Автор Тема: Акция Вестника эпохи. Христос в России!  (Прочитано 6993 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Слова Эди надо на заглавную страницу....
"Идиоты - фишка БФ".
Остальное там лишнее.

А Жорику прям даже уже сочувствую.   *`:

Сударь, вы бы себе "посочувствовали", ибо, не зависимо от вашего сочувствия ,благодаря вращению звёзд, небо "близится к наклонам", то есть, к изменению планетарной ОСИ и эклиптики земли.
В этом суть Пророчества Нострадамуса и Апокалипсиса с Армагеддоном.

Вот смотрите на рисунок,как изменится эклиптика земли после Апокалипсиса:

Сейчас наша земля крутится брюшком к солнцу, а после изменения ОСИ,будет греться "темечко".
Следовательно, по всей земле установится умеренный  благодатный климат, а в году будет 13 месяцев.

Желаю вам дожить до этих счастливых времён!  :)

А вот катрен Нострадамуса о том, что "близятся наклоны" ОСИ и "ужасы предельные и мстительность", - ГНЕВ Бога:

Центурия 1, катрен 56

Вы увидите раньше и позже великое изменение,
Ужасы предельные и мстительность:
Ибо Луна ведома своим ангелом (вестником),
Небо приближается к наклонам.

Vous verrez tost & tard faire grand change,
Horreurs extremes & vindications:
Que si la Lune (LBN') conduite par son ange,
Le ciel s'approche des inclinations (SFUY).

(Перевод Валерия Тырнова)

« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 15:19:19 от Нателла Климанова »

Большой Форум

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Владимир, я же вам дала ответ,зачем вы повторяетесь? Или вам вам ответить нечего, а потому вы злобствуете в лукавстве и упрямстве?
Если хотите играть по типу: дурак, - сам дурак,то ничего у вас не выйдет.
Сами же и обмараетесь в глупости.
Смотрите выше ответ, но ещё раз даю ответ вам на ваше повторение поста, но в ином ракурсе, бо я не так глупа,чтобы повторяться:

Похоже,что вы слышали, где звон, да не знаете откуда он.
Сами то читали вдохновенное слово Иоанна Златоуста, а?
Похоже не читали.
Потому что,там Иоанн приводит слова Апостола Петра о УСЕРДИИ, "надзирая .. не принуждённо" и не  "гоподствуя над наследием".
А я, это как раз и делаю. Я не вчера и не сегодня начала заниматься расшифровкой Нострадамуса, а в январе 2010 года. Можете убедиться в датах на сайте Стихи ру и на ЖЖ. Я занималась и никому не мешала и не приставала со своими статьями, в надежде что люди увидят,прочитают и сами разберутся.

"Имея это в уме, возлюбленные, "пасите Божие стадо", как говорит апостол, "надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,  и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;  и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы" (1 Петр. 5:2-4)

Я занимаюсь НЕ ДЛЯ корысти, а для дела Бога.
Я не имею ни учеников,ни балахонщиков, ни соучредителей,ни последователей,ни соавторов, - я - ОДНА делаю дело,что мне поручил Вечный Сын,кем действительно является Нострадамус.
В Европе книги Нострадамуса имеют фантастические тиражи, а в России этого нет из-за тяжёлого советского наследия и Железного завеса.
Мне с большим трудом удалось найти рисунки Нострадамуса для работы. Бог помог.

Сейчас наступил важный момент для осуществления Пророчества Нострадамуса для России,поэтому не стоит обижать меня и мешать, останавливать в деятельности Вестника и Анта.
Надо просто придти и оказать поддержку Акции.
Неужели трудно пару слов написать, а?

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. гл.22

Факт,что у меня есть все права  на Весть:

1. географическое право,где "земля в Европе, а дома в Азии"
2.звёздное право звезды Сириус, числа 461
3.право по рождению Змееносца, которое обозначено в рисунке Нострадамуса.
  Стрелок в повязке на глазах целится в центр женщины - Змееносца.
Моё число скрытого Змееносца.

« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 17:29:43 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Интересный вопрос,копирую сюда:

Натэлла, а Вам сколько лет, простите? Вы дождетесь рождения и взросления того, кто должен нас спасти? Может все-таки нам надо жить здесь и сейчас и собой заниматься? Самосовершенствоваться, не отходя от кассы...

Марина Ажардо   23.08.2011 14:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

Марина,нет не секрет мой возраст. :)
Тем более, что возраст встречи Марии Девы и Христа предсказан в календаре майя.
Христос в календаре майя стоит под числом 13 и званием "Красный Небесный Странник".
Число 13 - это число Змееносца.
Я родилась под числом скрытого Змееносца 4 марта.
Календарь майя так устроен, что после числа 13 Красный Небесный Странник должен возвращаться в исходную позицию.
То есть, через каждые 13 дней Христос встречается в календаре со Змееносцем Марией Девой.
А через каждые 52 года в календаре смена эпохи и праздник.
Таким образом, календарь майя предсказал возраст встречи Христа и Марии Девы в возрасте 52 года = 5+2 = 7 = равнодействие и равноправие

Мне исполнилось 52 года в марте. :))

По поводу того,что доживу-недоживу,то на всё воля божья.
Но у Нострадамуса есть строки о том, что "не перешагнёт за 36", то есть не перешагнёт рубеж 36-летия. Кого?
Я думаю,что вам понятно. :)

Натэлла Климанова   23.08.2011 17:40   Заявить о нарушении правил / Удалить

*Рисунок Нострадамуса. Мария Дева в старости:

« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:16:27 от Нателла Климанова »

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +706/-149

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
ну где этот черножопый георг ???????    >.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Про Черножопого Георга
Нателла песни здесь поет,
Но что-то он приходит долго,
И здесь никто его не ждет.
 "=?

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
ну где этот черножопый георг ???????    >.

Инструкция Нострадамуса:

"...держитесь подальше от жизнь продавших и затем наступит Золотой век (век Сатурна). "(Нострадамус)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Сударь, вы бы себе "посочувствовали", ибо, не зависимо от вашего сочувствия ,благодаря вращению звёзд, небо "близится к наклонам", то есть, к изменению планетарной ОСИ и эклиптики земли.
В этом суть Пророчества Нострадамуса и Апокалипсиса с Армагеддоном.

Это был не сударь. Это была Жуля...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Доброй ночи, Дидусь!

А что за жуля?? Собачка что ли?
Вообще, форум как срез показывает, насколько испортились славянские гены. Собачек и жулек слишком много развелось и всё норовят тяфкнуть и за ногу укусить.
Так что, у Бога будут все основания для Гнева Божьего, если пророчество пойдёт не так, как нужно.

Посмотрите сверху, я там картинку Нострадамуса разместила о старости Марии Девы.
Пока я ещё нигде не размещала, а только здесь, в первый раз. :))

Оффлайн Владимир Павлинов

• .
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +285/-269
Иоанн Златоуст - величайший из отцов Восточной церкви, один из трех ее «вселенских учителей», озаривший вселенную светом православного учения. Его вдохновенное слово жгло сердца людей, а жизнь, исполненная трудов и испытаний, сделалась неистощимым источником назидания и укрепления для всех воинов Христовых, подвизающихся на поле духовной брани против мрачных сил злобы, тьмы и заблуждения.
Вот что он сказал о самозвано  называющих себя Именем Божиим и Именем Матри Божией:
Цитата из его: СЛОВО
о лжепророках, и лжеучителях, и об еретиках, и о знамениях кончины века сего. Было сказано в ожидании близкой смерти

Господь сказал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят" (Мф. 24:4,5; Лук. 21:8). И опять: "берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные". Но, говорит, "по плодам их узнаете их" (Мф. 7:15,16). То есть: по их речам, по ложным пророчествам, по лицемерию их, по худой славе, по их ругательствам – вы их узнаете. "Не может дерево худое приносить плоды добрые" (Мф. 7:18). Ведь всякое дерево узнается по своему плоду. Так и вы узнаете таковых людей по их плодам. И узнавши, не принимайте их в свои дома, не входите с ними в общение, не ведите с ними бесед, не повергайте бисера вашего пред ними, но берегитесь их закваски, то есть, их ереси. Никто из вас да не пренебрегает сказанным: ведь это говорит сам Бог.

http://www.ispovednik.ru/zlatoust/Z08_2/Z08_2_103.htm
Истина, обогащает человека и делает его жизнеспособней.
Любая ложь, воспринимаемая человеком как истина, делает его слабее и уязвимее.

Общаясь с  добрыми и честным – станешь мудрее и достойнее.
Общаясь со злыми, подлыми, лукавыми, станешь насыщаться улавливающей тебя тьмой
и очернишь душу

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Доброй ночи, Дидусь!

А что за жуля?? Собачка что ли?

У неё раньше был ник Julia.
Кто там тебе ноги моет?
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:46:43 от дiдусь »
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
У неё раньше был ник Julia.
Кто там тебе ноги моет?

Приветствую, Дидусь!

Значит,"юля" - индеец-с? :))
Да,бог с ней, с  юлями и индейецами. Я просто с каждым днём убеждаюсь, как верно всё предсказано и у Нострадамуса и в тексте Иоанна Богослова.
Вот ведь, сказано же о "бесовских духах", - так оно и есть. Лезуть эти духи и лезуть прямо на глаза и все в масках. То индеец пришлёпает,то павлин пожалуеть, словно ЖАБЫ:)):

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. гл. 16

А на рисунке Нострадамуса,то там Марии Деве ножки моют действительно. Наверно ножки будут болеть после ранения от Папы Римского,который уже ножи точит.  :)

Так что, индейцы и павлины, - это ещё только цветочки, а ягодки будут впереди у Марии Девы, если пророчество сбудется:

Я пока ещё не считаю себя "Марией Девой". А Вестником , - пожалуйста. В конце концов, именно у меня дома был Нострадамус и я успела его полюбить. Да,и помогает ОН мне, - силы даёт.
Ещё я очень хочу,чтобы России повезло хоть с пророчеством Нострадамуса. Многострадальный народ заслужил внимание Бога и ЕГО участие в судьбе.

В общем, доживём до 21 сентября, а там видно будет.

Если народ услышит ,то будет ему счастье.
А если останется глухой в быдлярстве,- то быть по сему.
Однозначно, после 21 числа Пророчество начнёт сворачиваться, если Христос не даст своего Голоса.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
ну что нателла....где твой черномазый ????   сам то что не появляется...ссыкун ??  или медитирует ????
продай одежду и купи меч 

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
"Темечко", если напечёт, - а, видно уже напекло - то, климат будет умеренный, но сыроватый ...

Неее.. я так не думаю. :)
В мифах говорится,что бог Аполлон, на своей колеснице летал на Северный Полюс в Гиперборею в отпуск, отдыхать. :)

Так что, климат будет изумительный по всей земле. И везде будут божьи люди, а лукавых не будет.
Представляете, а?
Все добрые ,благородные и совестливые.

И отрёт бог каждую слезу с очей ..и не будет болезни.
Потому что,каждый человек будет совершенен в здоровье, по образу и подобию Бога, который совершенен.

В Книге Урантии говорится, что все благополучные планеты живут по девизом Всеобщего Отца: "Будьте совершенны, как я!"

На многих планетах люди живут по 500 лет. Работают там  люди по парочке часов в день, а остальное время посвящают себе и своему духовному самосовершенствованию. И живут среди них вечно Адам и Ева. На каждой планете свои есть Адам и Ева. А детей у Адама и Евы разбирают по величайшему конкурсу в женихи и невесты. Это большая честь получить в семью детей от Адама и Евы.
Это нам не повезло с Евой. Уговорил её Дьявол Калигастия своими успокаивающими мантрами. Как раз восстание Люцифера пришлось, было не спокойно и земля была отрезанной от сообщений.  Вот Евочка и сдалась. Наверно не проходила спецкурс по чрезвычайным ситуациям.
Сама же себя наказала. Из-за предательства, она и Адам стали смертными. И чтобы компенсировать этот недостаток, они приняли решение, чтобы Адам оплодотворял 1500 женщин из ближайших племён.И список составили.
Представляете, каждый день в его кровати новые женщины, на глазах у Евы. Вот отсюда и пошли гаремы по земле.
Очень интересно читать Книгу Урантии!!!

Рекомендую ссылку:

http://www.urantia.ru/book/

Кто почитает,потом можно совместно обсуждать. :)
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 18:20:21 от Нателла Климанова »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11928/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Добрый день, Альфочка!  :)

Несомненно, что Конференция с участием Чёрного Георга получится интереснейшей.
Чёрный Георг,- это непревзойдённый дебатёр и оратор. Однажды, на сайте Стихи.ру на его странице и с его участием шли жаркие дебаты о роли современной литературы. Так эти дебаты растянулись на несколько месяцев без перерыва.  С привлечением всех умов, что есть на Стихире. А там достаточно известных,публикующихся поэтов и просто практикующихся мыслителей.:)
Здравствуй, дорогая Нателла!  )-}

Да не о литературе я собралась говорить с ЧГ, как понимаешь. А о жизни. Как он видит свою миссию.
Уверена, что и Чуча к нам заглянет на огонёк.  ::) Кем бы она ни была - уйдёт поверженной. :)

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Здравствуй, дорогая Нателла!  )-}

Да не о литературе я собралась говорить с ЧГ, как понимаешь. А о жизни. Как он видит свою миссию.
Уверена, что и Чуча к нам заглянет на огонёк.  ::) Кем бы она ни была - уйдёт поверженной. :)

Приветствую, милая Альфочка!  :))

Мне бы тоже очень хотелось бы, узнать о планах Георга и ЕГО МИССИИ Христа.
Захватывающая дух мечта!  :)

По любому,как ни крути, но Нострадамус чётко указал, что воплощение Христа - это Поэт, "Хозяин громких стихов".
Самые удивительные и громкие стихи, на сегодняшний день - это стихи Георга.
Его стихи побеждали на многих конкурсах, но не каждый раз ОН туда ездил, чтобы получить грамоту.

Поговорить о жизни, конечно же, интересно. А придёт ли Георг?
Без приглашения,однозначно, не придёт.
А я что-то я смотрю, из руководства сайта никто даже не подошёл на мою Акцию. Никто не спрашивает адреса. Никто не договаривается. Похоже, что никому ничего не нужно. :(

Так что, я от себя делаю, всё, что могу. А остальное ,на усмотрение администрации и всего БФ.

А чуча, она везде чуча, - жульничает, как ЖАБА, или, как тот же, индеец. :)
Ей сильно охота быть царицей небесной, как старухе из сказки Пушкина о Золотой Рыбке, - вот она рисует свои мечты сидеть рядом с Христом на троне:

В общем,получается,что админам решать,сидеть ли Чуче, Валинсокой блуднице на троне с Христом, или, на троне быть с Христом Марии Деве?!  :)

Интересная задачка... :)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Обратите внимание, что в рисунке у Чучи, у Христа отсутствует КРЕСТ. Зато в одной руке магический  шар,то есть, чтобы Христос колдовал для Чучи.
В другой руке Христа Минора, символ Семи Духов. То есть,чтобы Христос колдовал с Семью Духами в кучке.
А у самой Чучи в образе Нефертити, в руках дудочка. Это для того,чтобы по ушам Христу свистеть. :)
А по бокам совы сидят, - символы мудрости и львы, - символы силы.
То есть, Чуча хочет сделать из Христа сильнейшего и мудрейшего Мага и колдуна,без креста.
При чём, под шестиконечной мёртвой звездой.

Вот такие вот дела.

Кого выберем?  :)
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 19:19:47 от Нателла Климанова »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11928/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!

Мне бы тоже очень хотелось бы, узнать о планах Георга и ЕГО МИССИИ Христа.
И не только тебе, но и человечеству тоже.

Захватывающая дух мечта!  :)

Нателла, у каждого на БФ много мечт, и они ожидают своей реализации.

Поговорить о жизни, конечно же, интересно.

Не только о жизни. Есть такие вопросы, на которые может ответить только Христос. Но о них я пока умолчу. Дождёмся конференции

А придёт ли Георг?
Если Христос - то да.
А я что-то я смотрю, из руководства сайта никто даже не подошёл на мою Акцию. Никто не спрашивает адреса. Никто не договаривается.
Нателла, ты написал письмо Админу?

А чуча, она везде чуча, - жульничает, как ЖАБА, или, как тот же, индеец. :)
Мы ее побьём всем БФ и отправим навечно в астрал. Пусть и пребывает там.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
И не только тебе, но и человечеству тоже.

Нателла, у каждого на БФ много мечт, и они ожидают своей реализации.

Не только о жизни. Есть такие вопросы, на которые может ответить только Христос. Но о них я пока умолчу. Дождёмся конференции
Если Христос - то да. Нателла, ты написал письмо Админу?
Мы ее побьём всем БФ и отправим навечно в астрал. Пусть и пребывает там.

Альфа, а КУДА писать то, а???
Я вроде бы,итак написала и акцию организовала.
Разве от меня зависит,чтобы Георга пригласили на Конференцию?

А о жульничестве Собачьей Звезды Алголь,то это не я придумала, а написал Нострадамус. Уж, ему то жульничество дьяволицы хорошо известно.
Впрочем, и мне уже тоже. Она меня за год хорошо пожульничала рисунками. Поэтому я хорошо знаю её рисунки и стиль.

а вольную игривую с целью жульничества несущественную часть в длинных одеждах полностью решено поразить в назначенное время, природным захватом их (природными катаклизмами) (3), но больше
      предстоящим пришествием капиталистьного
      судьи,... (перевод Тырнова)

http://samlib.ru/t/tyrnow_w/nostradamtxt.shtml

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Я пока ещё не считаю себя "Марией Девой". А Вестником , - пожалуйста. В конце концов, именно у меня дома был Нострадамус и я успела его полюбить

Георгу Черному с Нателлой
Рога наставил Нострадам -
Пятидесятидвухлетним телом
Урок любви был преподан.