Дмитрий
из комментов
По поводу того, что ваш любимый Расульчик дал легкую затрещину, а мальчик просто неудачно упал - не смешите меня.
Хоть видео и отстойное, но четко видно что Иван не спотыкался, а просто разом свалился
Это классический нокаут в исполнении проффесионала, и бил этот профи со всей дури.
Он там говорил что то, что он честь девушки защищал. Нормально так защитил, жалко правда мнения девушки мы не услышим. А словами честь девушки он защитить не мог??? Послать нахала подальше, обьяснить ему что он о нем думает, обматерить? Или у него вторая сигнальная атрофировалась?
Ну хорошо, ну если так хотелось подраться, ну дождался бы первого удара от Ивана, ну наставил бы ему синяков, нахера череп то сносить. И нехер здесь писать что по неосторожности!!!
Это мы с вами можем по неосторожности, а Расул профи, он ЧЕМПИОН МИРА, то есть человек который доказал что лучше всех в мире умеет БИТЬ.
И уж о силе и точности удара он должен знать все, равно как и предсталять последствия.
И он явно хотел парня вырубить, об этом говорит то, что после того как Иван упал, он спокойно повернулся и ушел.
То есть это был для него ОЖИДАЕМЫЙ результат, он именно этого и хотел!
Кстати, а вы когда хотите познакомиться с девушкой на улице, готовы к тому что в любой момент может подойти ее парень и Убить вас?
Или может вы у каждой девушки перед тем как заговорить спрашиваете - "а тебя случайно нет парня? Он не дерется? Есть? Ой ну извини, я пошел" Нелепо да? И кому я это говорю? Ребятам с акцетом, чьё обращение "дЭвушка" стало классикой анекдотов!
Это уважаемые называется двойные стандарты или проще - лицемерие!
http://scandalim.ru/page/rasul-mirzaev-ubijca-chempion