…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Попы идут по России, как фрицы по деревне. (c) А.Невзоров  (Прочитано 15020 раз)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Догматичные вкусы... Ничего себе классика! Куда только это слово  - вкус - не впихивают словоохотливые дяди. Мировоззренческий догматичный вкус - это безвкусица для копеечных заработков бесталанных писак. Вот где тупое навязывание дебильной паутины для мухоподобных людей.  ./.

Я, надеюсь, вы хоть сами поняли свой набор несуразных словосочетаний. Потому что такой бред раскрыл весь ваш талант.
Если ваш крошечный мозг не осилил таких понятий:

Вкус - Склонность, пристрастие к чему-н. Иметь в. к чему-н. Входить во в. (пристрастившись, привыкать к чему-н.). По ~у прийтись кому-н. (понравиться). О ~ах не спорят.

Догма - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при любых обстоятельствах.

то применение перечисленных вами других выражений выглядит или лукавством или полным отсутствием вменяемости.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Я, надеюсь, вы хоть сами поняли свой набор несуразных словосочетаний. Потому что такой бред раскрыл весь ваш талант.
Если ваш крошечный мозг не осилил таких понятий:

Вкус - Склонность, пристрастие к чему-н. Иметь в. к чему-н. Входить во в. (пристрастившись, привыкать к чему-н.). По ~у прийтись кому-н. (понравиться). О ~ах не спорят.

Догма - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при любых обстоятельствах.

то применение перечисленных вами других выражений выглядит или лукавством или полным отсутствием вменяемости.
Как завопил! И на смерть забил цитатами из интернета. Ну и что сказал? Так и остался висеть шедевр догматичного вкуса, свидетельствующий о тщеславии и отсутствии вкуса.  +@>
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 14:43:30 от Babay »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Как завопил! И на смерть забил цитатами из интернета. Ну и что сказал? Так и остался висеть шедевр догматичного вкуса, свидетельствующий о тщеславии и отсутствии вкуса.  +@>

Да куда мне до вашего вкуса и скромности...
Толковый словарь Ожегова стал цитатником интернета? У вас испарение мозга конечной стадии...
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 14:47:43 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Да куда мне до вашего вкуса и скромности...
Толковый словарь Ожегова стал цитатником интернета? У вас испарение мозга конечной стадии...

Забавные зайчики, как догматичные вкусы, не так ли?   }[+

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец

Забавные зайчики, как догматичные вкусы, не так ли?   }[+

Я вашего вкуса не понимаю!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Я вашего вкуса не понимаю!
Для понимания надо  бы сначала иметь свой вкус, но это от ума: горе, если нет вкуса.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Для понимания надо  бы сначала иметь свой вкус, но это от ума: горе, если нет вкуса.

Ваши вкусы сильно ограничены мистицизмом и верой в нечто! И я не собираюсь разделять ваших вкусов ибо отсутствие веры не является для меня признаком деления людей, признание их неполноценными и т.п.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Ваши вкусы сильно ограничены мистицизмом и верой в нечто! И я не собираюсь разделять ваших вкусов ибо отсутствие веры не является для меня признаком причиной деления людей, признание их неполноценными и т.п.
Если пишете нечто, то это признаете, что это существует. Если бы вы написали в ничто, то тем более это было бы правильно, т.к. само присутствие любого нечто есть чудо, - рассудок-то понимает, что полное отсутствие всего понятнее, ибо всего так много, что невольно в голову вкрадывается и у материалиста крамольная мысль, а откуда и как. Итак, присутствие "нечто" предполагет наличие "ничего" и существование сверестественного, которое этим "ничего" владеет, создает "нечто" как Творец и может его уничтожить либо наделить чертами творчества.
Ваши вкусы сильно ограничены мистицизмом
Вы как и Ленин преувеличиваете как свою значимость, так и количество русских дураков.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:58:48 от Babay »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Если пишете нечто, то это признаете, что это существует.

Лабиринты поповской хитрости неисповедимы!
Давно я понял, что с логикой вы не дружите. Я констатировал факт вашей веры в бога (для меня это нечто) - т.е. то что вы верите, а вот во что вы верите - ваше личное дело. Признание мною факта вашей веры не означает подтверждение факта существования предмета вашей веры.

Если бы вы написали в ничто, то тем более это было бы правильно, т.к. само присутствие любого нечто есть чудо, - рассудок-то понимает, что полное отсутствие всего понятнее, ибо всего так много, что невольно в голову вкрадывается и у материалиста крамольная мысль, а откуда и как. Итак, присутствие "нечто" предполагет наличие "ничего" и существование сверестественного, которое этим "ничего" владеет, создает "нечто" как Творец и может его уничтожить либо наделить чертами творчества.Вы как и Ленин преувеличиваете как свою значимость, так и количество русских дураков.

И далее путем псевдологических приемов вы повторно уверяете себя, что я, якобы, признаю существование нечто.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 00:11:41 от l_m77 »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Лабиринты поповской хитрости неисповедимы!
Давно я понял, что с логикой вы не дружите. Я констатировал факт вашей веры в бога (для меня это нечто) - т.е. то что вы верите, а вот во что вы верите - ваше личное дело. Признание мною факта вашей веры не означает подтверждение факта существования предмета вашей веры.
Вы так долго, напористо и хамски высмеиваете  и то, что является предметом моей личной веры и саму веру. Ну так мое личное или ваше? Знаете, вы просто дурак или прикидываетесь. Первое не очень стыдно, второе очень подло.

И далее путем псевдологических приемов вы повторно уверяете себя, что я, якобы, признаю существование нечто.
Так зачем же вы отрицаете то, что вам недоступно, неизвестно. Любой умный человек разумно бы не стал с уверенностью маньяка отрицать то, о чем он не имеет понятия. По вашему миоллионы верующих людей в г, а вы в шоколаде как Собчачка.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Вы так долго, напористо и хамски высмеиваете  и то, что является предметом моей личной веры и саму веру. Ну так мое личное или ваше?

Где я высмеивал объект (предмет) вашей веры? Вам не надоело приписывать людям не сказанное ими, принимать решения, думать за других?

Знаете, вы просто дурак или прикидываетесь. Первое не очень стыдно, второе очень подло.

Это по-поповски!

Так зачем же вы отрицаете то, что вам недоступно, неизвестно. Любой умный человек разумно бы не стал с уверенностью маньяка отрицать то, о чем он не имеет понятия.

К сожалению ваши понятия ограничены верой, а не основаны на знании. Для вас вера и знание - равнозначные, взаимозаменяемые понятия. Отсюда все ваши уколы про ум, отрицание, недоступность - болтовня.

По вашему миоллионы верующих людей в г, а вы в шоколаде как Собчачка.

Так, возможно, думают верующие, надеющиеся попасть в рай (про говно и шоколадку).
Вы опять намекаете про Г, приписываемые вами мне намеки. Покажите мне где я так думал про верующих - потом можно будет это обсудить.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
"Где я высмеивал объект (предмет) вашей веры? Вам не надоело приписывать людям не сказанное ими, принимать решения, думать за других?" - Это по-поповски!

"К сожалению ваши понятия ограничены верой, а не основаны на знании. Для вас вера и знание - равнозначные, взаимозаменяемые понятия. Отсюда все ваши уколы про ум, отрицание, недоступность - болтовня". - (про говно и шоколадку) Вы опять намекаете про Г .

"Покажите мне где я так думал про верующих"  - читайте выше.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец

Если я задел ваше личное восприимчивое воображение, то это не означает то, чего вы мне приписываете - высмеивание веры вообще.
"Читайте выше" - это и есть высмеивание веры? Дайте мне мои цитаты и прокомментируйте их как это они стали таковыми.
Ваша личная вера (ваше личное воображение) - ваше личное дело.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
  Принимать что-либо без доказательств разве не  означает "принимать на веру" ?( про аксиомы в геометрии). То есть, в соответствии с логикой и интуицией, но без очевидных доказательств? В религии- тоже самое. 

Ещё раз...

АКСИОМА (греч. axioma) - положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственной убедительности; истинное исходное положение теории.

ДОГМА (от греч. dogma - мнение - учение, постановление), положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325

Ещё раз...

АКСИОМА (греч. axioma) - положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственной убедительности; истинное исходное положение теории.

ДОГМА (от греч. dogma - мнение - учение, постановление), положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах.

И что считается непосредственной убедительностью? Это ведь не то, что не имеет логической доказательности?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
И что считается непосредственной убедительностью?
То, что, как говорится, "ежу понятно".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
Уже высказывал мысль, и скажу снова.
 Как далеки церковь и Бог.
Мерзавцы, возомнившие себя Божьими проводниками..

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Уже высказывал мысль, и скажу снова.
 Как далеки церковь и Бог.
Мерзавцы, возомнившие себя Божьими проводниками..

Мерзавцы и иуды есть везде. И среди священников тоже. А уж среди невзоровых их сколько.. тьма тьмущая. Сравнить российских православных священников с убийцами-фашистами может только  больной на голову...

Рога и копыта Александра Невзорова :
....
 27 июля 1991 г. ленинградская газета «Невское время» опубликовала, а «Независимая газета» перепечатала, выдержки из истории болезни Александра Глебовича Невзорова за 1975 год, связанной с прохождением им медицинской комиссии «в связи с сомнением в психической полноценности и решением вопроса о годности к военной службе».

Диагноз Невзорова,  газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): «Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами. Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)».

Этот документ редакции «Невского времени» предоставил психиатр названной психбольницы Михаил Васильев, который изложил в газете причину своего интереса к истории. При наблюдении Невзорова в литовском репортаже «600 секунд» психиатру показалось, что он ведет прием пациента: Невзоров выглядел на экране «натянутым и демонстративно направленным…».

Впрочем, диагноз Невзорову ставили не только врачи психиатры, но и он сам, так  в одном интервью он сказал: «Понятие «человек» - не более чем диагноз. Очень тяжелый диагноз. Мы обязаны знать, до какой степени человек является болезненным и сложным существом, крайне опасным для окружающих, да и для себя тоже.  Я прекрасно понимаю, что тоже принадлежу к этому виду. К этому виду приматов, млекопитающих животных, к подотряду человекоподобных высших, к секции узконосых, ну и т. д.  Я не вижу в этом ничего страшного. Ну, вот так получилось…».

Тут  дело  не только в том, по какой причине Невзоров посещал психбольницу, а в том, что все его рассуждения  на общие темы,  это просто продукция истероидного психопата, цель которого не говорить по существу, а эпатировать окружающих, чтобы привлечь к себе внимание. И судя по поведению Невзорова, к его болезни стоит относиться серьёзно. Являясь, помимо оружия, страстным собирателем книг о лошадях, Невзоров как-то заявил: «Человека, который при мне раскрывает книгу более чем на 90 градусов, я действительно могу убить…».
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 23:36:35 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
.....
 Тут  дело  не только в том, по какой причине Невзоров посещал психбольницу, а в том, что все его рассуждения  на общие темы,  это просто продукция истероидного психопата, цель которого не говорить по существу, а эпатировать окружающих, чтобы привлечь к себе внимание. И судя по поведению Невзорова, к его болезни стоит относиться серьёзно. Являясь, помимо оружия, страстным собирателем книг о лошадях, Невзоров как-то заявил: «Человека, который при мне раскрывает книгу более чем на 90 градусов, я действительно могу убить…».

Дамочка, как вы думаете станут ли два последних бывших губернатора Ленинграда держать у себя в качестве советника психбольного человека? Мог ли ли такой человек стать депутатом?
Можно мне его цитаты не вырванные из контекста, где он говорит не по существу?
Самим не надоело наезжать на личность без какого-либо обоснованного довода? Или же это все связано с его высказываниями в адрес попов?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Дамочка, как вы думаете станут ли два последних бывших губернатора Ленинграда держать у себя в качестве советника психбольного человека? Мог ли ли такой человек стать депутатом?
Можно мне его цитаты не вырванные из контекста, где он говорит не по существу?
Самим не надоело наезжать на личность без какого-либо обоснованного довода? Или же это все связано с его высказываниями в адрес попов?
)<
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум