Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41386 раз)

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-77
  • Der Gruppenfuhrer.
а кто такой белковский?
Станислав Александрович Белковский (род. 7 февраля 1971, Москва) — российский политолог. Учредитель Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии.
Биография

Станислав Белковский родился в 1971 году в Москве. Отец поляк, мать еврейка. По образованию системотехник [1].

По его собственным словам, он окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления (если имеется в виду Московский институт управления им. Серго Орджоникидзе - то к выпуску Белковского С.А. он носил уже гордое имя Академии. Либо... он его не оканчивал), после чего работал системным программистом в Госкомнефтепродукте РСФСР. Затем начал заниматься политическим консультированием, сотрудничая с такими фигурами как Константин Боровой и Лев Вайнберг.

В 2002 году учредил некоммерческую организацию Совет по национальной стратегии. В 2003 году организация опубликовала ряд докладов: «Государство и олигархия» (9 июня), «Новая вертикаль власти» (22 сентября). Публикация доклада «Государство и олигархия», в котором, в частности, говорилось якобы готовящимся российскими олигархами государственном перевороте, совпала с началом уголовного преследования компании «ЮКОС» и её руководителей (глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский назывался авторами доклада в числе заговорщиков).

С 2004 года возглавляет организацию Институт национальной стратегии, объединяющую группу российских политологов.

Белковский является автором докладов «Одиночество Путина», «Одиночество Путина — 2».

Белковский был прототипом главного героя романа Александра Проханова «Политолог» (2005). На презентации романа в издательстве «Ультра.Культура» Белковского внесли в зал и, положив на кучу мусора, засыпали обрывками газет (в финале произведения героя убивают и хоронят на мусорной свалке)[3]. Презентацию посетил адвокат Ходорковского.

Книги
Бизнес Владимира Путина (2007, ISBN 5-9681-0103-2) (совместно с Владимиром Голышевым)
Заимствовано с Википедии.
Не знаю, что в нем такого особенного.
Слава России!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
  • Страна: su
  • Рейтинг: +10/-7
Цитата: Gruppenfurer
Алехин, ты идиот или как? Ты  этими самыми цитатами лишь подтвердил все, что я написал. Эти цитаты подтверждают написанное мной. Че-то ты тупишь конкретно. Я говорю одно, он говорит "нет!" и пишет тоже самое. Умник, ты это бабкам у подъезда лечить будешь.
А покуда тут такие дебилы прохаживаются, то я не буду тратить время на эту паганую тему. Аривидерчи, собаки лают, караван идет. Я пошел, можете лаять. А ты пока в игноре посиди.
./. ./. ./. Что такое, геноссе??? Куда подевалась Ваша хваленая нордическая выдержка?  &/
А если серьезно, то ты напрасно напялил мундир щефа четвертого управления. Он тебе не к лицу (фигурально). Слишком глупо он на тебе сидит (костюмчик).
Я подтвердил цитатами то, что ты написал? А, что кроме бестолковой ахинеи ты собственно написал? Ты когда пишешь, читаешь затем свою писанину? Или наоборот, ты перед тем как изложить свои скудные мысли, что-нибудь вообще читаешь? И понимаешь, прочитанное? Ты тут попытался позерствовать упомянув "Mein Kamf" и Уильяма Ширера? Ну давай, бомби. Что же ты подчерпнул у Ширера? Цитаты и пояснения дорогой, цитаты и пояснения. Только так. А то вот ты написал про "колонии на Востоке", а я видимо и не понял, что ты так изящно перефразировал фюрера. Сам-то он отказывался от колониальных завоеваний. Хотя, что тогда делал Ромель в Африке? Вероятно в носу ковырялся. И вот , что трепач, дай всем цитату, в которой Гитлер говорит о ненависти к славянам. Ты читал? Процитируй. Собаки лают говоришь? Да пока вот брешешь как собака именно ты. Бездоказательно, тупо, в расчете на "бабок у подъезда". Потому, что если "был бы Союз в сто раз сильнее Рейха" Гитлер несомненно предпочел бы союз с Союзом (каламбур получился). Он как раз и объяснял невозможность для Германии союза с Россией не лютой ненавистью к славянам и "правителям современной России, этим запятнавшим себя кровью низким преступникам" (он бы это перетерпел), а в первую очередь тем, что ".... говорить о России, как о серьезном техническом факторе в войне, совершенно не приходится. Всеобщей моторизации мира, которая в ближайшей войне сыграет колоссальную и решающую роль, мы не могли бы противопоставить почти ничего. Сама Германия в этой важной области позорно отстала. Но в случае такой войны она из своего немногого должна была бы еще содержать Россию, ибо Россия не имеет еще ни одного своего собственного завода, который сумел бы действительно сделать, скажем, настоящий живой грузовик. Что же это была бы за война? ".
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 01:14:20 от Алехин »

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
Вот если есть гении в истории, то они непогрешимы. Так вот, что бы он ни делал,  да будь он трижды параноиком и не вменяемым,  он не перестанет быть великим. Он сделал мир таким, каким мы его знаем сегодня. Вот вы, уважаемый, вряд ли сможете претендовать даже на миллионную долю его известности, популярности, значимости в истории. А вот он увековечен. Если бы я жил в Союзе, я бы непременно пошел на фронт защищать свою Родину...
"– Тебе бы, мент, не картины, а книжки писать, – сказал неожиданно из своего угла Ручечник, тяжело двигая нижней челюстью." $*#
Ты пошел бы Родину защищать???? Какую? И в чем? В мундире генерал-лейтенанта гестапо?
Технология, одним словом. Эволюционируем.
*/.А глядя на тебя и не скажешь

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
Цитата: Ilia72
Англичане ударили по мирным жителям ранее. Невиданно было в истории подобное массовое убийство.
..."Установлено, что в декабре 1942 года по приказу начальника гестапо города Микоян-Шахар обер-лейтенанта Отто Вебера было организовано исключительное по своей жестокости умерщвление больных костным туберкулезом советских детей, находившихся на излечении в санаториях курорта Теберда. Очевидцы этого злодеяния сотрудники детских санаториев, медицинская сестра Иванова С. Е. и санитарка Полупанова М. И. сообщили: "22 декабря 1942 г. к подъезду санатория первого отделения подъехала немецкая автомашина. Прибывшие с этой автомашиной семь немецких солдат вытащили из санатория 54 тяжелобольных ребенка в возрасте от трех лет, уложили их штабелями в несколько ярусов в машине, - это были дети, которые не могли двигаться, и поэтому их не загоняли в машину, а укладывали ярусами- затем захлопнули дверь, впустили газ (окись углерода) и выехали из санатория. Через час автомашина вернулась в поселок Теберда. Все дети погибли, они были умерщвлены немцами и сброшены в Тебердское ущелье близ Гуначгира". Детей топили в открытом море. В подтверждение этого я ссылаюсь на документ под номером СССР-63 - "Акт о злодеяниях немцев в Севастополе". ...
Бывший заключенный Гордон Яков, врач из города Вильнюса, показал: "В начале 1943 года в лагере Биркенау были отобраны 164 мальчика и отвезены в больницу, где при помощи уколов в сердце карболовой кислоты все они были умерщвлены". ...
Прошу Суд обратить внимание на Сообщение Чрезвычайной Государственной Комиссии о преступлениях немецко-фашистских захватчиков на территории Латвийской ССР. В том месте, на которое я обращаю внимание Суда, указано, что гитлеровцы систематически производили расстрелы в Бикернекском лесу: "В Бикернекском лесу, расположенном на окраине города Риги, гитлеровцы расстреляли 46 500 мирных граждан. Свидетельница Стабульнек М., проживающая недалеко от этого леса, рассказала: "В пятницу и в субботу перед пасхой 1942 года автобусы с людьми круглые сутки курсировали из города в лес. Я насчитала, что в пятницу с утра до полудня мимо моего дома прошел 41 автобус. В первый день пасхи многие жители, и я в том числе, пошли в лес к месту расстрела. Мы там увидели одну открытую большую яму, в которой были расстрелянные женщины и дети, голые и в нижнем белье. На трупах женщин и детей были следы пыток и издевательств - у многих на лицах кровяные подтеки, на головах ссадины, у некоторых отрублены руки, пальцы, выбиты глаза, распороты животы..." ...
Я цитирую Советско-Польское Коммюнике, предъявленное ранее Суду под номером СССР-29: "3 ноября 1943 г. в лагере было расстреляно 18 400 человек. Из самого лагеря было взято 8400 человек, а 10 тысяч человек было пригнано из города и из других лагерей... Расстрел начался с утра и закончился поздно вечером. Людей, раздетых догола, эсэсовцы выводили группами по 50 и 100 человек к рвам, укладывали на дно рва лицом вниз и расстреливали из автоматов. На трупы укладывалась новая партия живых людей, которые также расстреливались. И до тех пор, пока рвы не заполнялись..." ...

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР Л. Н. СМИРНОВА

{ЦГАОР СССР, ф 7445, оп. 1, ед. хран. 26.}

Стенограмма заседаний военного трибунала 14, 15, 18 и 19 февраля 1946 г.

Всего в рейхе содержалось в лагерях и тюрьмах 18 млн. человек и 11 млн. было уничтожено. (Из показаний бывшего старшего врача лагерей для иностранных рабочих доктора Вильгельма Егера.  Гор. Эссен. 15 октября 1945 г.)

Ах да, я и забыл, некто "эволюционирует"

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР Л. Н. СМИРНОВА

{ЦГАОР СССР, ф 7445, оп. 1, ед. хран. 26.}

"Судя по всему, когда наши войска стояли у Волги мы уже готовились с сегодняшнему действу, и постоянно скрывали трупы убитых нами самым замысловатым и невероятным образом"

Из речи Геринга. ДАЛЕЕ - ПЛОХО СРКЫВАЕМЫЙ СМЕХ В ЗАЛЕ. ^-^

ПОсле таких ДИБИЛОИДНЫХ "обвинений" с учетом "свидетельств" евреев, Смирнов был отсранен совковой делегацией от обвинения, после подобного БРЕДА обвинение от ссср поддерживал уже Вышинский.

Да и вообще, еврейская делегация от ссср превратила трибунал В КОМЕДИЙНЫЙ ФАРС, и сталин решил НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
сам процесс широким массам.

З.Ы. А почему еврей все время называют сеья "алехинами", косят под красноармейцев. А "алехин" ^-^
"красноармеец" мля ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Gruppenfurer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-77
  • Der Gruppenfuhrer.
З.Ы. А почему еврей все время называют сеья "алехинами", косят под красноармейцев. А "алехин" ^-^
"красноармеец" мля ./.
Хуже. У него на аватаре сотрудник "СМЕРШ" из фильма "В августе 44-го". Хороший фильмец, кстати. А вот евреям пользоваться такими аватарами не положено. ./. Жалко, что не могу прочитать, что оно пишет. Хотя нет, не жалко.  ./. Нервы сберегу.)))
Надо правило ввести, чтобы все жиды на форуме были обязаны на аватаре помещать звезду давида (с прописной). O0
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 14:06:14 от Gruppenfurer »
Слава России!

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
"Судя по всему, когда наши войска стояли у Волги мы уже готовились с сегодняшнему действу, и постоянно скрывали трупы убитых нами самым замысловатым и невероятным образом"

Из речи Геринга. ДАЛЕЕ - ПЛОХО СРКЫВАЕМЫЙ СМЕХ В ЗАЛЕ.

ПОсле таких ДИБИЛОИДНЫХ "обвинений" с учетом "свидетельств" евреев, Смирнов был отсранен совковой делегацией от обвинения, после подобного БРЕДА обвинение от ссср поддерживал уже Вышинский.

Да и вообще, еврейская делегация от ссср превратила трибунал В КОМЕДИЙНЫЙ ФАРС, и сталин решил НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
сам процесс широким массам.

З.Ы. А почему еврей все время называют сеья "алехинами", косят под красноармейцев. А "алехин"
"красноармеец" мля 
Это откуда? Я догадываюсь). Ilia72 (Eliyahu אליהו - мой Бог — Бог истинный древнееврейское имя) опять "наелся" того, что некоторые "продвинутые" писаки в муках и потугах извергли из своего заднего прохода O0. Наживешь токсикоз "копрофаг".
Теперь для нормальных людей с традиционными вкусами:
Главным обвинителем от СССР был генеральный прокурор УССР Р.А.Руденко. Заместителем главного обвинителя от СССР был назначен начальник юридического отдела советской части Союзной Контрольной Комиссии в Австрии полковник юстиции Ю.В. Покровский. В годы войны он был военным прокурором армии, затем помощником военного прокурора фронта. Помощниками Р.А. Руденко были государственный советник юстиции 3-го класса Н.Д. Зоря, помощник прокурора СССР, начальник отдела прокуратуры СССР; государственный советник юстиции 2-го класса Л.Р. Шейнин, начальник следственного отдела прокуратуры СССР; государственный советник юстиции 2-го класса М.Ю. Рагинский, помощник прокурора СССР; полковник юстиции Д.С. Карев, помощник прокурора СССР, начальник отдела прокуратуры СССР, который одновременно был и начальником документальной части советского обвинения; старший советник юстиции Лев Николаевич Смирнов, участник, обороны Ленинграда, прокурор следственного отдела прокуратуры СССР. Начальником следственной части СССР был назначен государственный советник юстиции 3-го класса Г.Н. Александров, заместитель начальника следственного отдела прокуратуры СССР, который первым из советской делегации прибыл в Нюрнберг. В состав следственной части входили также полковник юстиции С.Я. Розенблит, старший советник юстиции Н.А. Орлов, подполковник юстиции С.К. Пирадов и др. Членом Международного трибунала от СССР был заместитель председателя Верховного Суда Советского Союза генерал-майор юстиции И. Т. Никитченко (Международный военный трибунал, был создан на основании Лондонского соглашения от 8 августа 1945 г. между правительствами ведущих государств-союзников - СССР, США, Великобритании и Франции, к которому присоединились 19 других стран-членов антигитлеровской коалиции.). Ну, а в каком же качестве на процессе выступал заместитель наркома иностранных дел СССР Андрей Януарьевич Вышинский? Он был председателем Комиссии Политбюро ЦК ВКП(б) по организации и руководству Нюрнбергским процессом. Открытие Нюрнбергского процесса состоялось 20 ноября 1945 года в отсутствие главного обвинителя от СССР. Руденко, руководитель советской делегации Горшенин и председатель комиссии Вышинский, вылетевшие из Москвы без запаса времени, опоздали, так как самолет из-за плохой погоды приземлился в Праге, откуда советская делегация добиралась до Нюрнберга на машине.
Из всего этого мы можем сделать вывод, - "копрофаг" Ilia72, настолько не знает предмета обсуждения, написав: "Смирнов был отсранен совковой делегацией от обвинения, после подобного БРЕДА обвинение от ссср поддерживал уже Вышинский.", что даже жалко его стало вдруг, настолько он безграмотный и недалекий. Я конечно понимаю, начитавшись всякого дерьма вроде ревизиониста Эрнста Цундела, волей-неволей начнутся галлюцинации (как от мухоморов). Так, что пусть "мой Бог — Бог истинный " и дальше пребывает в "говноедном" бреду, а нормальным людям совет изучать историю по первоисточникам, побольше читать, причем читать вдумчиво. И Цундела тоже. Читать, сравнивать, анализировать и делать выводы.
В заключении скажу, что лично мне не известно ни одной обвинительной речи которую бы произнес А.Я. Вышинский на процессе.

« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 12:34:18 от Алехин »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Это откуда? Я догадываюсь). Ilia72 (Eliyahu אליהו - мой Бог — Бог истинный древнееврейское имя)

2Групенфюррер.
О. Еврейчик на идише или хер его знает чем, написал уже.
Далее опять вывалил кучу дерьма "рассуждений", кто поддерживал обвъинение - причем ничего не опроверг, эмоциональная куйня одна. Спекся короче.
Но евреи которые косят под русских, прежде чем на иврите писать - думали бы, хотя чем им думать то, что РУССКИЙ человек, не то что на иврите не пишет, ДАЖЕ БУКОВ таких - не знает ./.
Прилетел жидок на трусах "алехин", но преть из него преть...эх  :#*

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236

Из всего этого мы можем сделать вывод, - "копрофаг" Ilia72, настолько не знает предмета обсуждения
все он прекрасно знает,уже демонстрировал свою эрудицию про прочитанные книгиг...Илюша сознательный фашист, поэтому с ним спорить можно ориентируясь не нанего,а на стороннего читателя, что бы тот за Илюшей-фашистиком не пошел

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
не пошел
./.
ВТОРАЯ ЖИДЕНКА ВЫЛЕЗЛА. Они обычно парами работают.
Правда им мозгов не хватит, элементарной эрудиции, но тему засрать тыпорылым флудом попробуют. :#*

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Да, а по флажку Мальвина..., Илья а вы зря на девушку бочку катите, она Вам комплимент сделала, заигрывает! +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Да, а по флажку Мальвина..., Илья а вы зря на девушку бочку катите, она Вам комплимент сделала, заигрывает! +@>
Она в игнор меня поставила. Не узнает даже. ./.

Ужоссс...даст Бог доживем , что "9 мая" будет днем скорби и поминовения павших. А не "праздником". Веселятся сцуки на костях русских и немцев - халанагила..твари.. >.
Теории стороют по борьбе с "фашизмом".
Как у ихнего идеолога бориса стомахина - "пока жив хоть один русский фашизм не побежден".
Мразевукус вульгарис и  еврей "алехин" и еврейка "ингер". :#*

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *

Цитата: ингер
все он прекрасно знает,уже демонстрировал свою эрудицию про прочитанные книгиг...Илюша сознательный фашист, поэтому с ним спорить можно ориентируясь не нанего,а на стороннего читателя, что бы тот за Илюшей-фашистиком не пошел
./.Во первых ничего он не знает. Это точно. Те вершки которых нахватался этот дилетант, могут произвести впечатление разве, что на таких же делетантов как и он или на еще более отсталые личности. Я уже много постов этого дурачка прочитал. Ну, а насчет "сознательного фашистика"...
Да нет, какой из него сознательный фашист? Так.. Овца приблудная. Он даже и ответить-то аргументированно не может, да и судя по его дурацким фразам типа "причем ничего не опроверг, эмоциональная куйня одна" и понять вообще о чем речь не в состоянии. Тупоголовый микроцефал одним словом. И подозреваю еще, что вот он уж точно еврей)). Гитлер очень все же верно подметил, только еврей способен люто ненавидеть евреев. Есть слухи, что Адольф и сам-то был не очень чист в расовом смысле }[+
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 13:03:08 от Алехин »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
только еврей способен люто ненавидеть евреев.

Да не ненавижу я вас. Скорее брезгливо отношусь, не более того. вы мне не нужны и только.
Так и не лезь сюда. Че ты жиденок в эту ветку приперся - иди вон с израилитянами что ли пообщайся. Они все поинтересней будут.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
Ну, а насчет "сознательного фашистика"...
Да нет, какой из него сознательный фашист? Так.. Овца приблудная. Он даже и ответить-то аргументированно не может, да и судя по его дурацким фразам типа "причем ничего не опроверг, эмоциональная куйня одна" и понять вообще о чем речь не в состоянии. Тупоголовый микроцефал одним словом. И подозреваю еще, что вот он уж точно еврей)).

сознательная овца, тяготеющая к Гитлеру. еврей он или нет,не знаю, но жиденыш это точно.только жиденыш может обхаивать свою страну по любому поводу и при этом оправдывать гитлероввцев.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
вроде раньше ты не был замечен в любви к илюшиным расистким идеям!?
с чего ты стал ему подыгрывать?

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
Цитата: ингер
сознательная овца, тяготеющая к Гитлеру. еврей он или нет,не знаю, но жиденыш это точно.только жиденыш может обхаивать свою страну по любому поводу и при этом оправдывать гитлероввцев
Да еврей он однозначный ./. Жиденыш это просто одна из разновидностей еврея, - поганая. Семитская. Он и фашистом-то прикинулся только для того, чтобы его в семитизме не заподозрили. И льет на русский народ и на Россию всякое гавно! Их много таких со времен перестройки пасть поразевало. Цель их одна - унизить русских (советских) отобрать у нас победу в ВОВ. Показать, что мы отсталые и убогие как и вещевал их кумир Адольф. Мразь короче.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 13:17:28 от Алехин »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Ув. читатель. опять видишь этот "101" прием жиденков. ./.
ЗАЛЕЗТЬ В ТЕМУ И ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР НА ИХ ЕПАНУЮ ПОРОДУ.
Не будем отвлекаться на жиденков.

Так вот. После всего, что обсудили, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКАЯ НИТЬ ПРИЧИНА нападения германии, в тех условиях - самоубийственное, на ссср-ию?

Не выгодно было нападать, еще год-два - и жидобольшевистская ссср-ия просто бы рухнула из за пропаганды. Народ бы русский восстал и вермахту достаточно было бы лишь поддержать посвтанцев - русских потреотов.

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
Специально для урода с еврейским погонялом!!!!!!

Мразь фашистская - ненавижу!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 13:36:17 от Алехин »

Оффлайн Алехин

• Голос с места
  • *
Так вот. После всего, что обсудили, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКАЯ НИТЬ ПРИЧИНА нападения германии, в тех условиях - самоубийственное, на ссср-ию?

Не выгодно было нападать, еще год-два - и жидобольшевистская ссср-ия просто бы рухнула из за пропаганды. Народ бы русский восстал и вермахту достаточно было бы лишь поддержать посвтанцев - русских потреотов.
Ингер и после этого Вы будете меня убеждать, что "все он прекрасно знает,уже демонстрировал свою эрудицию про прочитанные книгиг..."?
Да это же просто сказочный дол....еб ./.

Большой Форум