Россия ,усилиями Путина,поднялась с колен,стала жить своим умом,без оглядки на Запад.
"Плоскостные" задолбали словесным поносом. Что, в России появилась собственная концептуальная власть? Разве РПЦ или КПРФ отказались от библейской методологии "разделяй, стравливай и властвуй"? Может быть центр евроамериканского библейского конгломерата переместился в Россию и по этой причине мы живем без оглядки на Запад? Тебя, придурка библейского, давно из дурдома выпустили?
нам вернули чувство собственного достоинства
Может быть вам, холуям библейским, и вернули, а здесь на форуме открыли раздел для кащенитов, вместо раздела по русской истории, который вызвался вести сам Светлаяръ! Или тебе интеллектуальному уроду это имя ничего не говорит?
Материально люди стали жить лучше
Вот паскуда! Восемь лет назад я мог бы купить в Москве трехкомнатную квартиру не глядя. Сейчас я могу купить однокомнатную, где-нибудь километров за 70 от Москвы.
В провинции прекраьтился хаос и развал.
Ты, тварь, выберись из Москвы километров на 40 и посмотри, что делается? На улицу выйти нельзя, на каждого русского приходятся несколько узбеков, таджиков и прочей экзотики. Из разговор двух узбеков с татарином в Домодедово. Ты мусульманин? Да мусульманин! А сколько ты уже русских зарезал? Дословно не помню. Летом, когда буду на даче, переспрошу.
Олигархи удалены из политики.
Дебил, учи систему приоритетов.
Да,я допускаю,что капитализм - не лучший,и не окончательный этап нашей истории
Так ты мыслишь на уровне "измов"? Так что ж ты скотина плоскостная лезешь со своим словесным поносом в раздел Концепции Общественной Безопасности? Урод.

?
Сегодня в интересах страны Медведев (как продолжатель курса Путина) единственный реальный выбор
Это вам, библецам, всего лишь кажется.
В основном олигархи поняли, что для власти чмо они, и никакие не хозяева страны.
Чмо ты безмозглое! Изучай систему приоритетов.