Чарли, всё еНто фуйня. Ты бы объяснил мне дурню старому вот что…..
Вот захожу я на ПФ, читаю……..
http://www.politforums.ru/belorussia/1314888924.html
Лобо начинают тыкать мордой в несоответствия, он ни ухом не рылом, гнёт своё.
При этом позиционирует себя как житель Крыма, под флагом бульбы, а пиcдит на Россию.
Лобо ведёт контрпропаганду, вот и всё...)))))) ведёт как умеет... ) А чего ты удивляешься? Его позиция, равно как и позиция множества других людей сформирована-спровоцированна СМИ. причём, заслуга в ентом ваших расеянских СМИ весьма велика.
Вот объясни мне, кто он, проплаченный, жидяра, шляхта, провокатор…..и что я в России должен думать……не о Лобо (он то ладно), а уже о хохляндии и бульбандии и о каком объединении, сближении и просто нормальных отношениях может идти речь?
думай шо хошь.))))) твоё право.
но для начала подумай- как формируется мнение "маленького человека".)
я помню, были на форумах времена, когда лукашенковцы и русопоцреотня были дружны и солидарны. ))))))) было-было.)))))))))) поменялся тренд, СМИ вбросили говно в вентилятор и теперь лукашенковцы и поцреотня сруцца в тырнетах!)
"волк и заяц, тигр в клетке... все они марионетки"..)))))))))))))
Дальше….. ..777.. …..это Новосибирский жидяра, как тут просветили «эмигранты» и в то же время читаю…..
ой, они тебе расскажут..)))))))))))))))
Что я должен думать по этому поводу и как реагировать? А такой фуйни на ПФ………ужаСть.
В связи с чем не мог бы ты просветить меня (уверен и другим было бы интересно)………Кто бежал с ПФ….от кого (от чего), чё у вас там ваЩЩЩе происходит?
млять, ну тут в двух словах не расскажешь!))))
бежали с ПФ от "репрессий", которых, кстати, не было.... чуваки типа фесы.
ну, феса это отдельная история, он изрядно утомил прогрессивную часть форума своей однообразной юдофобской трескотнёй и был забанен.)
Прочие же оказались ус вас в результате проигрыша их кандидата в админы "Лордвладыки". Лордвладыка конкурировал с 777 и проиграл, увы.))))) горе проигравшим.))))))Ничё хорошего к вам не приплыло, сразу скажу.)
Несколько унылых совкодрочеров, один шизофреник-аудитор, пара-тройка "националистов"... Есть человека два-три с кем можно говорить. И всё.
Опасности для вас прибывшие не представляют никакой, так что спите спокойно.