Но, знавал я одну женщину (Ей Богу, чуть с женой не разошелся) так она этими делами с 12 начала заниматься. К 25 в вопросах соблазнения - академиком стала.
Впечатляющий у ей послужной список был, однако.

$
Пусть в Германию переедет, там проституция легализована. И ноу прОблем.
Посмотри вокруг. Сейчас таких 80%. Зачем ты кому-то нужна, со своей девственностью? Ждешь единственного? Прекрасно! Только ждешь неправильно. Тебе, через эти 80. не продраться. Никогда!
Я эту фразу лет с 15 слышу. В разных вариациях. Ей - богу, ну придумайте вы уже что нибудь новое, незаезжанное!
Меня эти 80 процентов, тов. Волк ну никак не ****. Пусть причинное место стирают, бегают по диспансерам, мне наз похЪ. Я не все, я не толпа. Мужиков много, а я у себя одна. Если кого - то во мне моя физиология не устраивает, у меня элементарный вопрос: а тебя это еб***т? Ну так и живи себе дальше, не парь мне мозги. Тов. Волк, составлять конкуренцию 80 % "девушек" в постельном фронте я не собираюсь, более того, мне их жаль. Это не я, а они к "замужнему" возрасту будут хер кому нужны, когда прошли крым и рим. Вот такая вот философия, сударь. Еще вопросы?
А ты, рыбка, не беги от моих советов.
И, пожалуйста, будешь присылать фотографию, не надевай красное. А лучше вообще без кофточки. 
[/b]
А кто вам сказал, что я буду
для вас присылать свои фотки?

Какая самоуверенность. Дышите глубже, сударь, у вас здесь супруга рядом, вот на ней и тренируйте свои навыки. Хотя, есть еще впрочем отряд женщин типа вечно - страдающей Ольги, гадливой Юли,.....
Гарем, однако!

+@>