Автор Тема: Обращение Вестника России к Истархову, глоб.модератору Правдолюбу и всему руково  (Прочитано 4114 раз)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
Потому, что к Нателле пристает.

Кто вообще этот - Черный Георг?
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Большой Форум

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Ладно, девушка, уговорила! Подождем 21сентября. Только чур: Ничего не происходит, бросаешь своего черного!

Самое главное, не надо упускать из виду, за что я борюсь??
Я борюсь за то, чтобы администрация БФ предоставила Поэту Чёрному Георгу площадку для Конференции, где бы он смог ответить на вопросы и сделать заявления.

Но, как видно из бегущей строки, Конференция назначена на 21 число совсем с иным участником  экономистом из Армении(!) Который,оказывается,был в Армении при каждом правительстве.
А сколько там уже было правительств?
а мой взгляд, тема воплотившегося Бога, Поэта Христа, - это самая ультрасовременная и востребованная тема современности.
Чем тема, сбежавшего из разрушенного  Карабаха экономиста Огаяна.

Что же делать?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 02:35:14 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Кто вообще этот - Черный Георг?

Чёрный Георг - наш современник, очень  талантливый Поэт, учёный, Доктор наук, основатель современного современного поэтического направления в Психоделике , написал мощный научный труд- трактат по теории Психоделики, который, по значению можно сравнить с трудами основоположников русского силлабо-тоничесокого стиля Ломоносовым и Третиадиковским в 18 веке.
Самое главное, что Нострадамус в своих катренах указывает на главного героя своего Пророчества,что ОН- ПОЭТ и "Хозяин громких стихов".
В наши времена, Чёрный Георг - единственный Поэт, кто пишет самые громкие и удивительные стихи в стиле Психоделики.
А значит, именно ОН и есть Христос во плоти.

Вот ссылка на его фундаментальный труд в области Психоделики,опубликованный в журнале Сетевой Словесности:

http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.html

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 02:36:49 от Нателла Климанова »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11967/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Чёрный Георг - наш современник, очень  талантливый Поэт, учёный, Доктор наук, основатель современного современного поэтического направления в Психоделике , написал мощный научный труд- трактат по теории Психоделики, который, по значению можно сравнить с трудами основоположников русского силлабо-тоничесокого стиля Ломоносовым и Третиадиковским в 18 веке.
Нателлочка, с этого места поподробнее. Чем ЧГ переплюнул Ломоносова? ::)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Чёрный Георг - наш современник, очень  талантливый Поэт, учёный, Доктор наук, основатель современного современного поэтического направления в Психоделике , написал мощный научный труд- трактат по теории Психоделики, который, по значению можно сравнить с трудами основоположников русского силлабо-тоничесокого стиля Ломоносовым и Третиадиковским в 18 веке.
Самое главное, что Нострадамус в своих катренах указывает на главного героя своего Пророчества,что ОН- ПОЭТ и "Хозяин громких стихов".
В наши времена, Чёрный Георг - единственный Поэт, кто пишет самые громкие и удивительные стихи в стиле Психоделики.
А значит, именно ОН и есть Христос во плоти.

Вот ссылка на его фундаментальный труд в области Психоделики,опубликованный в журнале Сетевой Словесности:

http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.html

Нателла!
То, о чем Вы пишете, это крик влюбленной  женщины, решившей, что она муза этого поэта. Не более того. Поэтов в России много. Есть хорошие. И очень может быть, что у каждого из них есть своя Муза, считающая что ее избранник - Гений.
Давайте подождем 21го сентября.
А, насчет конференции, можете мне поверить, она ничего не даст: Я ни к черному Армяну, ни к Черному Георгу не пойду. Черные мне вообще не интересны.
Хотел бы я, чтоб у меня появилась такая преданная Муза ~/
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22
... поэзия служит хорошим проводником для магических идей. Магия, разумеется, здесь имеет отношения к манипуляциям с восприятием - читателя и собственным, а отнюдь не к заговорам и прочей ерунде типа "колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед". Магия всегда предельно прагматична, её объяснения и гипотезы не интересуют. Она нацелена на результат. А поэзия (и в частности - психоделика) предоставляет прекрасный и эффективный инструментарий для этого. Вот это - если говорить без дураков - то, почему меня сегодня до сих пор интересует поэзия.
(Чёрный Георг Предел Невозможного 27.06.2009 00:06)

Не так здесь всё и безобидно...

Сначала, "психоделики" стихи - от "Черного Георга". Потом,  как наяву,  "катрены" – сны, потом – Улёт... И Нострадамус, "во плоти", является в одеждах чёрных... со словом "Божьим"... с "именем Христа"...
И вот вам результат: была Наташа, во плоти... теперь  Нателла, - трансцендентна... и "логична"...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
... поэзия служит хорошим проводником для магических идей. Магия, разумеется, здесь имеет отношения к манипуляциям с восприятием - читателя и собственным, а отнюдь не к заговорам и прочей ерунде типа "колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед". Магия всегда предельно прагматична, её объяснения и гипотезы не интересуют. Она нацелена на результат. А поэзия (и в частности - психоделика) предоставляет прекрасный и эффективный инструментарий для этого. Вот это - если говорить без дураков - то, почему меня сегодня до сих пор интересует поэзия.
(Чёрный Георг Предел Невозможного 27.06.2009 00:06)

Не так здесь всё и безобидно...

Сначала, "психоделики" стихи - от "Черного Георга". Потом,  как наяву,  "катрены" – сны, потом – Улёт... И Нострадамус, "во плоти", является в одеждах чёрных... со словом "Божьим"... с "именем Христа"...
И вот вам результат: была Наташа, во плоти... теперь  Нателла, - трансцендентна... и "логична"...

Т.Е., Вы хотите сказать, что в случае с Нателлой, это неизлечимо? Пройдет 21 сентября, ничего не случится и она назначит новую дату, найдет новый катрен?
Тогда чего переживать за красивый Аватар? Что выбрала - то выбрала.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22
Т.Е., Вы хотите сказать, что в случае с Нателлой, это неизлечимо? Пройдет 21 сентября, ничего не случится и она назначит новую дату, найдет новый катрен?
Тогда чего переживать за красивый Аватар? Что выбрала - то выбрала.

Здесь логика у «логики» - проста: как «Промысел от бога» - в современном мире...

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Здесь логика у «логики» - проста: как «Промысел от бога» - в современном мире...

Разговаривал я как-то с одним святым отцом. Тот мне:"На все промысел Божий!" Я ему: "Правильно! Только, с какого перепугу, ты, отец родной решил, что то что ты говоришь - Промысел Божий, а что говорю я - нет"? Так что с промыслами, мы. слава Богу разберемся. Я не могу понять, как с черными разбираться, когда за них бабы-смертницы рубятся? Может крошить их в мелкую капусту, пока не поздно?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
а что будет заметного 21 сентября?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец

Это у Нателлы спросить нужно. Но, думаю, что ничего не будет.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Осеннее равноденствие.  ,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
Осеннее равноденствие.  ,G

так это каждый год
а я чудес хочу
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
В календаре пишут, что будет среда ... Это точный прогноз.

Врут!...Если календарь жиды писали...жди подвоха! `%? +@>

Пятница должен быть!...Святой день для "усих басурман"!!!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
вааще-то, сексуальная неудовлетворённость самая распространённая причина "отъезда крыши на неопределённый срок".  :#*
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
Уважаемая Нателла! Можно, конечно, только позавидовать Вашему кумиру, что у него такая преданная поклонница (кстати, стихи пишет действительно неплохие). Но Конференц-зал предназначен для лиц 1) уже достаточно известных и 2) интересных для пользователей БФ. Ваш же кумир 1) пока малоизвестен, 2) сфера его творчества достаточно камерна (всё-таки у нас общественно-политический уклон, а не поэтический, и не религиозный). (Кандидатуру также должен одобрить Админ, и не забраковать Инженеры и администраторы) Поймите правильно, мы же не приглашаем каких-то своих хороших интересных знакомых (см. п.1) или известных в своей среде микробиологов (см. п.2). Возможно, позже, когда Ваш кумир станет более известным, а его деятельность приобретёт некоторый общественно-политический резонанс, можно будет вернуться к этому вопросу.

Про Авагяна Вы вообще не правы. Он интересен не своими какими-то должностями в правительствах Армении, а интереснейшими статьями и взглядами. Почитайте - сами убедитесь.
Вообще я бы Вам рекомендовал побольше интересоваться материальным миром. Ну, или не слишком от него отрываться.

P.S. Истархов, кстати, был у нас Гостем в Конференц-зале, и более мы его не видели.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 20:55:01 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Как известно многим участникам Полигона БФ,  я, как Вестник России, уже дважды обращалась к руководству сайта и глобальному модератору Правдолюбу,о организации Конференции для виртуальной Конференции Мессии Христа, который, согласно дате пророческой иконы 18 века Авеля, должен 21 сентября,- в день Праздника Богородицы, заявить о себе, как Бог с Миссией Покаяния в России.
И не только с Миссией Покаяния, но и Миссией реформаторского  преобразования России,  которую Христу доверил Бог-Отец.
Но как говорится, легче лоб расшибить , чем уговорить администрацию сайта пойти на встречный  шаг.

Но, как удивится наша уважаемая администрация и сам глобальный модератор , со значительным правдивым ником "Правдолюб", когда узнает, что 500 лет назад, провидец Нострадамус провидел  сопротивление администрации сайта Воли Божией и "укорочечение трости",   которой владеет Мария Дева, то  есть, Нострадамус прорицал отрицательные ответы Правдолюба и более того,  Нострадамус словно заглянул внутрь  словарного  запаса  нашего уважаемого модератора и подцепил его же  словечко , которое он  безвозмездно подарил для Вестника.
Это магическое слово:  "кумир"
Не удивительна ли эта прорицатеьная возможность великого Пророка?
Сравните ответ Правдолюба и катрен Нострадамуса.

Правдолюб мне пишет в ответе на мою нижайшую просьбу о устройстве Конференции, что "ПРЕДАННАЯ ..КУМИРУ",- я выделила крупным шрифтом.

Нострадамус же пишет в катрене о "школе злословия" на БФ дословно одно и то же, что и пишет наш дорогой Правдолюб: " КУМИРЫ ПРЕДАННЫЕ: что за новый "переводчик"?

Многие читатели спрашивают о переводчиках.

Не правда ли, какое замечательное совпадение?!

Уважаемая Нателла! Можно, конечно, только позавидовать Вашему кумиру, что у него такая преданная поклонница (кстати, стихи пишет действительно неплохие).

Не означает ли это, что Нострадамус видел 500 лет назад лицо и фигуру Правдолюба и даже, слышал ЕГО речь???

Далее, уважаемый Правдолюб пишет, что Конференц-зал предназначен для "известных  и интересных лиц "..
Можно подумать,что лицо и личность Живого Бога  воплощённого Христа никому не интересна.
А ведь, 2000 лет назад, римскому наместнику Пилату было интересно поговорить с Христом и Пилат лично беседовал с Богом.
Правдолюб конечно же, не Пилат, но бог и царь интернетного БФ, то это точно
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 02:55:58 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Но Конференц-зал предназначен для лиц 1) уже достаточно известных и 2) интересных для пользователей БФ. Ваш же кумир 1) пока малоизвестен, 2) сфера его творчества достаточно камерна (всё-таки у нас общественно-политический уклон, а не поэтический, и не религиозный).

А почему наш дорогой Правдолюб не учитывает тот фактор,что я поэтесса и критик ушла с поэтического сайта и пришла на сайт с "общественно-политическим уклоном"??
Потому что, у меня тема самая горячая и политическая: я как Вестник России даю Весть о приходе Христа,который должен кардинально изменить весь политический строй России и вернуть в Россию в лоно царства монархии на веки вековечные.
Не об этом ли чаяния русского народа в ожидании царя?
Не об этом ли страдали все праведники и святые в прошлых временах?
Помнится,когда  в Англии праздновали свадьбу Принца,то наши телеведущие изошли на мыло от зависти. А теперь можете представить,что в России может быть свой царь и свои принцы на веки-вековечные от самого Бога Христа, а не от каких то неизвестных африканских "варягов" -рюриковичей. Рюрик на самом деле был воплощением Мёртвого Отца Дьявола. Вот,так то вот. :)

Это Промысел Бога и может ли Правдолюб и администрация сайта идти против воли Бога и будущего Царя?
Почему мою реальную тему о организации Конференции с Чёрным Георгом Правдолюб отправил с территории Полигона во "сверхъественное"?
Чем это моё реальное предложение тема о Конференции сверхъественнее, чем темы других участников форума?

(Кандидатуру также должен одобрить Админ, и не забраковать Инженеры и администраторы) Поймите правильно, мы же не приглашаем каких-то своих хороших интересных знакомых (см. п.1) или известных в своей среде микробиологов (см. п.2). Возможно, позже, когда Ваш кумир станет более известным, а его деятельность приобретёт некоторый общественно-политический резонанс, можно будет вернуться к этому вопросу.

Возможно ли представить, что деятельность Христа неизвестна и не имеет "общественно-политический резонанс" уже более 2000 лет?
Возможно ли представить,не смотря а советское школьное прошлое, что уважаемый Правдолюб  никогда не слышал о Христе и Боге, не видел и не ценил построенные в его честь храмы и памятники?

Про Авагяна Вы вообще не правы. Он интересен не своими какими-то должностями в правительствах Армении, а интереснейшими статьями и взглядами. Почитайте - сами убедитесь.

Конечно же, я не права в том плане, что не представляю, каким образом армянская экономика   может  помочь Российской экономике, если только  экономист Авягян напишет статью, как делать армянский коньяк из  рябины России.
Ещё более, я не могу представить,насколько значение  и слово армянского экономиста  может превзойти  слово воплощённого Христа. Можно подумать,что  взгляды армянского экономиста прогрессивнее и нужнее, чем взгляды на мир и  будущее России и той же Армении,  воплощённого Христа.
Но, не забывайте,что Христос -  Вечный и Бессмертный Бог. ОН был 2000 лет назад  и ещё будет. А будет ли через 2000 лет Авяган???

Вообще я бы Вам рекомендовал побольше интересоваться материальным миром. Ну, или не слишком от него отрываться.

P.S. Истархов, кстати, был у нас Гостем в Конференц-зале, и более мы его не видели.

Так , я и есть материалист и Нострадамус об этом знал,  как знал, что  в 21 веке Правдолюб  напишет в 21 веке слово "кумир",  так Нострадамус знал и написал о Вестнике, - вашей покорной слуге, что Вестник - это Наследник Пророчества  Нострадамуса : "Реалист и князь по происхождению".
Заметьте, что,по "происхождению", а не на деле.
На деле я обычная женщина в домашнем халатике,  как и нарисовал Нострадамус в своём пророческим рисунке. Значит, он меня такую видел  в 16 веке :

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 01:52:55 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Непонятно , отчего так глухи сердца и души админов к сенсацинной  Вести о приходе Христа в Россию?
Почему у них не дрогнут сердца при виде иконы, написанной в 18 веке с пророческой датой 21 сетнтября???
Может, потому, что не знают любви и уважения к человеку?
Может,потому ,что не знают любви к своей Родине, к России и  не хотят думать о её  будущем???
А ведь Бог любит Россию и её народ, а потому Воля Бога в том, чтобы сохранить Россию и её народ в период катастрофы Апокалипсиса,когда будет меняться Ось и эклиптика земли.
Поэтому посылает Бог  Христа во плоти,чтобы помочь матушке России и её многострадальному народу. Только Богу Христу по силе и возможностям вывести страну из кризиса и заложить вековечный фундамент для будущей славы России,о которой столько лет говорили все пророки.

Как мне кажется,  нет любви и не может быть любви к своей стране и народу там,где процветает "школа злословия".
И этот момент в деятельности Вестника России провидел Носрадамус и написал катрен о школе Злословия на БФ:

катрен 1-51

Старший ариец/справится, небесный отец/рассудил/в четверг, и время старого отца (Нострадамуса)/кропотливая работа началась

Кумиры преданные: что за новый "переводчик"?
Потом еще долго миряне лукавые/выясняют мнение (его) по почте время досуга
укорачивая Трость опору Галла,
и школа злословия-острословы
что за суматоха?
Школа злословия

Chef d'Aries, Jupiter, & Saturne,
Dieu eternal: quelles mutations?
Puis par long siecle son maling temps retourne
Gaule, & Italie quelles esmotions?

Я уже обращалась много раз к модераторам сайта и нажимала кнопку,чтобы модератор убрал из моего поста неподобающие  высказывания и уродливые картинки неистовых в лукавстве.
Но, ничего не меняется. Словно модераторам доставляет удовольствие глумление  иных на мои постингах о Вести и Христе.
Словно это не святая тема, а помойка для словесного испражнения злобных флуддеров.
На мои посты  о благой Вести для России, боятся заходить друзья и нормальные люди,чтобы не быть шокированными наглой развязностью лукавцев.
Можно подумать,что это специально организованная акция по дискредитации Бога и  Вестника России.
В таком случае, как можно в такой обстановке Шоковой школы Злословия пробудить интерес к теме?
О интересе к теме настаивает модератор Правдолюб, хотя ни одного интересного поста я не видела от армянского экономиста здесь на БФ.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
В то же время, за полгода моей работы на БФ я разместила более полусотни статей с расшифровкой Пророчества Нострадамуса. Некоторые темы здесь уникальны и в единственном числе пока что, находятся.
Вот некоторые из них:

Тема: Акция Вестника эпохи. Христос в России!  (Прочитано 1183 раз)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159128.0

Тема: Обращение к читателю исполненного Золотом Вести  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=160966.0

Тема: Обращение Вестника России к Истархову, глоб.модератору Правдолюбу и всему руководству
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=161610.0

Вопрос админу
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.1480

Тема: Открытое Обращение Вестника России к Геннадию ЗЮГАНОВУ, Председателю ЦК КП
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=161423.msg2101853#msg2101853

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=161928.0Тема: Христос сделал Выбор. Теперь Россия должна сделать ВЫБОР 21 сентября!!

Тема: Титул Вестника, который после будет другого обозначать. Дева Мария. Расшифровка
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=158918.0

Тайна Альфы и Омеги Христа. Прецессия звёзд. Правда о Полярной Звезде.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=160057.0

Противоречие герба России и Нострадамуса. Нарушение в гербе правил геральдики
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=158666.0

Инструкция Нострадамуса для русских и братьев-славян
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=158384.0

Русские пророки о Правлении Христа. Господь предызбрал будущего царя
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=156647.0

Время Христа в России - это "время освобождения от невежества и великого просветления
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154155.0

Апокалипсис. Роботы. Брони огненные, гиацинтовые...Пророчество Нострадамуса
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=153335.0

Обращаюсь в очередной раз с открытой просьбой к администрации сайта и к глобальному модератору Правдолюбу открыть сердца и души для благодетельной Вести  о Христе, который стучится в Двери России 21 сентября - в день Праздника Богородицы.
От того, как мы ЕГО встретим зависит будущая судьба страны и миллионов россиян.

Большой Форум