Автор Тема: На что надеялся Адольф Алоисович Гитлер в 1945-м?  (Прочитано 26608 раз)

Оффлайн Даос

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: bd
  • Рейтинг: +6/-7
Ответ я думаю прост... Он под конец совсем с катушек съехал.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +105/-220
Ответ я думаю прост... Он под конец совсем с катушек съехал.

Снова подтверждается правота слов Наполеона написавшего, что история-это ложь о которой договорились победители. Проще сказать, что побеждённый в войне просто сьехал с катушек или был круглым идиотом. Только остаётся вопрос почему два наиболее выдающихся открытий 20 века оказавших огромное влияние на ход истории – прорыв ракетных технологий (команда фон Брауна) и деление ядер урана (Хан, Штрассманн, Ноддаск) произошли в нацистской Германии. Ведь сказать, что именно в нацисткой Германии были созданы условия для для огромного количества открытий это очень неполиткорректно.
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 14:15:26 от Дельта1970 »

Оффлайн Фрол

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +205/-146
Я это правда не раз уже озвучивал.
Считаю, что Гитлер был патриотом Германии, как бы не мерзостны были его дела для русского и советского народа, но он жил Германией, жил для Германии.
.....

Совсем мозги отсутствуют?

Кабы он "жил для Германии" он бы не цеплялся как вурдалаг за реки немецкой крови которые по-настоящему хлынули потоком в 44-45 гг. а пустил-бы себе пулю в башку в середине 1944.

Так немецкие офицеры и хотели ему помочь, да не вышло, увы...

Оффлайн fatyf

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-29
цельнодеревянный индеец. Без германской составляющей власти в Р.И. сама страна рушится.
И тем более рушится Культура.
Про того де Ломоносова только ты и слыхал, а нынешние хозяева русским от жугашвили и прочих гайдаров даже память о нём уже почти подтёрли.
Что и не было будто никогда этого русского учёного.

идиш, ребята, это ваш язык, отрицать глупо.  Вы их воспитали, с ними и боритесь. А похоже и вас в том же духе сделали, как и нас обувают. Только у нас меньше проходит. А вас по полной программе, обули , со всех сторон. а ежели попал в дерьмо, так не чирикай, а то совсем чирикать нечем будет.  С паразитами надо жить в симбиозе. А будешь их пытаться давить по полной, и тебе конец.  Смысл жизни всегда борьба с паразитами, но не до полного истребления.   Дальше будет одна малина--так это то только в раю, где паразитов по определению нету.  Вот и получается, что гитлер в качестве санитара, а вся планета против  дихлофоса, который санитар даже и не осмелился применить, предпочел ногами давить.  тож мне метод.

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
Совсем мозги отсутствуют?

Кабы он "жил для Германии" он бы не цеплялся как вурдалаг за реки немецкой крови которые по-настоящему хлынули потоком в 44-45 гг. а пустил-бы себе пулю в башку в середине 1944.

Так немецкие офицеры и хотели ему помочь, да не вышло, увы...

Это немного лубочная картина о том, что немецкие офицеры хотели прекратить войну и поэтому пытались убить Гитлера или если бы Гитлер покончил с собой в середине 1944 года то наступили бы мир, дружба, жвачка...
Союзники были очень даже заинтересованы в том чтобы Гитлер оставался до конца и вероятно даже помогали раскрывать многочисленные заговоры противников Гитлера внутри Германии. Правды мы так быстро не узнаем так как немалая часть архивов союзников ещё долго будет засекречена. Война велась не против гитлеризма, а против Германии. Уже в январе 1943 года союзниками в Касабланке была принята концепция о «безоговорочной капитуляции Германии»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
 и можно себе представить как могли бы развиваться события если бы действительно Гитлер были убит или застрелился летом 1944 года. Вряд ли бы немецкие офицеры согласились бы на безоговорочную капитуляцию и сдачу Германии на милость союзникам, а переговоры о мире по примеру окончания 1 мировой войны были бы для союзников особенно могучей еврейской состaвляющей союзников неприемлемы учитывая огромный научный потенциал Германии созданный нацистами в кратчайшие сроки. Очень возможно, что патриоты Германии бы превратили войну в патриотическую и возможно и жертв было бы больше и исход был бы не таким однозначным. Поэтому спецслужюбы союзников вероятно даже сотрудничали с нацистами, чтобы сохранить Гитлера здоровым и невредимым до конца войны.

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
На что надеялся Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (Джугашви́ли) в 1952-м? Ваше мнение, синьоры?
http://www.dw.de/%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5-1952-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/a-488043
Ещё интересный момент истории. Сталин незадолго перед смертью увидев какой научный потенциал был у тогдашней Германии и что Германия становится противником почуствовал что его шансы в холодной войне примерно такие же как у Гитлера против всего остального мира был готов пойти на объединение Германии предложив 10 марта 1952 года вывод советских войск из Германии. С чем было связан такой резкий поворот в мировозрении Сталина и на что он надеялся и что он был готов предложить, чтобы вывести Германию из противников СССР в холодной войне?
Был ли он готов снова пересмотреть границы по Одеру или вернуть Калининград в обмен на нейтралитет Германии? Будут ли когда то полностью открыты архивы по этой нотe и намерениях Сталина?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 12:26:27 от Дельта1970 »

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
На что надеялся Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (Джугашви́ли) в 1952-м? Ваше мнение, синьоры?
http://www.dw.de/%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5-1952-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/a-488043
Ещё интересный момент истории. Сталин незадолго перед смертью увидев какой научный потенциал был у тогдашней Германии и что Германия становится противником почуствовал что его шансы в холодной войне примерно такие же как у Гитлера против всего остального мира был готов пойти на объединение Германии предложив 10 марта 1952 года вывод советских войск из Германии. С чем было связан такой резкий поворот в мировозрении Сталина и на что он надеялся и что он был готов предложить, чтобы вывести Германию из противников СССР в холодной войне?
Был ли он готов снова пересмотреть границы по Одеру или вернуть Калининград в обмен на нейтралитет Германии? Будут ли когда то полностью открыты архивы по этой нотe и намерениях Сталина?

Видите ли, если бы сталин остался жив еще лет на 20, ссср победил бы в холодной войне: сталин умел воевать до последнего мужчины, женщины и ребенка, до победы или смерти, оставляя врагу лишь обгорелые развалины вместо добычи, а тот кто так умеет воевать или побеждает или погибает в войне сохраняя свою честь непоруганной.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
Видите ли, если бы сталин остался жив еще лет на 20, ссср победил бы в холодной войне: сталин умел воевать до последнего мужчины, женщины и ребенка, до победы или смерти, оставляя врагу лишь обгорелые развалины вместо добычи, а тот кто так умеет воевать или побеждает или погибает в войне сохраняя свою честь непоруганной.

Если бы Сталин прожил ещё на 20 лет больше т.е до 90 лет, да теоретически возможно... Большего кошмара я себе и представить не могу. Не знаю или он победил бы до последнего ребёнка, но я бы тогда родился при Сталине... Ужас. Сталинский социализм это были голодоморы каждые 10-15 лет (1921 голод, потом 1932-33 голодомор и 1946 год голод...)и я в ужасе думаю, что был бы голодомор может какого нибудь 1958 года или даже 1970 года, т.е уже после моего рождения. Кошмар. Я с ужасом думаю о сталинском правлении по рассказам родителей или бабушек... Но слава Богу этого ужаса не довелось испытать самому. И могу только дописать, что это счастье для меня что Сталин умер за десятилетия до моего рождения и не пришлось пережить его правление. Это хорошо рассуждать о Сталине или даже хвалить его не живя в это время...
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 07:42:19 от Дельта1970 »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы Сталин прожил ещё на 20 лет больше т.е до 90 лет, да теоретически возможно... Большего кошмара я себе и представить не могу. Не знаю или он победил бы до последнего ребёнка, но я бы тогда родился при Сталине... Ужас. Сталинский социализм это были голодоморы каждые 10-15 лет (1921 голод, потом 1932-33 голодомор и 1946 год голод...)и я в ужасе думаю, что был бы голодомор может какого нибудь 1958 года или даже 1970 года, т.е уже после моего рождения. Кошмар. Я с ужасом думаю о сталинском правлении по рассказам родителей или бабушек... Но слава Богу этого ужаса не довелось испытать самому. И могу только дописать, что это счастье для меня что Сталин умер за десятилетия до моего рождения и не пришлось пережить его правление. Это хорошо рассуждать о Сталине или даже хвалить его не живя в это время...

ты бы не выжил...тебя урода ещё в пелёнках бы удавили... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
ты бы не выжил...тебя урода ещё в пелёнках бы удавили... :#*
Eщё один еврей гуманист откликнулся??? :-X :-[ >G

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Eщё один еврей гуманист откликнулся??? :-X :-[ >G

евреи сейчас в укропитекии сосредоточились...вам там ныне хорошо... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
евреи сейчас в укропитекии сосредоточились...вам там ныне хорошо... :#*

А в России конечно исключительно у власти и в пропаганде только "гусские люди"  &/ ./. как Жириновский, братья Ротенберги, Кобзон, Рапопорт и т.д. ./. ./.
Могу только повторить в десятый раз минимум. Уберите евреев с руководства с обоих сторон (России и Украины) и война в Украине прекратится.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
А в России конечно исключительно у власти и в пропаганде только "гусские люди"  &/ ./. как Жириновский, братья Ротенберги, Кобзон, Рапопорт и т.д. ./. ./.
Могу только повторить в десятый раз минимум. Уберите евреев с руководства с обоих сторон (России и Украины) и война в Украине прекратится.

война на украине не прекратится...стреляют по донбасским детям не евреи...евреи только оплачивают это...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
война на украине не прекратится...стреляют по донбасским детям не евреи...евреи только оплачивают это...
кто платит, тот и  музыку (войну) заказывает...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 13:44:30 от Дельта1970 »

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
Как то грустно, что очень интересная тема на Истории заглохла...
И вообще раздел Истории практически почил в бозе...
Остался только раздел Полигон где форумчане русские и украинцы "мочат виртуально друг друг друга" под "мудрым еврейским руководством" Такого себе нельзя было представить ещё года три назад...

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
Как то грустно, что очень интересная тема на Истории заглохла...
И вообще раздел Истории практически почил в бозе...
Остался только раздел Полигон где форумчане русские и украинцы "мочат виртуально друг друг друга" под "мудрым еврейским руководством" Такого себе нельзя было представить ещё года три назад...

Евреи устроившие крвовую революцию в России и новую 30 летнюю гражданскую войну в Европе с 1917 по 1945 сейчас посорили два самых близких славянских народа русский и украинский и это надолго...

Оффлайн rebel

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +80/-92
Все здраво мыслящие люди в Рейхе уже после провала арденского наступления отдавали себе отчет в том, что надеятся больше не на что.
Еще в 1944 была создана ODESSa, Werwolf. Мюллер, Гиммлер, Кальтенбрунер, Шелленберг, Геринг готовили себе пути отхода. Заслуг Мартина Бормана в этом деле нельзя переоценить. В общем, все крупные деятели Рейха думали о том, как спасти себя и убежать с "тонущего корабля". Меня интересует лишь то, на что надеялся фюрер, каков был его план. Неужели он так верил в "провидение", в то, что большевики столкнутся с союзниками, и Германия на этом выеграет? Он отказался перезжать в "Альпийский редут" в Берхтесгадене, тем самым обрек себя на смерть. Ну не мог же он видеть, как земля уходит у него из под ног, видеть эту нарастающую тенденцию и не предпринять никаких мер. Ваше мнение, синьоры?
Судьба Фридриха Великого вдохновляла его. Другого объяснения не найти.

Оффлайн rebel

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +80/-92
Затрудняюсь ответить. Но считаю что Гитлер был очень неординарной личностью, по крайней мере японское экономическое чудо - жалкое породие на немецкий экономический подъем конца 30-х. И надо отдать должное - он любил свою страну и свой народ, а не набивал мошну дойчмарками...
К 39 году Гитлер обанкротил Германию, потому вместо совместного похода с поляками на СССР ему пришлось латать дыры захватом Польши.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Дельта1970

• Местный мудрец
Снова отступление от темы так как по теме никто не пишет.
Во Франции террор аккуратно 4 дня после окончания ЧЕ во время которого все боялись террора (наверное был приказ не совершать террор во время чемпионата).
Создаётся впечатление, что исламские террористы и евреизированные спецслужбы Франции работают рука об руку. И этот террористический акт явно в интересах еврейского президента Франции Франсуа Олана, которому этот терракт позволил в очередной раз продлить чрезвычайное положение ещё на 3 месяца, а потом снова продлить...

Большой Форум

Loading...