Владимир, я же вам дала ответ,зачем вы повторяетесь? Или вам вам ответить нечего, а потому вы злобствуете в лукавстве и упрямстве?
Если хотите играть по типу: дурак, - сам дурак,то ничего у вас не выйдет.
Сами же и обмараетесь в глупости.
Смотрите выше ответ, но ещё раз даю ответ вам на ваше повторение поста, но в ином ракурсе, бо я не так глупа,чтобы повторяться:
Похоже,что вы слышали, где звон, да не знаете откуда он.
Сами то читали вдохновенное слово Иоанна Златоуста, а?
Похоже не читали.
Потому что,там Иоанн приводит слова Апостола Петра о УСЕРДИИ, "надзирая .. не принуждённо" и не "гоподствуя над наследием".
А я, это как раз и делаю. Я не вчера и не сегодня начала заниматься расшифровкой Нострадамуса, а в январе 2010 года. Можете убедиться в датах на сайте Стихи ру и на ЖЖ. Я занималась и никому не мешала и не приставала со своими статьями, в надежде что люди увидят,прочитают и сами разберутся.
"Имея это в уме, возлюбленные, "пасите Божие стадо", как говорит апостол, "надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы" (1 Петр. 5:2-4)
Я занимаюсь НЕ ДЛЯ корысти, а для дела Бога.
Я не имею ни учеников,ни балахонщиков, ни соучредителей,ни последователей,ни соавторов, - я - ОДНА делаю дело,что мне поручил Вечный Сын,кем действительно является Нострадамус.
В Европе книги Нострадамуса имеют фантастические тиражи, а в России этого нет из-за тяжёлого советского наследия и Железного завеса.
Мне с большим трудом удалось найти рисунки Нострадамуса для работы. Бог помог.
Сейчас наступил важный момент для осуществления Пророчества Нострадамуса для России,поэтому не стоит обижать меня и мешать, останавливать в деятельности Вестника и Анта.
Надо просто придти и оказать поддержку Акции.
Неужели трудно пару слов написать, а?
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. гл.22
Факт,что у меня есть все права на Весть:
1. географическое право,где "земля в Европе, а дома в Азии"
2.звёздное право звезды Сириус, числа 461
3.право по рождению Змееносца, которое обозначено в рисунке Нострадамуса.
Стрелок в повязке на глазах целится в центр женщины - Змееносца.
Моё число скрытого Змееносца.