Но Конференц-зал предназначен для лиц 1) уже достаточно известных и 2) интересных для пользователей БФ. Ваш же кумир 1) пока малоизвестен, 2) сфера его творчества достаточно камерна (всё-таки у нас общественно-политический уклон, а не поэтический, и не религиозный).
А почему наш дорогой Правдолюб не учитывает тот фактор,что я поэтесса и критик ушла с поэтического сайта и пришла на сайт с "общественно-политическим уклоном"??
Потому что, у меня тема самая горячая и политическая: я как Вестник России даю Весть о приходе Христа,который должен кардинально изменить весь политический строй России и вернуть в Россию в лоно царства монархии на веки вековечные.
Не об этом ли чаяния русского народа в ожидании царя?
Не об этом ли страдали все праведники и святые в прошлых временах?
Помнится,когда в Англии праздновали свадьбу Принца,то наши телеведущие изошли на мыло от зависти. А теперь можете представить,что в России может быть свой царь и свои принцы на веки-вековечные от самого Бога Христа, а не от каких то неизвестных африканских "варягов" -рюриковичей. Рюрик на самом деле был воплощением Мёртвого Отца Дьявола. Вот,так то вот.

Это Промысел Бога и может ли Правдолюб и администрация сайта идти против воли Бога и будущего Царя?
Почему мою реальную тему о организации Конференции с Чёрным Георгом Правдолюб отправил с территории Полигона во "сверхъественное"?
Чем это моё реальное предложение тема о Конференции сверхъественнее, чем темы других участников форума?
(Кандидатуру также должен одобрить Админ, и не забраковать Инженеры и администраторы) Поймите правильно, мы же не приглашаем каких-то своих хороших интересных знакомых (см. п.1) или известных в своей среде микробиологов (см. п.2). Возможно, позже, когда Ваш кумир станет более известным, а его деятельность приобретёт некоторый общественно-политический резонанс, можно будет вернуться к этому вопросу.
Возможно ли представить, что деятельность Христа неизвестна и не имеет "общественно-политический резонанс" уже более 2000 лет?
Возможно ли представить,не смотря а советское школьное прошлое, что уважаемый Правдолюб никогда не слышал о Христе и Боге, не видел и не ценил построенные в его честь храмы и памятники?
Про Авагяна Вы вообще не правы. Он интересен не своими какими-то должностями в правительствах Армении, а интереснейшими статьями и взглядами. Почитайте - сами убедитесь.
Конечно же, я не права в том плане, что не представляю, каким образом армянская экономика может помочь Российской экономике, если только экономист Авягян напишет статью, как делать армянский коньяк из рябины России.
Ещё более, я не могу представить,насколько значение и слово армянского экономиста может превзойти слово воплощённого Христа. Можно подумать,что взгляды армянского экономиста прогрессивнее и нужнее, чем взгляды на мир и будущее России и той же Армении, воплощённого Христа.
Но, не забывайте,что Христос - Вечный и Бессмертный Бог. ОН был 2000 лет назад и ещё будет. А будет ли через 2000 лет Авяган???
Вообще я бы Вам рекомендовал побольше интересоваться материальным миром. Ну, или не слишком от него отрываться.
P.S. Истархов, кстати, был у нас Гостем в Конференц-зале, и более мы его не видели.
Так , я и есть материалист и Нострадамус об этом знал, как знал, что в 21 веке Правдолюб напишет в 21 веке слово "кумир", так Нострадамус знал и написал о Вестнике, - вашей покорной слуге, что Вестник - это Наследник Пророчества Нострадамуса : "Реалист и князь по происхождению".
Заметьте, что,по "происхождению", а не на деле.
На деле я обычная женщина в домашнем халатике, как и нарисовал Нострадамус в своём пророческим рисунке. Значит, он меня такую видел в 16 веке :