…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Попы идут по России, как фрицы по деревне. (c) А.Невзоров  (Прочитано 15005 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Дамочка, как вы думаете станут ли два последних бывших губернатора Ленинграда держать у себя в качестве советника психбольного человека? Мог ли ли такой человек стать депутатом?

Мог вполне. Смотря кому это было выгодно и с какой целью. Кто- то оплачивал его " депутатство" и все.   И вообще, при чем тут попы?

Вот другая ссылка   и с другого сайта :

До перестройки Невзоров вел достаточно беспорядочную жизнь: работал литературным секретарем, каскадером, грузчиком, санитаром. Образование у
него было среднее, поэтому в конце 70-х для Александра Глебовича вполне реальной стала перспектива призыва в ряды Советской Армии. Однако каскадер быстро добился признания себя негодным к службе, причем согласно официальной справке основанием для этого стала психическая неуравновешенность. Видимо, мальчик Саша таким способом «откашивал» от защиты социалистического отечества. Позднее старый знакомый телезвезды Юрий Шутов признал в своей книге, что у Невзорова есть «комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, Саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению».

Белобилетный комплекс уже в юные годы сочетался в личности Александра Глебовича с садистскими наклонностями. Сам он в интервью журналу «Интербизнес» рассказал об этом так: «У меня был конь Итог – вороной, красоты невероятной. Я бил его даже не палкой, не доской, а целой секций от забора ... В детстве, помню, я показал трюк, который всех потрясал. Я останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой». Комментировать тут, как говорится, нечего.

http://www.informacia.ru/dosye/1375-nevzorov.html

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
 Мог вполне. Смотря кому это было выгодно и с какой целью. Кто- то оплачивал его " депутатство" и все.   И вообще, при чем тут попы?

Пока вы не скажете выгоды и цели его пребывания в должности советника, депутата и пр. - все ваши ссылки будут догадками без цели. Хотя цель ваша ясна - опоносить конкретного человека, придать его мыслям такую же навязанную "порочную" природу.
Попы тут причем, что он имел непосредственное отношение к церкви, и зная её "изнутри", имел смелость говорить о ней что думает.
Ой, вы в выборах что-то понимаете? Если он избирался не от партии, а сам один и за него конкретно проголосовали избиратели - вы намекаете, что он платил избирателям?
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
...как вы думаете станут ли два последних бывших губернатора Ленинграда держать у себя в качестве советника психбольного человека? Мог ли ли такой человек стать депутатом?

Всё это вполне возможно, если говорить в общем.

Можно мне его цитаты не вырванные из контекста, где он говорит не по существу?
Самим не надоело наезжать на личность без какого-либо обоснованного довода? Или же это все связано с его высказываниями в адрес попов?

Правильные замечания. Нет прямых высказываний Невзорова, которые можно было бы расценивать как несомненно неадекватные.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец

...как вы думаете станут ли два последних бывших губернатора Ленинграда держать у себя в качестве советника психбольного человека? Мог ли ли такой человек стать депутатом?

Всё это вполне возможно, если говорить в общем.

Ну да, возможно всякое, речь больше идет не о возможности, а о правдоподобности; после таких предположений у меня закрались бы серьезные опасения в психическом здоровье 2-х последних губернаторов Питера.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
Пока вы не скажете выгоды и цели его пребывания в должности советника, депутата и пр. - все ваши ссылки будут догадками без цели.

Вот, например, слова Невзорова насчет работы на НТВ:

Корреспондент НТВ: «Когда Вы делали „секунды“, не чувствовали себя журналистом?»

Александр Невзоров, ведущий программы «600 секунд»: «Нет, скорее я чувствовал себя нормальным информационным бандитом, конквистадором, завоевателем информационного пространства. Я вообще не журналист по природе».

Александр Невзоров, ведущий программы «600 секунд»: «В качестве реликвии могу показать дверь, на которой, как на фюзеляже истребителя, можно увидеть звездочки. Ими я обозначал высших чинов, которых сняли с должностей или которые получили инфаркты с инсультами после выхода сюжета в „600 секундах“».

http://www.ntv.ru/novosti/123027

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Вот, например, слова Невзорова насчет работы на НТВ:

Корреспондент НТВ: «Когда Вы делали „секунды“, не чувствовали себя журналистом?»

Александр Невзоров, ведущий программы «600 секунд»: «Нет, скорее я чувствовал себя нормальным информационным бандитом, конквистадором, завоевателем информационного пространства. Я вообще не журналист по природе».

Александр Невзоров, ведущий программы «600 секунд»: «В качестве реликвии могу показать дверь, на которой, как на фюзеляже истребителя, можно увидеть звездочки. Ими я обозначал высших чинов, которых сняли с должностей или которые получили инфаркты с инсультами после выхода сюжета в „600 секундах“».
http://www.ntv.ru/novosti/123027

И что? Я за вас должен додумывать? Где выгоды, цели его пребывания, например, советником губернатора? Где, по-вашему, связь работы советником и в качестве репортера?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
И что? Я за вас должен додумывать? Где выгоды, цели его пребывания, например, советником губернатора? Где, по-вашему, связь работы советником и в качестве репортера?

А с какой стати я должна додумывать за вас, если вы ничего не поняли о личности Невзорова из его же высказываний? Ну , конечно, не работа ведущим на каналеТВ сделала его популярным, а его феноменальное образование, знание экономики и глубинных причин всех процессов в общественной жизни времен перестройки +@>

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
А. Невзоров - этнический еврей, промежду прочим.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А. Невзоров - этнический еврей, промежду прочим.
Да ну и хрен с ним. Непонятно другое: почему верующие, сколько их ни встречаю, с обсуждения темы обязательно переходят на обсуждение личности автора высказывания? Кем бы ни был этот Невзоров, по существу сказанного им в этом конкретном интервью есть возражения?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
У еврея Невзорова высказывания еврейские, чего тут обсуждать? Одна только ненависть ко Христу, и ничего более.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
А с какой стати я должна додумывать за вас, если вы ничего не поняли о личности Невзорова из его же высказываний? Ну , конечно, не работа ведущим на каналеТВ сделала его популярным, а его феноменальное образование, знание экономики и глубинных причин всех процессов в общественной жизни времен перестройки +@>

Если уж начали утверждать - то будьте добры идите до конца в своих начинаниях, думать начали вы - так завершите логически - где причина, следствие, цели, мотивы, результаты...
Понять значит поверить вам на слово?
А ту вы много чего наговорили, процитировали я лично понять не могу.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Да ну и хрен с ним. Непонятно другое: почему верующие, сколько их ни встречаю, с обсуждения темы обязательно переходят на обсуждение личности автора высказывания? Кем бы ни был этот Невзоров, по существу сказанного им в этом конкретном интервью есть возражения?

Потому что нету никаких аргументов - а этот трюк - удел слабых.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну да, возможно всякое, речь больше идет не о возможности, а о правдоподобности; после таких предположений у меня закрались бы серьезные опасения в психическом здоровье 2-х последних губернаторов Питера.

Так во власти нынче  все либо просто ...бнутые, либо ...бнутые мерзавцы.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
Потому что нету никаких аргументов - а этот трюк - удел слабых.

Я вам привела аргументы. Если бы не было свидетельств психиатра, Невзоров бы уже судился со СМИ по поводу этой информации. Вообще я больше не хочу вам отвечать.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 08:12:07 от Inika »

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
У еврея Невзорова высказывания еврейские, чего тут обсуждать? Одна только ненависть ко Христу, и ничего более.
А где он там вообще высказался хоть как-то о Христе?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Ну, со вторым соглашусь, а первое - это вряд ли. Кто ж туда пустит просто ...бнутого?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну, со вторым соглашусь, а первое - это вряд ли. Кто ж туда пустит просто ...бнутого?

Пустили же...

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Я вам привела аргументы. Если бы не было свидетельств психиатра, Невзоров бы уже судился со СМИ по поводу этой информации. Вообще я больше не хочу вам отвечать.

Аргументы в пользу чего? Я должен додумывать и устанавливать связь между всем сказанным?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Пока вы не скажете выгоды и цели его пребывания в должности советника, депутата и пр. - все ваши ссылки будут догадками без цели. Хотя цель ваша ясна - опоносить конкретного человека, придать его мыслям такую же навязанную "порочную" природу.
Попы тут причем, что он имел непосредственное отношение к церкви, и зная её "изнутри", имел смелость говорить о ней что думает.
Ой, вы в выборах что-то понимаете? Если он избирался не от партии, а сам один и за него конкретно проголосовали избиратели - вы намекаете, что он платил избирателям?
"останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой"- Какая этому психбольному разница - конь, священники... *`:  лишь бы были волосы снаружи или "изнутри", чтоб "к заду  *`:" . Теперича не то что давеча, психи на виду, и другим психам есть за кого голосовать.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641

Ясно, бутики для бнутых.  Последний писк моды посетителей бутиков — космополитичная трехдневная щетина, или стиль «мерзавчик». Экономову там делать нечего - мерзавчики продают в другом месте.

Большой Форум