1. Это ты нагло врешь - слева новые снимки, сделанные в середине августа 2011 года, с более низкой орбиты (примерно 20 x 80 км), а справа снимки сделанные с высоты 50 км около полутора лет назад. Снимки похожи, ведь сделаны они одним и тем же LRO, примерно с одного ракурса но в разное время. Что собственно и написано в подписи к данному сравнению снимков. Если не умеешь читать - это твои проблемы.
2. Один из нюансов: Американская космическая техника явно была надежнее советской уже в середине 60-х, а к концу 60-х разрыв только увеличился. Кроме того, я уже говорил что сравнивать надежность пилотируемых и беспилотных запусков некорректно. Надежность советских пилотируемых программ как известно была очень высокой.
3. И правильно, нет смысла повторять опять унылую опровергателькую бредятину.
4. Тебе камни все равно не покажут, ибо ты не являешься ученым-специалистом по небесным телам Солнечной системы.
1. Мало ли что насарасты напишут! Я их писанине должен верить? Я вижу только один снимок. Может быть их там три. Или больше? Или всё же один?
Уссанцы уверяли весь мир, что у Садама Хуссейна есть бактериологическое оружие. И где же оно? Лживая мразь.
2. Прежде, чем высаживать человека, планета обязательно должна быть тщательно исследована исследована автоматическими станциями, как это сейчас и происходит с Марсом.
На Луне этого сделано не было - неудачи с лунными автоматическими станциями это подтверждают. Нужны были ещё годы и годы работы в данном направлении.
СССР здесь всегда был далеко впереди Уссании - вспомним Буран.
3. Что, кукушка, на Лунке уже получила по полной программе, хочется чего-то новенького?
4. Мало того, что насарасты исключительно тупы, они ещё и напрочь лишены чувства юмора - Россия, Китай, Латинская Америка, Африка вообще не получали лунных булыжников от Уссании, а в уссанских странах-сателлитах проведены
десятки тысяч (!) исследований "лунного грунта". Невероятный, запредельный комизм ситуации до насарастов никак не доходит.