…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Попы идут по России, как фрицы по деревне. (c) А.Невзоров  (Прочитано 15001 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Вот так - от православности плавно перешли к водке как главному критерию русскости.  +@>

Ну это вы, а не я,  про главенство говорите потому, что уже не выбраться из образа врага русских.  >.?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Он призывает к мужеству в борьбе (красный цвет) за установление власти трудящихся (серп и молот) на всех пяти населённых континентах Земли (пятиконечная звезда).
Назовите дату, когда бы трудяшиеся хоть один час имели власть при ваших комвождях.
Заводы уже у красных директоров. Земля продается бывшими красными председателями в руки иностранцев. И все это, естественно, во имя победы неизвестно кого на пяти континентах. А вы знаете, что скоро в Антарктиде ледники растают и вам понадобится еще одна шестая деталь звездочки?
Как символы классовой борьбы серп и молот безнадежно устарели. И покажите мне человека с мозолистыми от их применения человека. Каратист это будет.
А мужества нужно много больше, чтобы не проливать кровь. Ваша классовая избранность и присвоение того, что Божие, сродни фарисейскому зазнайству.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 12:27:04 от Babay »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ну это вы, а не я,  про главенство говорите потому, что уже не выбраться из образа врага русских.  >.?
Позвольте, про любовь к водке заговорили Вы, я-то тут при чём? Лично я русский и водку очень даже уважаю, но не считаю, что русскость определяется именно этим. Как и принадлежностью к той или иной религии или отсутствием таковой принадлежности.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
Позвольте, про любовь к водке заговорили Вы, я-то тут при чём? Лично я русский и водку очень даже уважаю, но не считаю, что русскость определяется именно этим. Как и принадлежностью к той или иной религии или отсутствием таковой принадлежности.

Не православный, значит и не русский. Инородец и иноверец.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Назовите дату, когда бы трудяшиеся хоть один час имели власть при ваших комвождях.
Как символы классовой борьбы серп и молот безнадежно устарели. И покажите мне человека с мозолистыми от их применения человека.

Беломор и Волгодон рыли киркой и лопатой. Вот их бы и изображали на своих гербах.

На фоне тюремной решётки и в обрамлении колючки.

А жители пяти континентов просто спят и видят, когда к ним придут, и до нитки их "освободят".

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Он призывает к мужеству в борьбе (красный цвет) за установление власти трудящихся (серп и молот) на всех пяти населённых континентах Земли (пятиконечная звезда).

Он призывает "Красного (от натуги) пролетария" в "Большой коммунистический тупик".

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

Ну это вы зря... Серп недавно покупала. Режу им на даче траву влиби  стволов, где косилкой боюсь. Молот( молоток) -вообще классика.
Ох, и далеки же вы от народа, сударь монархист...

Сверху молот, снизу серп - это ваш советский герб ?  :)

Смысл данного символа - коси и забивай.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 18:30:45 от Монархист »

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Я не знаю, что такое духовные связи и писал вообще-то о Румынии, а не о Молдавии. Впрочем, связи связями, а молдаванин всё же молдаванин, а не русский.
То есть православие нельзя определять как веру русского народа, потому что православные бывают и нерусские?  

Католики тоже бывают не поляки, но вера польского народа - католицизм.

Докажите, что это не так.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
Не православный, значит и не русский. Инородец и иноверец.

Это уже попахивает национализмом, разжиганием расовой и религиозной ненависти...
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Это уже попахивает национализмом, разжиганием расовой и религиозной ненависти...

Национализм - это не ругательное слово. Если Вам не нравится его запах, то Вы его и не нюхайте.

А что касается разжигания расовой и религиозной..., то это у Вас глюк.

Я художник. И я так вижу. А кому не нравится - может не читать.

Свобода самовыражения духа. Ферштейн ?  :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336

Не все православные - русские, но все русские - православные.

Ещё чего...   Русский человек по природе своей атеист, если его не портить всяческой клерикальной бредятиной.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Беломор и Волгодон рыли киркой и лопатой.

Вот же дурень какой перманентный...   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Не православный, значит и не русский.
Ну надо же. Да, я не признаю еврея Иешуа и его двенадцать апостолов (тоже евреев) и не поклоняюсь богу Авраама, Исаака и Иакова. И даже, о ужас, не считаю, что любой русский ну просто обязан это делать. А Вы-то кто такой, чтобы определять национальности по религиозному признаку? Как Геринг, заявивший, что у себя в Люфтваффе он сам решает, кто еврей, а кто не еврей.  +@>

Инородец и иноверец.
Очень интересно будет узнать о своём инородстве. Внимательно слушаю. А вот насчёт иноверства Вы явно поторопились - я не иноверец, я вообще неверующий.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Католики тоже бывают не поляки, но вера польского народа - католицизм.

Докажите, что это не так.
А Вы не видите разницы между утверждениями "католицизм - вера польского народа" и "вера польского народа - католицизм"? Тогда извините, ничем помочь не могу.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
А Вы не видите разницы между утверждениями "католицизм - вера польского народа" и "вера польского народа - католицизм"? Тогда извините, ничем помочь не могу.

Разницу я прекрасно вижу - это польская партия, которая за аборты и однополый брак.

И что ? Вы тоже призываете убивать младенцев ещё во чреве ? Или уже обзавелись "гражданским мужем" ?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 12:24:11 от Монархист »

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Очень интересно будет узнать о своём инородстве. Внимательно слушаю. А вот насчёт иноверства Вы явно поторопились - я не иноверец, я вообще неверующий.

Вот я и говорю. Иноверец - христоборец.

Проще говоря - антихрист.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Ну надо же. Да, я не признаю еврея Иешуа и его двенадцать апостолов (тоже евреев) и не поклоняюсь богу Авраама, Исаака и Иакова. И даже, о ужас, не считаю, что любой русский ну просто обязан это делать. А Вы-то кто такой, чтобы определять национальности по религиозному признаку? Как Геринг, заявивший, что у себя в Люфтваффе он сам решает, кто еврей, а кто не еврей.  +@>

Иисус - Сын Божий, а не еврей.

И воспитывался в Египте, а не в Иудее.

Давайте будем считать его египтянином по воспитанию.

Там тогда царила эллинистическая культура.

Кто были по национальности Ибрагим, Исхак и Якуб - достоверно не известно.

Тогда наций ещё не было, а были некие племена, которые пасли в пустыне овец.

Так что весь Ваш анти-еврейский пафос глуп и внеисторичен.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Иисус - Сын Божий, а не еврей.

http://www.youtube.com/watch?v=3mjPusZ-RI4

Так что весь Ваш анти-еврейский пафос глуп и внеисторичен.
Во-первых, пафос наоборот еврейский, а во-вторых, он не мой, а библейский.  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Разницу я прекрасно вижу - это польская партия, которая за аборты и однополый брак.

И что ? Вы тоже призываете убивать младенцев ещё во чреве ? Или уже обзавелись "гражданским мужем" ?
Накапайте себе что ли капелек от сердца, а то вон как разволновались. Какие аборты, болезный? Я говорю, что Вы не видите разницы между высказываниями "А - это В" и "В - это А". Проще говоря, не владеете азами логики, а поэтому мелете всякую херню и даже этого не замечаете.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Накапайте себе что ли капелек от сердца, а то вон как разволновались. Какие аборты, болезный? Я говорю, что Вы не видите разницы между высказываниями "А - это В" и "В - это А". Проще говоря, не владеете азами логики, а поэтому мелете всякую херню и даже этого не замечаете.
Единственно верное учение годится толко для болезных? У Ленина по логике в школе была не самая лучшая оценка. Учителя были не те как и русский народ для товарища вождя?

Большой Форум

Loading...