Автор Тема: Акция Вестника эпохи. Христос в России!  (Прочитано 6988 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
окончание ответа для "Павлинова"
------------------------------------------
Да и потом тоже лились,но уже поменьше. Вот недавно опять в слезах пришлось побывать, когда модератор вдруг удалил целый блок моих выступлений.
Казалось бы,на форуме БФ,где свобода слова без ограничений, о чём ещё можно мечтать?
Но,нет же.. окопавшийся графоман-модератор на Литературном салоне, повырезал мои все критические статьи о Чёрном Георге, зато, хамство в отношении меня некоего "малюты", бережёт, как зеницу ока.
Я обращалась за помощью к глобальному модератору Правдолюбу, об этом писала на Полигоне на ссылке:http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=145649.0

На сайте Стихи.ру модераторами владельца Кравчука забанено четыре моих страницы, вырезано много статей, особенно , что касается дьяволицы. На сайте Избы-Читальни ,вообще закрыта моя страница и форум. А владельцами сайта присвоено более 200 моих критических статей, расшифровок Нострадамуса, стихов, циклов стихов и ,до сих пор, ничего не возвращено.А на форуме сайта Избы-Читальни, вместо рисунков Нострадамуса красуются издевательские картинки с моргающими котятами.
Недавно в Казахстане, где находится Уральск, закрыты массовые сайты ЖЖ и Дневники КП, где я размещала расшифровки Нострадамуса.
Всё бы ничего, но на фоне на осуществляемого Пророчества Нострадамуса ДЛЯ России и борьбы с Великим Пророчеством, - этот факт показательный.

Я написала в статье о Деве Марии,что у меня есть все права Анта, Утешителя, Судьи, Божества и т.д.
Это географическое, звёздное и право Числа.
Моё число по дню рождения: 461. Это число равно = числу звезды Сириус.
Вот вы мне и покажите пальцем, такого человека,женщину, у которой было бы такое замечательное совпадение?!
Покажите мне такого другого Вестника,который бы, нашёл ключи к расшифровке Нострадамуса?
Конечно, без хороших переводчиков мне бы, не справиться. Слава богам, что в России нашлись хорошие переводчики.
Но этого мало. Надо ещё умудриться оказаться на стыке Азии и Европы, где я нахожусь.
Но и этого мало. Надо ещё быть по рождению скрытым Змееносцем с числом 13.

"Долго ожидаемый, он никогда не возвратится.
 Он явится в земле Азии, дома в Европе"
 Тот, кто выпущен из великого Гермеса,
И поднимется он превыше царей восточных"

Джон Хоуг, Эпистола Генриху II - стр. 517:

"Пришествие Святого Духа (Утешитель Дух Святой), происходящего из 48
 градуса, который будет великим священником Иисуса Христа, и царство его на
 время и до конца времен"

В одном месте Нострадамус говорит о 48 градусах, а в другом месте о 50 градусах.
Всё для того,чтобы "до срока" скрыть имя Вестника. Многие века гадатели гадали,кто же будет "Утешителем" и в каком географическом месте?
Даже медиум, известная "разоблачительница" Изиды, Елена Блаватская не смогла догадаться и её исследования ушли в сторону мужского имени "Юры" - "Ю-Пите - ра", что весьма забавно.
На самом деле "Ю - Питера" означало сокращённое имя египетского бога ПТА, под которым скрывалась Мария Дева.
Никому в голову не могло придти,что это будет женщина на стыке Азии и Европы.

Самое главное, чтобы Великое Пророчество для России и славян исполнилось и об этой заветной мечте мои слёзы и старания.
Я ещё не завершила до срока  все свои работы и буду стараться их завершить.
Так что, будьте в курсе и читайте мои статьи!

Ибо в словах Нострадамуса заключены слова Всеобщего Отца, которые Нострадамус заключил в кавычки:

"И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснётся милосердие Синьоры. Они же исполнятся благодаря ходу обращения Земли. И во время нескольких ужасных гроз Господь скажет: «Я растопчу их в пыль и не возымею к ним жалости».(Нострадамус)

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 19:25:04 от Нателла Климанова »

Большой Форум

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11920/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Нателла, а Админ -то Вам ответил как-нибудь?

Вообще-то конференция получится интересной, если ЧГ ответит на мои вопросы. ::)
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 13:41:13 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
абалдеть как бабу глючит..... */.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878

если он Бог, то ему разрешения Админа не требуется
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22

Двери открыты... Час настаёт...
Бал открывает Чёрный Георг...
В ритме катрен заиграет косяк...
В танце безумном...  закружит дурман...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Двери открыты... Час настаёт...
Бал открывает Чёрный Георг...
В ритме катрен заиграет косяк...
В танце безумном...  закружит дурман...

У...М-тихоновой случился туман
В прекрасной ее голове ~/

Все кружит вокруг, прилегла на диван...
И вот их уже как-бы  две...

Одна что-то пишет - смятение строк
Рука как челнок -взад-вперед...

Вторая  рифмует - "дурман и косяк"
"георг" и к нему - "настаёт"...

И как хорошо - Ливензон где-то там...
Его поэтический дар
Не вынес бы этот "словесный бедлам"
....

Хватил бы, беднягу, удар!
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 15:22:19 от ARAB »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Svetlana

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1295/-602
 С Вашими стихами  картина вырисовалась полностью.
Черный Георг в вихре безумного танца,в дурмане  и ,естественно, не без голых баб.Да это же призыв в секту!

Оффлайн Svetlana

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1295/-602
Нателла! Я бы на месте модераторов вообще бы удаляла такие страшные темы,как твои.Чего ты тут призываешь и к чему? Все, к чему ты тут призываешь,это против бога.Уйди отсюда по хорошему.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец

Добрый день, Альфочка!  :)

Несомненно, что Конференция с участием Чёрного Георга получится интереснейшей.
Чёрный Георг,- это непревзойдённый дебатёр и оратор. Однажды, на сайте Стихи.ру на его странице и с его участием шли жаркие дебаты о роли современной литературы. Так эти дебаты растянулись на несколько месяцев без перерыва.  С привлечением всех умов, что есть на Стихире. А там достаточно известных,публикующихся поэтов и просто практикующихся мыслителей.:)
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 03:02:32 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
абалдеть как бабу глючит..... */.

ага..вот бы вас как "заглючило", если бы вы прочитали катрен Нострадамуса о том, что с имеем Христа самая слабая партия победит на выборах Президента.
Об этом Нострадамус предвидел более 500 лет назад, потому что,Пророчество Нострадамуса для славян ДОБРОЕ и благое:

Центурия 1, катрен 34

Жертвенная птица, летящая к окну,
(Расшифр):

Срок наступает возвращать церковное добро народу,
Перед конфликтом сделано Французу отражение:
Один хорошее пророчество поймает, другой —  двусмысленное и зловещее,
Слабая партия выдержит из-за доброго пророчества.

L'oyseau de proye volant а la fenestre, (hTUR PURH L-HLUN)
Auant conflict faict aux Franзois pareure:
L'vn bon prendra, l'vn ambigue sinistre,
La partie foible tiendra par bon augure.

На церковь Нострадамус вообще злой и считает,что церковники кощунственно украли у людей самое святое, - это любовь к Богу:

ТОТ ЖЕ КАТРЕН С РАСШИФРОВКОЙ:
Спрятанные источники древних книг открыты,
Покровы от толкователей будут сняты:
Великий монарх (Всевышний) покарает их безумство,
Впредь похищать из храмов сокровище.
(перевод Н.и Д.Зимы)

*Рисунок Нострадамуса. Выпроваживание "под ручки "старой" церкви и старых монахов.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла! Я бы на месте модераторов вообще бы удаляла такие страшные темы,как твои.Чего ты тут призываешь и к чему? Все, к чему ты тут призываешь,это против бога.Уйди отсюда по хорошему.

Мадам, я с вами на брудершафт не пила, а потому ведите себя прилично.
Угомонитесь в своей злобе и зависти. Если вам охота прославиться, то открывайте свои посты.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
если он Бог, то ему разрешения Админа не требуется

Валдай, в том то и дело,что Чёрный Георг - человек. Воплощённый Бог в человеке с паспортом. :))
И живёт по человеческим законам. Так сказать, с инспекцией. :)

Рекомендую вам ,как только Георг появится задать ему вопрос, какое ИМЯ у него в паспорте?

Чёрный Георг - это творческий псевдоним. :))
И книги свои он издает так же под разными именами..

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла, а Админ -то Вам ответил как-нибудь?

Ответил, но ничего не сказал.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
Валдай, в том то и дело,что Чёрный Георг - человек. Воплощённый Бог в человеке с паспортом. :))
И живёт по человеческим законам. Так сказать, с инспекцией. :)

Рекомендую вам ,как только Георг появится задать ему вопрос, какое ИМЯ у него в паспорте?

Чёрный Георг - это творческий псевдоним. :))
И книги свои он издает так же под разными именами..

так мы все воплощённые боги, разве не так?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22
У...М-тихоновой случился туман
В прекрасной ее голове ~/

Все кружит вокруг, прилегла на диван...
И вот их уже как-бы  две...

Одна что-то пишет - смятение строк
Рука как челнок -взад-вперед...

Вторая  рифмует - "дурман и косяк"
"георг" и к нему - "настаёт"...

И как хорошо - Ливензон где-то там...
Его поэтический дар
Не вынес бы этот "словесный бедлам"
....
Хватил бы, беднягу, удар!

АRAB... час настаёт     http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/2644/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C А вы не "поняли"... забрали косячёк  :)
Дурмана игра... простынки из слов... Косяк забивают... закручен дурман...  Потом заиграет... закружит дурман...

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
Нателла, расскажите что за фрукт этот Черный Жорж. О чём можно его спрашивать, о чём нельзя. А то вдруг порчу наведет или в лягушку превратит.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
У меня нет ничего кроме слёз,борьбы, неприятностей и огорчений. После раскола с Георгом в декабре 2009 года, накануне ЕГО женитьбы на Чуче,из меня стали изливаться слёзы, помимо моей воли,и день,и ночь. Изливались слёзы СЕМЬ месяцев, до самого июня, когда появился Нострадамус у меня в доме, я вся была в слезах

..Ах он проказникк...Нострадамус энтот :)

А как зовут его нонешнее "воплощенниее" ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
так мы все воплощённые боги, разве не так?

Валдай,вот,если бы вы читали мои статьи,то не задавали бы такой вопрос.
Если бы, все люди были бы, подобны богу и сделанные по его образу и подобию,то тогда, какая нужда Богу заводить специальную Книгу Агнца, - Книгу Жизни,куда записываются только живые?

Между прочим,когда летом прошлого года, 22 июля, Нострадамус со мной прощался,то ОН спросил к меня о желании. Я, естественно, сказала о детях.Тогда, ОН наклонился и, как будто, достал КНИГУ и стал её листать.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Апокалипсис. гл.20)

Дело в том, что после смерти Адама и Евы, Мёртвый Отец принялся за эксперименты на нашей земле по выведению гибридов: помеси мёртвых и живых. Широко эксперименты развернулись в шумерскую эпоху.И в общем то, шумеры вымерли только по той причине,что дети от экспериментов рождались слабые, уродливые и рано умирали. Особенно пострадал в этом плане правящий класс: правители и жрецы. Фараон тому пример. Тутанхамон умер в молодом возрасте.У него была уродливая голова  и тонкие ножки.
На кладбище города-столицы фараона Эхнатона, учёные раскопали,провели исследования и убедились,что там лежат, в основном,молодые люди с генетическими заболеваниями позвоночника - дисплазией.

Голова шумера:

Золотая шумерская пластина с изображениями летательных аппаратов. Не забывайте,что Мёртвый Отец одно время был номинальным Князем нашей планетарной системы, - это известно из Книги Урантии, а значит, в его руках была вся инопланетная техника, которая выделилась для обслуживания Сада Адама И Евы:

Шумерское изображение маленького человека и роботов,которые открыто похищали людей для экспериментов Мёртвого Отца:

В египетскую эпоху стал практиковаться культ мёртвых и мумифицирование. При этом отпала нужда похищать живых людей, а ценный генетический мёртвый материал стал складываться в канопы.
Как раз этим делом заведовала Чуча,- Собачья Звезда Алголь,которая была в маске Анубиса,- бога смерти.

Канопы:

Таким образом, все генетически заболевания у людей на земле - это небрежная работа генетиков Мёртвого Отца.
Люди,созданные по образцу и подобию Живого БОГА, - Всеобщего Отца, который мы называем Бог-Отец, - не должны болеть,потому что,БОГ - совершенен, а значит и люди должны тоже быть совершенными.
В Книге Урантии пишут,что на других нормальных планетах такого кошмара с массой больных и генетически увечных, что на нашей планете есть, - попросту нет.

Нострадамус указывает, что все библейские  пророки, начиная с Ноя - это воплощение Дьявола, Мёртвого Отца. Следовательно, все три ветви от Ноя и его жены Дьяволицы, - это гибридизированные Мёртвым Отцом создания, похожие на людей,но без "одежды",то есть,без совести и души, - ЛУКАВЫЕ.

10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Таким образом,когда разразится Апокалипсис,то земля избавится от трети людей - лукавых, - потомков Мёртвого Отца.

15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

Заметьте,что для России и славян большая поблажка и компенсация от Бога за страдания праведников и святых.
При условии, если Пророчество сбудется,то родившийся наследник Христа Архангел ГаВриИл (Гвидон) будет охранять территорию России.
Поэтому,Нострадамус даёт инструкцию для русских,чтобы за несколько лет до Апокалипсиса, все славяне собирались на территории Водолея,то есть,на территории России.

Славяне не относятся к потомкам Ноя. Славяне - это потомки гиперборейцев, падших ангелов из обслуживающего персонала Адама и Евы, которые примкнули к повстанцам Люцифера и ушли с инопланетным оборудованием на Север ,- Гиперборея, и на Восток - Атлантида.
Этрусски - это те славяне,что остались от Атлантиды.
Как мне кажется, они пожертвовали вечной жизнью для того, чтобы поставить барьер планам Мёртвого Отца по гибридизации всего населения земли.
Их было около 60 , или больше. Хотя они и не были подготовлены,как Адам и Ева, но все они прожили по 500 лет и оставили после себя мощную ветвь славянства, потомков богов.
Это одна из причин, на мой взгляд, почему Христос пришёл с Покаянием в Россию.

« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 04:20:51 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нателла, расскажите что за фрукт этот Черный Жорж. О чём можно его спрашивать, о чём нельзя. А то вдруг порчу наведет или в лягушку превратит.

Я могу рассказать о Георге,потому что общалась с ним два с половиной года на скайпе.
По его словам, Георг родился в Харькове, с отличием окончил школу и поступил в Москву на химический факультет. Как Ломоносов.  :)
С отличием окончил московский университет и, по путёвке Сороса, которую он выиграл в конкурсе, поехал в Европу продолжать обучение. Это было более 15 лет назад.
При этом, в СССР у него осталось две жены с одним ребёнком.
В Европе Георг женился на англичанке и переехал в Англию. Пять лет назад он с ней развёлся.
Получается, что Чуча у него стала четвёртой женой. Но точность я не гарантирую.
В Европе Георг, как мне известно, стал учёным и Доктором наук, изобрёл ценное и важное дополнительное устройство для шунтирования сердца и сделал на него патент.

Ещё мне Георг рассказывал,что 10 лет он был тренером по восточным военным единоборствам. Если кто понимает, так военные единоборства от спортивных отличаются тем, что учат убивать запрещёнными приёмами, а не выполнять правила. Но, когда я с ним общалась,то он уже этим давно не занимался.
На хорошем знании традиций и искусства Востока построена, в основном, философия Георга.

Чёрный Георг, - большой поэт, учёный и изобретатель с патентами на научные открытия, теоретик, учитель и философ. На проекте сайта Стихи.ру, он организовал два сильнейших поэтических Проекта, где многие поэты получили и получают прекраснейшую школу мастерства в искусстве поэзии.

А вот,что  он себе сам пишет:

На сайтах сетевой поэзии известен, как Чёрный Георг. Проживает уже более 10 лет в UK. Является доктором химии. Большую часть жизни преподавал в университетах разных стран. С некоторых пор его профессиональные интересы сместились в сторону медицины — в настоящее время занимается разработкой новых методов, оборудования и материалов для кардиохирургии и других областей.

http://www.interlit2001.com/black-georg-1.htm

На сайтах сетевой поэзии известен, как Чёрный Георг либо Георг Тикавый. Более 10 лет живёт в Соединённом Королевстве, на побережье Атлантики. Является доктором химии, много лет преподавал в университетах разных стран. С некоторых пор его профессиональные интересы сместились в сторону экспериментальной медицины (ни слова о драконах!) Стихи и прозу Чёрный Георг начал писать четверть века назад, но до сих пор не сделал из этого ремесла - и весьма гордится этим! :) Является крёстным отцом ПСИХОДЕЛИКИ (литературы, построенной на очень тонком интуитивном использовании принципов психолингвистики, а вовсе не тех опусов, где описываются мескалиновые бредни и пр. непотребства после употребления психотропных препаратов). Также является главным редактором Творческой Мастерской «ЕЖИ».

http://lito.ru/avtor/palerider

« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 15:04:24 от Нателла Климанова »

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
Слова Эди надо на заглавную страницу....
"Идиоты - фишка БФ".
Остальное там лишнее.

А Жорику прям даже уже сочувствую.   *`: