,созданные по образцу и подобию Живого БОГА, - Всеобщего Отца, который мы называем Бог-Отец, - не должны болеть,потому что,БОГ - совершенен, а значит и люди должны тоже быть совершенными.
В Книге Урантии пишут,что на других нормальных планетах такого кошмара с массой больных и генетически увечных, что на нашей планете есть, - попросту нет.
Нострадамус указывает, что все библейские пророки, начиная с Ноя - это воплощение Дьявола, Мёртвого Отца. Следовательно, все три ветви от Ноя и его жены Дьяволицы, - это гибридизированные Мёртвым Отцом создания, похожие на людей,но без "одежды",то есть,без совести и души, - ЛУКАВЫЕ.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Таким образом,когда разразится Апокалипсис,то земля избавится от трети людей - лукавых, - потомков Мёртвого Отца.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Заметьте,что для России и славян большая поблажка и компенсация от Бога за страдания праведников и святых.
При условии, если Пророчество сбудется,то родившийся наследник Христа Архангел ГаВриИл (Гвидон) будет охранять территорию России.
Поэтому,Нострадамус даёт инструкцию для русских,чтобы за несколько лет до Апокалипсиса, все славяне собирались на территории Водолея,то есть,на территории России.
Славяне не относятся к потомкам Ноя. Славяне - это потомки гиперборейцев, падших ангелов из обслуживающего персонала Адама и Евы, которые примкнули к повстанцам Люцифера и ушли с инопланетным оборудованием на Север ,- Гиперборея, и на Восток - Атлантида.
Этрусски - это те славяне,что остались от Атлантиды.
Как мне кажется, они пожертвовали вечной жизнью для того, чтобы поставить барьер планам Мёртвого Отца по гибридизации всего населения земли.
Их было около 60 , или больше. Хотя они и не были подготовлены,как Адам и Ева, но все они прожили по 500 лет и оставили после себя мощную ветвь славянства, потомков богов.
Это одна из причин, на мой взгляд, почему Христос пришёл с Покаянием в Россию.