Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Документы,санкционирующие возможность занятия РФ войсками НАТО.  (Прочитано 1239 раз)

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +26/-43
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ПАТРИОТОВ http://communist.borda.ru/

Большой Форум

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
http://www.zlev.ru/113/113_42.htm
А зачем Нато захватывать, такой огромный геморрой как Россия, проще купить правительство, а оно и рынок для продажи товара откроет, и доступ к ресурсам и рабов предоставит! ,G   

бездельник

• Гость
tinpu, енто не прохляет, полусонное состояние населения России, ох как обманчиво, кажется бери голыми руками, ан нет.

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
tinpu, енто не прохляет, полусонное состояние населения России, ох как обманчиво, кажется бери голыми руками, ан нет.
В 90-х прокатило спокойно, а население спрашивать ни кто не будет, слишком разобщен народ сейчас!
 Сидел тут на лавочке, напротив села молодежь лет 18, студенты из не бедных семей, послушал о чем они
говорят, такого мата я давно не слышал и понял что кроме тусовок и бухания по хатам,их похоже ничего не интерисует! Думаю нифига себе будущее России! Они за сникерс все продадут! :-[ 

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
Фальшивка.
Доказательства своих мудрых слов не дашь?

Оффлайн RADIKAL

• Прирождённый оратор
А зачем Нато захватывать, такой огромный геморрой как Россия, проще купить правительство, а оно и рынок для продажи товара откроет, и доступ к ресурсам и рабов предоставит! ,G   
НАТО купило власть(еще давно),а это последствия...Короче над нами ZOG

бездельник

• Гость
(Думаю нифига себе будущее России! Они за сникерс все продадут!)

tinpu, ты слушал да не понял, они очень даже рады ентот сникерс просто взять на халяву, так что я за всемирный очередной пожар, там все будут при деле, я так сказать за дезинфекцию глобуса.

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • крепкий орешек
(Думаю нифига себе будущее России! Они за сникерс все продадут!)

tinpu, ты слушал да не понял, они очень даже рады ентот сникерс просто взять на халяву, так что я за всемирный очередной пожар, там все будут при деле, я так сказать за дезинфекцию глобуса.

Предлагаете "мочить всех в сортире", как завещал Путин? ./.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-31
В России есть неизвестный населению духовный лидер , который , в одном лице , [ с его небесным Отцом ] ,
может остановить любого агрессора , но при этом пострадают не только нападающие , но и те , кто
равнодушно допускал такую ситуацию .
С уважением Владимир .

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
С нетерпением ожидаем сообщения,кто этот лидер.
А так же при каких условиях он проснется и каким образом он остановит агрессоров.

Оффлайн Vladimir74mgn

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-31
Пока жареный петух нас не клюнет , никто его искать не будет . Самет 8и обсуждает предупреждение учёных
о ближайшей глобальной катастрофе , но причина выносится другая чем на самом деле .Духовного лидера можно
найти только пофотоснимку ауры . Его аура очень сильно отличается от ауры обычного человека .
Полномочия он получил в 1997г. когда Юпитер находился в Водолее т. е. курировал Россию . Оружие называется
АГНИЯСТРА .

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-23
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
    • Возрождение Славянской Культуры
а чего брать то уже всё взяли, брать нечего не осталось
правительство как минимум на 70% состоит из людей, которые работают на интересы прямо противоположные внутригосударственным

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
В России есть неизвестный населению духовный лидер , который , в одном лице , [ с его небесным Отцом ] ,
может остановить любого агрессора , но при этом пострадают не только нападающие , но и те , кто
равнодушно допускал такую ситуацию .
С уважением Владимир .

Да ладно Вам, да чего уж там..."не ради чинов и наград, а токмо ради спасения Отечества"..., так сказать - "волею пославшей мя жены...."...чёрт! Забыл за 11 лет, как там моё оружие называется, "окаянство?" +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум