Пашутка, ты ж понимаешь, что ни радости ни злорадства нет...,что Илья, утрирует "ради красного словца"..., но сказать, что "нам всем пох..." тоже неправда. Да, невиновных жаль, детей, в особенности, но ощущение "высшей справедливости" присутствует...Мало кто ЗДЕСЬ срмневается, что вы - ВРАГ...,враг ментальный, политический и исторический...Более того. В постах твоих соотечественников или их клевретов в России по отношению к русскому и другим народам чётко прослеживается та же теза в ваших головах...и здесь не так уж и важно КТО и ПОЧЕМУ начал ПЕРВЫМ...нелюбить друг-друга... По пунктам, дружище, по пунктам.
По тому, что ты пишешь
вы, а мы давно уже на ты, по тому, что
вы с маленькой бувы, я понял что ты имеешь ввиду израильтян.
Глупость, несусветная глупость. Это понимает любой русский, хотя бы два дня проживший в нашей стране.
Вся наша культура, все наши песни, музыка, театр, литература - слепок с российской.
Ваша оправданно-неоправданная ненависть к арабам и мусульманам тоже не может быть здесь воспринята с сочуствием...в России. Объяснять, надеюсь не имеет смысла. Да, у вас есть колоссальный плюс, которого нет ни у юсанецов, ни у японцев ни у арабов тех же - прекрасное владение русским языком и возможность аппеляции к той части русской души, которая воспринимает народ Израиля "за четверть наш..."...., что поделать широка та самая русская душа. Ещё одна глупость.
Несмотря на уже столетнее противостояние, никакой ненависти нет.
В голове среднего израильтянина всегда убийцы-террористы отдельно, мусульмане и арабы отдельно.
Так же как мухи и котлеты.
Лично у меня полно приятелей арабов.
Именно с ними я пью арак, еженедельно ем фуль, хумус и масабаху, вылизывая питой всё до последней крошки.
И не потому, что я хочу кому то, что то доказать, а потому, что мы уважаем друг друга и дружим уже четверть века
Но отчего ты уверен, что погибающих пять палестинских детишек каждую неделю от израильского оружия нам менее ценны?...Или по полсотни тысяч детей в России умирающих ежегодно из-за условий жизни созданных "голово и рукотворно" во имя торжества идеи народа Израиля...ну не слепые же здесь живут. И снова глупость.
Мы можем за час сравнять Иудею, Шомрон и Газу с землёй, как кстати это сделали русские в Грозном, но мы ежедневно жертвуем своей жизнью, осуществляя точечные операции.Именно о погибших палестинских детях мечтают убийцы - террористы, устанавливая пусковые устройства в детских садах и школах.
А мы уничтожаем только бандитов, возможно - минимальней затрагивая мирное население.
Которое, кстати, просто используется бандитами, как заложники.
Или по полсотни тысяч детей в России умирающих ежегодно из-за условий жизни созданных "голово и рукотворно" во имя торжества идеи народа Израиля...ну не слепые же здесь живут.
А вот это, дружище, называется уже по другому.
Это не глупость, а подлость.
Я даже обсуждать не берусь - смесь наускивания местных идиотов и отсутствие простой порядочности.
От тебя, я такого не ожидал.