В какой? Мне никогда не стать чемпионом по миксфайту, отсюда и плясать надо. Детей бить не стал бы, даже хамоватых.
Если бы был Мерзаевым? Не стал бы вязаться с немусульманокй легкого поведения, раз я мусульманин, прежде всего. Не таскался бы по клубам, особенно в Рамадан. Не занимался бы заработком, явно не одобряемым Аллахом. В силу всех этих условий, инцидента возле клуба не произошло бы.
Я- татарин, тоже вроде как мусульманин....И пью и курю и баб люблю и даже по молодости по клубам пошатался...
Ты б , сердешный, не путал мусульман с салафитами, в России Ислам (татарский) был джадидистский (реформаторский)...если каким-то заокеанским козлам потребовалось раздробить Россию именно по национальному и конфессиональному принципам, то они своего добьются и не из-за кавказцев орущих в метро - Аллах Акбар....(Что кстати не западло и любому православному прокричать, поскольку с арабского языка переводится не как "Аллах Велик", а именно как Господь Велик. Прощаете же вы англичанам, что они Синьоры -The God ذвеличают....не лезете в свару с ними из-за этого?)...поскольку, занимается этим кавказская молодежь распущенная страхом обывателя, да и чаще всего в стае....Кстати, подойди в горном армянском селе к девушке и приобними ее....армяне, конечно, не ахти какие джигиты, но яйца тебе отрежут вполне по-мусульмански, поскольку нельзя....у вас же в репах специально вброшенное противостояние между христианами и мусульманами, а ведь осетина ты на улице от ингуша не отличишь...Бред.
Диалог Агафонова с Мирзаевым мы не слышали...поэтому объективности не может быть, даже на этой ветке две разные версии....Никто парня не отмазывает, Мирзаева, судить надо и будут, уже вернули после "отпуска" под стражу....
Но, если ты мужик, то не ной, а иди и разберись с хачем, который устраивает в твоем городе беспредел..., и уверяю....будут как шелковые...., кстати рекомендую потренироваться на своих беспредельщиках...потому как, таким идейным борцам с черножопыми, обычно какой -нить Ваня -сосед, в подпитии норовит череп исправить, наверное хочет добиться абсолютно арийской внешности....