Меня абсолютно не смущает.
Ну и что я таки говорил, а?
Так почему ви от меня таки ждете каких то сомнений, ибо что только я таки должен быть честным и непредвзятым?
Но это таки очень смешно.
Тот факт, что финики обдристались и не смогли даже дождаться готовящейся помощи, говорит о некоем несоответствии заявляемых ими потерь действительным, и о том, что что-то нехорошее происходило в Суоми, как-то не так разворачивались события. Не зря они сломались. Не ладно что-то было в финском королевстве. А ты мне тут какие-то вшивые 19 тысяч приводишь ... Я на тебя удивляюсь, и, можно сказать, с тебя смеюсь. Там я тебе запостил мнение одного чела по цифири в приведенном "шедевре историографии". Конечно, читать подобную макулатуру просто смешно, а приводить в качестве доказательства - себя не уважать. Высек ты себя образцово-показательно.
Ну как тогда запад помощь оказывал, ми таки видели на примере Польши, так что это не катит.
Ну а теперь таки немного риторики – итак страна с 180-миллионым населением напала на страну с 2,8-миллионным населением, в ходе 105 дней боев, маленькая страна предложила заключить перемирие и перейти к переговорному процессу и таки агрессор тут же согласился, на предложение слабого и «обосравшегося» народа.
Таки не смешите меня, именно и только СССР в этом таки случаи выглядит обосравшейся сторон и что так же подтверждается апофеозно-рекламным штурмом Выборга.
А насчет того, что ты не красный и не белый - ты насмешил ... Я сразу представил себе белого штабс-капитана Шлему - долго смеялсо ...
Ну так я еще более смеялся таки над тупостью советских ушлепков.
Во первых таки четко было написано, что я ни белый таки и не красный, я есть таки безпристрастный, а вам таки галюники бело-горячие начали рисоваться.
В прочим, как это вам таки не покажется смешным, но слов как говориться из песни не выкинешь, таки да были некоторые мои предки на царской службе, таки офицерами и именно по Шнайдеровской ветке. И один таки даже принимал участие в белом движении. И что из этого?
И приведи пример операции с успешным прорывом укрепрайона, сопоставимого с линией Маннергейма, я уже забодался просить ... Хотя бы твоей любимой линии Мажино.
А зачем таки просить?
Ведь таки это бессмысленно, ви ведь таки в любом случаи заявите, что сопоставимой с «линии Маннергейма» таки в мире не было.
Лучше ответствуйте как там с цифрами по Дитлю, на мурманском таки напрвлении?
Я таки в полном восхищении.