Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41427 раз)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
Война с Россией рассматривалась Гитлером, как лишение последнего оплота в Европе для Англии, которую считал главным противником. СССР рассматривался в немецких кругах колосом на глиняных ногах и полагалось, что после сокрушительных ударов СССР сам развалится, как карточный домик. Успехи лет 1941 года только укрепили Гитлера в этой мысли. СССР планировалась разделить на несколько частей (примерно, как сейчас) с присоединением лакомых кусочков к Рейху и его сателлитам. После чего А.Гитлер спокойно бы занялся войной с Англией. {*}
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Если что обнародовано - значит кому то это оказалось выгодно. Если не обнародовано - не выгодно. Вы такой пра-стой.
Да я пра-астой.
Кому выгодно мусолить тему о шпионаже Ленина в пользу Германии? Ответьте, сложный вы наш!
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Да я пра-астой.
Кому выгодно мусолить тему о шпионаже Ленина в пользу Германии? Ответьте, сложный вы наш!

Это не шпионаж, это диверсия.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Это не шпионаж, это диверсия.
Ещё раз для Манилова: Кому выгодно мусолить эту тему и открывать архивы?

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Я могу объявить, что половина участников форума педерасты, а на просьбу докзать сошлюсь на закрытые архивы! +@>

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Ещё раз для Манилова: Кому выгодно мусолить эту тему и открывать архивы?

Мусолить - не знаю кому выгодно. Может и Вам. А знать правду необходимо всему российскому обществу.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Я могу объявить, что половина участников форума педерасты, а на просьбу докзать сошлюсь на закрытые архивы! +@>

Ну если это Вас утешит...

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171

Я вам больше скажу - 75%, никак не меньше.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
Да я пра-астой.

Никому не выгодно, поэтому никто и не мусолит. А вот тему о наймите мирового капикагала выгодно мусолить патриотам России.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Мусолить - не знаю кому выгодно. Может и Вам. А знать правду необходимо всему российскому обществу.
Так кому выгодно открывать архивы относительно связей Ленина с немцами и засекречивать агрессивные планы советов в отношении гитлеровской Германии?

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Я вам больше скажу - 75%, никак не меньше.
85 % {*}
Вот архивы откроют и я докажу!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Да, ещё Манилов грузинский шпион и организатор дефолта! Как только откроют архивы я докажу это с документами на руках, а пока прошу Вас смирится с этой мыслью: Манилов - грузински шпион! -*'
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 13:44:33 от Радомир. »

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Я к чему это говорю, с 1992 года у власти антикоммунистические власти, какие только небылицы не вытаскивались на свет божий, дабы мир ужаснулся преступлениям большевиков. Был суд, где предпринималась попытка запретить КПСС как преступную организацию. Недавно были слушания, по моему в ООН о запрете коммунистической идеологии и везде голый пшик вышел. И не на одном суде не было предъявлено, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА О ПОДГОТОВКЕ НАПАДЕНИЯ НА ГЕРМАНИЮ!
Так что можно скрестить ножки по индуски и ждать открытия архивов дальше! {*}

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
И не на одном суде не было предъявлено, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА О ПОДГОТОВКЕ НАПАДЕНИЯ НА ГЕРМАНИЮ!
Так что можно скрестить ножки по индуски и ждать открытия архивов дальше! {*}

На заборе тоже много чего написано. Сам факт наличия 330 дивизий в мае 1941 против 80 немецких. Какие в опу "документы". Факт налицо - "уши лапы и хвост". Епересете 330 дивизий это огромная армия.
Только в 20-ым числам июня немцы догнали до 180 дивизий.
Радомир. Попробуй еще раз. Головой подумать. ЗАЧЕМ!!!
Какой еще "коллос на глиняных ногах", ранее НЕ ЗНАВШИЙ ПОРАЖЕНИЙ ОТ европейских армий.
Лыко до мочало начинай сначала. +@>

Радомир ,G
330 и 80?!!!
4000 и 24000 (танков) и.т.д и.т.п.
ЗАЧЕМ?!! Кому выгодно епересете?!!! ,G
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
На заборе тоже много чего написано. Сам факт наличия 330 дивизий в мае 1941 против 80 немецких. Какие в опу "документы". Факт налицо - "уши лапы и хвост". Епересете 330 дивизий это огромная армия.
Только в 20-ым числам июня немцы догнали до 180 дивизий.
Радомир. Попробуй еще раз. Головой подумать. ЗАЧЕМ!!!
Какой еще "коллос на глиняных ногах", ранее НЕ ЗНАВШИЙ ПОРАЖЕНИЙ ОТ европейских армий.
Лыко до мочало начинай сначала. +@>

Радомир ,G
330 и 80?!!!
4000 и 24000 (танков) и.т.д и.т.п.
ЗАЧЕМ?!! Кому выгодно епересете?!!! ,G
Как интересно 330 ДИВИЗИЙ против 180 дивизий, а по численности паритет? Как так? Да потому что эти 330 дивизий были только на бумаге, ПЛАНЫ развёртывания на случай войны!!!
Откуда 25 тысяч танков? Или все танки бывшие в РККА против немецких танков сосредоточенных на восточном фронте? Оригинальная метода. Резун в число этих 25 тысяч танков включил даже те которые ещё только сходили с конвейера! O0 Перевес в танках был, но не пятикратный, а двухкратный, при этом около 3-х тысяч танков в РККА были плавающие танки с пулемётным вооружением и противопульной бронёй. Большинство мехкорпусов были укомплектованы на 60-70% от штатной численности парка машин, так же большое количество танков находилось в ремонте по банальным причинам. И что за танки? Т-26 (основной танк, лёгкий), Т-28 (средний трёхбашенный уродец), Т-35 (пять метров в высоту, пять башен, 11 человек экипажа, тихоходен, отличная мишень), БТ различных модификаций, лёгкие танки со слабой бронёй и небольшой пушечкой, отлично горящие (что подтверждено практикой). Из этого великолепия только некоторые  модификации Т-28 имели противопушечную броню. Далее Т-34 (хороший танк, но в боевых действиях участия до этого не принимал, считай сырая экспериментальная модель, до конца войны танкисты жаловались на проблемы с трансмиссией и ходовой частью), КВ-1 и КВ-2, (тяжёлые танки, тоже необкатанные, сильная броня, мощная пушка, проблемы с ходовой частью). Плюс к этому большинство танков были нерадиофицированны, а так же имели проблемы с оптикой, грубо говоря, такой дот на колёсах, как КВ-2 был слеп и глух. У немцев же чёткое подразделение Т-1 (командирские и танки связи), Т-2, Т-3 и Т-4. Танки прорыва, поддержки пехоты и.т.д. Сведённые в танковые дивизии, обкатанные в Польше, Франции, Голландии, Бельгии, Югославии и Греции. Грубо говоря СССР мог иметь и 50-100 тысяч танков (как мечтал Тухачевский) результат был тот же
С одной стороны несчастный Вермахт, который огненным колесом прошёлся по всей Европе, поставив её раком за два года, потеряв пару десятков тысяч своих солдат и с другой стороны могучая РККА, сокрушившая в монгольских степях японскую группировку (при троекратном численном перевесе) и полгода штурмовавшая линию Манергейма в Финляндии угробив десятки тысяч свои солдат. Вот такое воинство должно было покорить Европу! $*# 
Действительно неплохо иногда и головой думать! {*}

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Насчёт "зачем" повторюсь, Гитлер, главным противником считал Англию, для склонения которой к миру ему было необходимо лишить её последней надежды на континенте,  России, после этого "дело техники"! "@ Россию, как сеьёзного противника он не воспринимал!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Так кому выгодно открывать архивы относительно связей Ленина с немцами и засекречивать агрессивные планы советов в отношении гитлеровской Германии?

Вас что-то заклинило...  ./.
Бейтесь сами над этим сверхценным вопросом!
А планы - все ниже приведены, в виде приказов по подготовке к войне.
Не хотите читать - ничем помочь не могу.

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
Сам факт наличия 330 дивизий в мае 1941 против 80 немецких. -а размеры СССР НИКТО ВСПОМНИТЬ НЕ ХОЧЕТ? А ВЕДЬ ВОЙСКА НАДО ДЕРЖАТЬ ВЕЗДЕ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И В ЗАКАВКАЗЬЕ, И НА УРАЛЕ! ВОТ И ПОСЧИТАЙЙТЕ ПЛОТНОСТЬ ЭТИХ "ДИВВИЗИЙ" НА 1 КВ.КМ.+ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ПО ШТАТАМ МИРНОГО ВРЕМЕНИ

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Вас что-то заклинило...  ./.
Бейтесь сами над этим сверхценным вопросом!
А планы - все ниже приведены, в виде приказов по подготовке к войне.
Не хотите читать - ничем помочь не могу.
Да потому что я от тебя дуболома пытаюсь добиться элементарных логических рассуждений, да видно тщетно, 2х2 сложить не можешь (или делаешь вид что не можешь?).
Какие планы ниже приведены? Приказы и директивы о подготовке войск к тем или иным действиям?
Теперь Манилов внимательно следи за руками: план "Барбаросса" - план ведения войны против СССР, план "Гельб" - план ведения войны против стран Бенилюкса,  "Циатдель" - план наступления на Курской дуге. Где ПЛАН нападения СССР на Германию? ПЛАН, такая бумажка секретная, где определяются стороны наступления, войска которые осуществляют наступления, время и место и.т.д. $*#

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
На заборе тоже много чего написано. Сам факт наличия 330 дивизий в мае 1941 против 80 немецких. Какие в опу "документы". Факт налицо -
Да, кстати, ёпрст, какого куя Сталин не напал на Германию именно в мае, имея такие благоприятные условия? По моей версии, совесть ему не позволила в спину неподготовленному вермахту ударить, вот и ждал он смиренно, когда немцы закончат приятные дела на Балканах и развернут против него достойную армию, а то так, как то нечестно получалось: 500 дивизий и 30 тысяч танков против 80 дивизий и 2-х тысяч танков +@>

Большой Форум

Loading...