Автор Тема: На кой ляд германии надо было нападать на ссср 22 июня 1941?  (Прочитано 41446 раз)

Оффлайн UB-85

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +248/-477
Re: В Германии не было стали на броню танков.
« Ответ #760 : 24 Июнь 2011, 06:14:06 »
Верхняя часть брони рубки покрыта бетоном.
Этот штурмгешюц серийный (F)!
StuG III Ausf. F.

З.Ы. Можно привести фотографии совсем уж несуразных тракторов, которые в железобетоне.

А железобетонных мессеров - не было?

Во времена оные советские танки от кумулятивных снарядов - защищали панцирными кроватными сетками... пусть и не серийно.

И что? Важен - результат.

Большой Форум

« Ответ #760 : 24 Июнь 2011, 06:14:06 »
Загрузка...

Оффлайн UB-85

• Местный мудрец
захваченных ими на границе...

Да ладно... позже наш родной ВПК выпустил намного больше, чем было потеряно в 1941... о них - и речь.

Оффлайн UB-85

• Местный мудрец
Не надо Ля-Ля.. почему то, все поняли с точностью наоборот, в том числе и я.

Это ваши проблемы, гоминид... мне они - безразличны.

Оффлайн UB-85

• Местный мудрец
В дивизии СС "Рейх" (одной из самых лучших) на начало операции "цитадель" находилось на вооружении  24 танка т-34, а "тигров" в той же самой дивизии, было всего шесть штук.

И что с того? Окромя "тигров" и Т-34 - других танков в этой дивизии - не было?

Вроде по штату - больше положено...

Оффлайн tyyjn

• Прирождённый оратор
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +54/-236
И что с того? Окромя "тигров" и Т-34 - других танков в этой дивизии - не было?

Вроде по штату - больше положено...

Было больше, но дивизия "Рейх" была панцергренадерской и такое количество трофейной техники - это очень много.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Ладно хоть - не у кайзера.

САУ и танки - все же не одно и то же.

Нет нужды.

пускай даже так.

сау и танки таки не одно и тоже, но базовая. ходовая основа что таки для тех, что для тех одна и таже.

"...В ходе боев в районе Луцк-Ровно-Броды танкисты Катукова (20-ая тд 9-го мхк) столкнулись с 13-ой тд (14-го мк 1-ой ТГр). Поле боя осталось за катуковцами, были обнаружены подбитые немецкие, чехословацкие танки, а также танки типов "Рено", "Шнейдер-Крезо" и английская танкетка "Карден-Ллойд"..."

я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 08:44:32 от Шнайдер »

Оффлайн tyyjn

• Прирождённый оратор
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +54/-236
ага.

я таки еще у гитлера в Кригсмарине служил.

а насчет таки сборной солянки?

на базе чешских танков t-38 и t-35 немци таки до конца войны много всяких артсистем на княпали.

и нам таки не слабо, но "ДАЙ" таки коммунистическое слово и я таки к нему не приучин, сами таки гуглите.

я таки в полном восхищении.

В танковой группе Гота на вооружении 7-й тд находились одни t-38 и всего лишь несколько т-4 для качественного усиления.
В первый день войны 7-я тд одна из первых вела бой с т-34.  

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Вызывает большой интерес подготовка экипажей совецких танков.
Можете для интереса прочитать "я дрался на т-34" Драбкин (если мне не изменяет память)....тогда да, кроме как воевать армадами танков наши прославленные полководцы не умели.
Ага..Ты по воспоминанию ОДНОГО хочешь составить всю картину где он и не бывал..У тебя образование какое..?
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
В танковой группе Гота на вооружении 7-й тд находились одни t-38 и всего лишь несколько т-4 для качественного усиления.
В первый день войны 7-я тд одна из первых вела бой с т-34.  
Вообще то для борьбы с танками немцы задействовали противотанковые орудия..И весьма эффективно..Ты хоть знаешь для чего танки то..? >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Да ладно... позже наш родной ВПК выпустил намного больше, чем было потеряно в 1941... о них - и речь.
Ну вот так и пишите сразу, меньше будет возможностей доебасся... :#*
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Вообще то для борьбы с танками немцы задействовали противотанковые орудия..И весьма эффективно..Ты хоть знаешь для чего танки то..? >.
Ты больной? Темпиратурку померь... В начале ВОВ...для борьбы с КВ и Т-34 немцы задействовали только противосамолётную артиллерию. И что? От этого КВ и Т-34 были авиацией? */.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Тут много тем про 2МВ, все чего то "высчитывают".
Главное постоянно "опровергают" оппонентов.

Идиотизм в разгаре короче.

Смогут ли форумчане ответить на один вопрос - НА КОЙ ЛЯД ГЕРМАНИИ НАДО БЫЛО НАПАДАТЬ ИМЕННО 22 ИМЕННО ИЮНЯ, ДА ЕЩЕ И 1941 года.

В тот момент, когда Германия и так вела тяжелые бои с Англией. В Африке и.т.д.
Уже велись бои на удаленных ТВД.
На кой ляд немцам то это надо было - сразу в цунгцванг. Что б уж вообще вероятность удачи привести к нулю?

А я думаю, что они были просто пи...е, вот в меру сврей пи..сти и напали :#*

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
А напали они от безысходности. В этом, я с писателем под ником "Суворов" согласен на все 100%

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #773 : 24 Июнь 2011, 21:21:07 »
А железобетонных мессеров - не было?

Во времена оные советские танки от кумулятивных снарядов - защищали панцирными кроватными сетками... пусть и не серийно.

И что? Важен - результат.

А то.
Глупость может происходить от, собственно глупости по неизменной природе и, или по незнанию. (касательно рассуждений про "результативность" бетона, в контексте.)

Плотность материалов. Бетон, есть марки "300", есть и "700". Но нет и не будет никогда "бетон 10000". (который был бы как сталь).
Эрзац никогда не заменит настоящий материал. В прочем, это общее. И к людям так же можно отнести.

Крылатые ракеты из кровельного железа, реактивные истребители из фанеры, а тяжелые танки из котельного железа.
Это и называется - отсутствие сырья и материалов.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 21:22:45 от Ilja72 »
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
А напали они от безысходности. В этом, я с писателем под ником "Суворов" согласен на все 100%
Хороша безысходность ..Это имея то  в кармане всю промышленность Европы и под 400 млн подконтрольного населения ?
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
и под 400 млн подконтрольного населения ?

Это же бред.

З.Ы. Да и "промышленность всей Европы". Фразочка звучная, но под собой не имеющая никаких оснований.
Промышленность это прежде всего была сама Германия, потом Чехия, и кусочек Франции. Фсе...

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Вот Великобритания, это действительно , в те времена 600 (прописью: шестьсот) миллионов, действительно подконтрольного населения, управляемого 45 миллионами англичан.

Ну там "мелочь" СССР со 190 миллионами , подконтрольного населения. Управляемого более чем 4 миллионами евреев.

Вот такие вот противники малышки у огромной сверхдержавы Германия, которая сама аж 69 миллионов, плюс 4,5 миллиона Австрия и 2 миллиона Судеты, Силезия.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 22:47:54 от Ilja72 »

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
Это же бред.

З.Ы. Да и "промышленность всей Европы". Фразочка звучная, но под собой не имеющая никаких оснований.
Промышленность это прежде всего была сама Германия, потом Чехия, и кусочек Франции. Фсе...
Имеет под собой все основания.. Вся Европа тем или иным образом пахала на Великого соседа.Швеция,Швейцария, Норвегия, Финляндия, Югославия, Вся Чехия, Вся Франция, Польша, Румыния,Венгрия, Болгария..и  это не фсе еще

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
Вот Великобритания, это действительно , в те времена 600 (прописью: шестьсот) миллионов, действительно подконтрольного населения, управляемого 45 миллионами англичан.

Ну там "мелочь" СССР со 190 миллионами , подконтрольного населения. Управляемого более чем 4 миллионами евреев.

Вот такие вот противники малышки у огромной сверхдержавы Германия, которая сама аж 69 миллионов, плюс 4,5 миллиона Австрия и 2 миллиона Судеты, Силезия.
А ну да как же я мог забыть про индусов,негров и арабов с их высокотехнологичными производствами *`:

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Имеет под собой все основания.. Вся Европа тем или иным образом пахала на Великого соседа.Швеция,Швейцария, Норвегия, Финляндия, Югославия, Вся Чехия, Вся Франция, Польша, Румыния,Венгрия, Болгария..и  это не фсе еще

Бред априори не имеет оснований. Тем более пропагандистский, и уж тем более совецкий (еврейский).

Не было ни танков , ни самолетов произведенных в этих странах. Добровольцы в вермахт, но опять же, сами страны-слабенькие и малочисленные.
И за идею мало кто воюет из обывателей. Счет союзников шел на сотни тысяч.

З.Ы. Про Чехию, и кусочек Франции, я уже упоминал. На этом именно промышленный потенциал заканчивается полностью.
Реальный, а не в виде "ремесел".

Большой Форум