Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ценовой безпредел. [ ПОГИБЛА В ОФФ-ТОПЕ :( ]  (Прочитано 24024 раз)

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +17/-42
Re: Ценовой безпредел
« Ответ #160 : 15 Июль 2008, 15:01:47 »
Был такой учёный (возможно ещё жив) - Маслоу. Он попытался сформулировать определяющие ЦЕННОСТИ человека - получилась 5 - уровневая модель.

Уж, не знаю, каков ученый Маслоу, но на самом деле речь идет о потребностях человека, определяющих его взаимоотношения с окружающей действительностью.
Лично я определил следующую градацию потребностей, разумеется, условную, которая в какой-то части совпадает с моделью Маслоу, но имеет иной смысл.
1. Потребность безопасности.
2. Физиологические потребности.
3. Информационные потребности.
4. Потребность общения
5. Потребность самореализации.
6. Потребность самоутверждения.
Разнообразные сочетания этих потребностей в разных градациях определяют поведенческий тип личности. И эти градации обозначены понятиями: неприятие - равнодушие - любовь - страсть - мания. И определяют полезность предметов и услуг потребления, т.е. продолжаются в экономических категориях потребитель - товар - цена т .д.

Большой Форум

« Ответ #160 : 15 Июль 2008, 15:01:47 »
Загрузка...

Оффлайн Леонид Николаевич

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +29/-19
« Ответ #161 : 15 Июль 2008, 15:55:18 »
А Леонид Николаевич – это Леонид Николаевич. И Вы хотите меня научить жизни? Открыть мне глаза?
Для того, чтобы я могла вот так здесь «выступать», иметь право на публику выдавать свои мысли, мне пришлось здорово потрудиться и при социализме и при сегодняшнем капитализме. Я даже по европам проехалась, чтобы понаблюдать…а так ли там хорошо, как описывают.

Спешно ОПРАВДЫВАЮСЬ ...
Ни в коем случае, никогда,  ни за что не хотелось бы мне ПОУЧАТЬ (изменять точку зрения) кого бы то ни было - ПУТЬ В АД ВЫСТЛАН ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!
Распространённым (на форумах) является точка зрения о необходимости СПОРА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей правоты (накушался до нэстямы). При этом под доказательством подразумевается СХОЛАСТИЧЕСКОЕ цитирование лживых и заангажированных "источников".
Поэтому формулирую СВОЮ "позицию" (на каждом форуме) почти сразу - я излагаю СВОЮ точку зрения и хочу послушать вашу...
Необходимость СПОРА является необходимым (возможным) способом САМОУТВЕРЖДЕНИЯ, доказательством своего ПРЕВОСХОДСТВА у "молодых самцов" - естественное и неотъемлемое свойство ЖИВОТНОГО начала.

Когда, я "критически" высказываюсь о лично Вашей точке зрения - это в большей мере является УДИВЛЕНИЕМ, что (как мне кажется) Вы находитесь в "плену" именно "таких заблуждений". Соответственно, я "ищу" причину того почему я думаю "иначе" и "предлагаю" Вам ПЕРВООСНОВУ своих "умозаключений".
Неужели это так ДОГМАТИЧНО и НАВЯЗЧИВО? Буду следить.

Исключение составляет Ваше "восхищение" нравами "совка" ... Ну не знаю - нэхай, нэ буду звэртаты увагу.

Проявленный и непроявленные планы - есть у меня "корреспондетка" в ОСНОВНОЙ моей "тусовке" с этими "тараканами" в голове (не обижайтесь - ШЮТКА?). Тайную доктрину - "просматривал" - рекомендую "Путь ариев" Юрия Каныгина - там довольно много про Шамбалу, Рёрихов - письма МАХАТМ к Ленину и связях (не интимных) Блаватской с Марксом ... Ну если хотите  ... как-нибудь потом ...
Українці (Корольов, Глушко) спершу запустили в Космос собаку, потім москаля, а потім вже українця ...

• Пламенный трибун
« Ответ #162 : 15 Июль 2008, 16:32:13 »
Например, если мне освещают  факты, которые я наблюдала своими глазами, совершенно не так, как было на самом деле, здесь уж, извините! Не спор должен быть, а обличение вранья! А если обсуждается еще неизведанная тема, не свершившийся факт (например коммунизм), сдесь можно высказывать свои предположения, в таком духе: "Надо же , а я думаю совершенно по другому! Нужно задуматься, почему такие разные точки зрения".Свидетельства фактов и мнения, это разные случаи. Словом...Что-то скучновато стало.  Ценовой беспредел налицо, и конца этому не видно. А мы с Вами тут чего-то умничаем, приводим мыслителей, философов, высасываем из пальца теории. А всего-то делов , выйти на улицу и олядеться... Беспредел ведь!!!

1. Гулаг Сталина Вы "видели"?
2. "Психушки" Брежнева ?
3. Диссиденты были? Кто они? Тот же Сахаров, Солженицын, Левко Лукьяненко ...? Агенты империализма?
4. Кто и в чём Вам "врёт"? Что при СССР цены были "перекошены"? Хлеб - дешёвый, а обувь "советскую" просто не ПОКУПАЛИ? Что колбаса БЫЛА только в Москве? Длинное - зелёное колбасой воняет? Слыхали?
5. Сколько народу ПОГИБЛО в СССР? Называют цифру 120 миллионов. Я верю.

Ну, если хочется ПОСПОРИТЬ!!!
Українці (Корольов, Глушко) спершу запустили в Космос собаку, потім москаля, а потім вже українця ...

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +44/-26
« Ответ #163 : 15 Июль 2008, 17:04:07 »
   «…Почему дядя, который называется правительством, должен думать о Ваших «прыщиках»?

Потому что этот «дядя» эти прыщики и создает. Но лично Вас явно ценовой беспредел не волнует. Так что вы делаете на этой ветке? Откройте свою по теме с названием: «Как вешать лапшу на уши, и чтобы не вглубь, а вширь ее навешивать» - ну и учите других болтать без смысла.

• Пламенный трибун
« Ответ #164 : 15 Июль 2008, 19:02:43 »
Разнообразные сочетания этих потребностей в разных градациях определяют поведенческий тип личности. И эти градации обозначены понятиями: неприятие - равнодушие - любовь - страсть - мания. И определяют полезность предметов и услуг потребления, т.е. продолжаются в экономических категориях потребитель - товар - цена т .д.

Честно говоря, я совершенно не представляю как с Вами "общаться" ...
Ваши высказывания очень "обобщённые" и носят характер ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ИСТИНЫ. То есть, высказывать другую точку зрения - "нарываться" на СПОР (я об этом уже высказался).
Ну, а мне очень интересно послушать СЕГОДНЕШНЕЕ состояние дел (бытовые, политические, может что - то ещё ...) в Казахстане (моя мать родом из Уральска, лет 6 тому умерла моя родная тётка - там, с тех пор остались дальние родственники - но много).
Если хотите что - либо обсудить - сформулируйте "круг интересов". Может я чего из этого и могу ...

Оффлайн Ин-сен

• Пламенный трибун
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +17/-42
« Ответ #165 : 15 Июль 2008, 20:04:24 »
Честно говоря, я совершенно не представляю как с Вами "общаться" ...
Ваши высказывания очень "обобщённые" и носят характер ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ИСТИНЫ. То есть, высказывать другую точку зрения - "нарываться" на СПОР (я об этом уже высказался).
Ну, а мне очень интересно послушать СЕГОДНЕШНЕЕ состояние дел (бытовые, политические, может что - то ещё ...)

Давайте представим процесс познания  как непрерывное колебание от частного к общему и от общего к частному. Так, систематизируя знания многих частностей - предметов, событий и явлений, определим общие закономерности, что выражается в их взаимозависимости и взаимосвязи. затем, приняв это за основу, с этой позиции взглянем на те же частности. Уверен, тогда этот мир станет понятным даже самому слепому наблюдателю, который в силу этого станет более спокойно, уравновешенно без экстремумов относиться к окружающему миру, частности, к нам, собеседникам. Например, уважаемая Михайлова не знает и не хочет знать макроэкономику, это означает, что она не хочет знать общие экономические закономерности-законы. И в немалой степени потому, что когда-то восприняла априори несуразную смесь идеологических, экономических и социальных фантазий Маркса. Не ее вина в том, что эти фантазии не "прокатали" на реальных событиях - не проверили апостериори. Но факт состоит в том, что с позиции коммунистической идеологии текущие события и явления не находят объяснения и потому, экстраполируя их в катаклизмы, в текущей жизни она вынуждена видеть катастрофическую ситуацию экономического катарсиса. И не только экономического - это мы видим в ее достаточно не этических выражениях, обращенных к нам.
Вы предлагаете "послушать СЕГОДНЕШНЕЕ состояние дел (бытовые, политические, может что - то ещё ...) ", но это же не чьи-то стихи или акварель, о которых можно субъективно фантазировать до умопомрачения, это взаимосвязанная и потому априори имеющая четкое объяснение реальная действительность. И если не заниматься болтологией, то в результате обсуждения мы должны априори-знания совместить с апостериори-событиями, что невозможно без знания общих закономерностей.
В отличие от вас я предлагаю не оценивать, не искать объяснения текущим событиям - пока, а систематизировать их и в этой системе искать общие закономерности. Согласен, грешен, поскольку в этом деле я продвинулся дальше вашего, то иной раз преждевременно подталкиваю к готовым решениям, что воспринимается, как навязывание, проповедывание и проч. и, естественно, вызывает противодействие.
Я очень ценю энциклопедическую эрудицию, но безмерно уважаю неугомонно пытливый интеллект.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 20:12:14 от Ин-сен »

• Пламенный трибун
« Ответ #166 : 16 Июль 2008, 10:39:50 »
Я "уехал" на ПОЛИГОН - если что - ищите меня там ...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #167 : 16 Июль 2008, 12:37:19 »
Красиво рассуждаете граждане...
Пытаетесь выразить совё собственное "я" в высоких материях...
А при этом вы просто дети своего времени... и сегодняшнего в том числе.
Вы уже давно стали уголовниками.Вы даже разговариваете на блатном жаргоне. "Беспредел" - слово из блатного лексикона. Такое же как и,например,"тусовка"...
Вы смотрите,думаете... Но смотрите вы и думаете исключительно в рамках своих возможностей - вы рабы.
Увы и ах! `%?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 16 Июль 2008, 23:49:31 »
А Вы изгой, в смысле, не раб? Еще не поняли, что весь мир живёт по законам воров - потенциальных уголовников? Только на них суда нет, не потому, что нет, а потому, что всё у них карманное от судов до правительств. И вот интересно, Вы изгой среди испанцев, или среди бывших СНГовских? Значится в Испании всё прекрасно? Я пять лет подряд бывала в Испании, в основном, отдыхала с семьёй в Кульере, провинции Валенсия, знаете такой приморский городишко? Да и по всей Испании поездила немного. Значит я рассуждаю, как раба, а Вы? Ну порассуждайте, порассуждайте... Может быть найдём общие темы для обсуждения про жизнь в Испании? А именно, про ценовой беспредел. После евроизации-глобализации, жить стало лучше? веселее?   
Я был изгоем всегда и везде.. И в Испании тоже...
Испанию я знаю прекрасно - из конца в конец... Но живу я в Галиции,на севере...
Прекрано не бывает нигде...
Вы действительно рассуждаете как рабыня... В сороковых было хорошо? Особенно моему отцу и деду вместе с семейством... Которых в 28-м раскулачили... Которые от конвоя сбежали "в чём есть"... Которые жили по подложным документам и тряслись при виде любого милиционера...
Нам просто повезло немного пожить в условиях развала СССР когда можно было и говорить всё что угодно да и делать тоже... Но это не правило!Это исключение... СССР не умер! СССР преобразовался...
Это вы там живёте под гнётом уголовников от кремля... А здесь алькальде-миллиардер идёт по супермаркету и никто с ним даже не здоровается... Вот так. &-%

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 17 Июль 2008, 08:30:03 »
   «…Здесь алькальде-миллионер идет по супермаркету, и никто с ним даже не здоровается…»

А что, у вас миллиардеры сами по магазинам ходят? И прислуга за него в магазин ходить отказывается, как и здороваться?
Да и потом, вы сами-то, что - ходите в те же супермаркеты, что и миллиардеры? Круто! У нас бюджетники в супермаркеты вообще практически и не ходят – в основном только за продуктами. У нас только «элита» в супермаркетах «шопинирует», а простых смертных за неуплату даже из собственного жилья на улицу вышвыривают и в мороз. У нас, знаете ли климат не как у вас….

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 17 Июль 2008, 11:58:23 »
   «…Здесь алькальде-миллионер идет по супермаркету, и никто с ним даже не здоровается…»

А что, у вас миллиардеры сами по магазинам ходят? И прислуга за него в магазин ходить отказывается, как и здороваться?
Да и потом, вы сами-то, что - ходите в те же супермаркеты, что и миллиардеры? Круто! У нас бюджетники в супермаркеты вообще практически и не ходят – в основном только за продуктами. У нас только «элита» в супермаркетах «шопинирует», а простых смертных за неуплату даже из собственного жилья на улицу вышвыривают и в мороз. У нас, знаете ли климат не как у вас….

И сами они тоже ходят... И министры ездят на ситроэнах... И депутаты ездят на стареньких авто... И дома у большинства такие-же как у простого крестьянина...
Проблем тоже хватает... Но! К примеру,старики получают все лекарства (независимо от цены) исключительно бесплатно.Моя жена,как неработающая - со скидкой 50%.Это конретноые факты. Она ещё и для своей матери покупает и посылает в Москву... хотя маманя на постоянном обслуживании в кремлёвке... А что же делать простому смертному? `%?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 17 Июль 2008, 12:05:23 »
Аааа, ну тогда понятно! Вам бы очень хотелось и дальше меня (как и многих), дочь крестьянина , бедняка, сына многодетной матери вдовы-одиночки, который просто по возрасту не успел быть рабом ваших отцов и дедов, называть рабой и дальше.  Ну интернет всё стерпит.  ,G Как оказалось, быть кулаком дело не божеское...пришлось ответить и до "вашего колена", поэтому и изгой, наверное? Ну а нам трудягам, всё непочём. Ну не за что было моего отца и его предков преследовать миллиционерам! Для это и создавалась такая страна, как СССР. А для ваших неуютно там было, что и понятно. А про Испанию "опустили", только замечание "нигде не прекрасно" и подтверждает мои слова "беспредел везде". И этот беспредел не описывается никакими экономическими законами, назовите их хоть макро, хоть еще как. И в Испании не испанцы хозяева своей страны и у нас не россияне. Да, что я Вам прописные истины тут буду проповедовать. Хорошо хоть аргумент типа миллиардер в супер...и никто не здоровается. У нас с миллиардерами тоже никто не здоровается.  +@> Не деревня чай, где с каждым положено... Видела вчера в новостях новоиспечённую, самопровозглашенную императрицу типа нашу, тоже в трехкомнатной в Мадриде проживает. Может и она в том супермаркете прогуливается и не здоровается с миллиардерами. А у нас в Москве, если выйдешь на Фрунзенской (когда все на работу...) , куда не плюнь - генерал, от генерал-майора и до генерал-полковника...и никто не здоровается... +@> Москва. Да-с, ну и аргументация!  */.
Ну конечно! Куда мне до вас внучки председателя комбеда... Быть кулаком конечно позорно!Конечно!
Да у деда была семья девять человек.Да плюс две семьи детей... И все работали... И жили в одном огромном доме... И батраков у них отродясь не было... Он был мастер по изготовлению дубовых бочек,колёс,полозьев для саней. Имел даже военные заказы... Женат был на дочери Депутата гос.думы. А его отец был крепостным крестьянином.
Давить вас комуняк надо как тварей безмозглых.Давить! Пока вы будете существовать никогда Россия не станет нормальным государством.Никогда! Именно благодаря вам прорастает всякая пьянь,рвань,погань и прочее... `%?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #172 : 17 Июль 2008, 15:30:32 »
Вы пытаетесь убедить, что разорив /разогнав самую работящую/производящую часть общества власть поступила унмо?  ??? Все должны были быть одинаково бедны и лентяи и работяги. Ну и ну. Борьба с бедностью предусматривает разорение что то имеющих и разделение между бедными? и вы поддерживаете этот принцип?

А испанцан без разницы до ваших кулаокв и колхозов. Вы им платите они вам улыбаются.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Gurij

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 17 Июль 2008, 16:47:23 »
   «…Борьба с бедностью подразумевает разорение что-то имеющих и разделение между бедными?…»

Зря вы так. Борьба с бедностью подразумевает, прежде всего, прекращение искусственно создавать бедность в стране! А наличие богатых при вымирании бедных – это уже проблема самих богатых! Они сегодня такая же жертва режима, как и бедные, так как губят свою душу, паразитируя на бесплатном труде других. Но главное, вы что думаете – что если все бедные вымрут, то у богатых и проблем сразу не станет?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #174 : 17 Июль 2008, 18:23:40 »
Такое впечатление, что я не на русском... или вы его уже не понимаете. Получается,по вашим словам, что кулаки это была самая работящая/производящая часть общества, а все остальные (99%) были леньтяи и придурки, которые были голодными только по "своей милости"? И батраков в принципе не было и все кулаки были "белые и пушистые" и во время голода не гноили свои запасы, или не жгли их, чтобы другим не досталось. Не были ростовщиками эти кулаки, и не заставляли за проценты с долгов голытьбу отрабатывать на их полях.
Очень много кулаков (''99%''  ) образовалось уже после 17-го с получением наделов. Сами работали всей семьей. Всей семьей и были сосланы. Не "белые и пушистые" они были , а работящие.

Вы говорите с пропагандистской точки зрения, а я с точки зрения памяти моей семьи.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #175 : 17 Июль 2008, 18:34:29 »
Вы пытаетесь убедить, что разорив /разогнав самую работящую/производящую часть общества власть поступила унмо?  ???

И что любопытно, именно без этих "работящих" урожайность так и попёрла вверх, совместно с продолжительностью жизни...  +@>  (Не забывай, что ты, олух,  меня игнорируешь)
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 17 Июль 2008, 23:16:56 »
Вы пытаетесь убедить, что разорив /разогнав самую работящую/производящую часть общества власть поступила унмо?  ??? Все должны были быть одинаково бедны и лентяи и работяги. Ну и ну. Борьба с бедностью предусматривает разорение что то имеющих и разделение между бедными? и вы поддерживаете этот принцип?

А испанцан без разницы до ваших кулаокв и колхозов. Вы им платите они вам улыбаются.
Я плачу не испанцам - плачу исключительно за работу... &-%
Власть разорила всех - и себя тоже... А "самая работящая" - это глуповато будет... Мало было работящих... Все хотели получать,а не зарабатывать... +@>

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 17 Июль 2008, 23:17:42 »
И что любопытно, именно без этих "работящих" урожайность так и попёрла вверх, совместно с продолжительностью жизни...  +@>  (Не забывай, что ты, олух,  меня игнорируешь)
Да ты говнюк везде без мыла лезешь... `%?

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 17 Июль 2008, 23:26:52 »
А где ж вы рабов то наберётесь, если всех передавите?  */. Не захотели на него работать, видишь ли!!! А на кой хрен вы нужны, на вас работать то? Что мозга круче, что ли? С чего это вы взяли? А что у пра...батраков не было, всё может быть. Но идеология/психология, аж в крови, в генах укоренилась. Рабы видишь ли... Сейчас уже и сомневаюсь в неправоте тамошней политики в отношении кулаков. Только "Поднятая целина" и успокаивает.
Да вот фиг вам, сами вы рабы у своей ненависти, можете лопнуть  {*} от злости, никто уже не поможет. Это меня раньше удивляло и раздражало, прямо скажем, зачем эти анкеты и дурацкие вопросы. А оно оказывается ооочень даже важно. Эта ваша глубинная ненависть никогда не даст стране развиваться, а не комуняки, как вы выразились. Помню только грянула перестройка и ельцинвласть расцвела, сразу вдруг то тут , то там стали вспоминать, что оказывается, одна правнучка купца 1 гильдии, второй вообще дворянин в десятом колене, а некоторые вообще царских кровей. И что интересно, никто их не репрессировал, в кремлёвке, блин обслужтваются мамаши, а мои предки-родичи трудились, трудились и только опять "раба" и заработали от нонешних отпрысков. Да нет господин хороший, это ведь вы - изгой, не я.  :) Тех кто "давить намерен" меньше, тех кого намерены, и арифметика не вырисовывается, да и с мозгой вы оплошали. У рабов извилины тоже, странное дело, "извиваются" не хуже вашего. Сидите уж там в своих испаниях и не вякайте. Испанцы то подобрее вас будут. Всегда с улыбкой, любят нас, не раскладывают на комуняк и на белокостных, рушо, рушо... Ну ладно, хватит с вас, еще больше расстроитесь.  ,G  Та вот, напоследок, не будет вам покоя, пока не поймёте, что ненависть и месть это гадость, которая еще никому счастья не приносила. Это только у Дюма монтекристы мстили. А в жизни, что получил, значит по заслугам. Буддисты объяснят, если так не понятно. :#*   
Ты не просто тварь - ты тварь большевистская... }"]
Прими таблетку:
"Андрей неотрывно смотрел в лицо Нагульнова... как кинутый трамплином,подпрыгнул Нагульнов.
-Гад!-выдохнул звенящим шепотомбстиснув кулаки.-Как служишь революции?Жа-ле-е-ешь? Да я...тысячи станови зараз дедов,детишков,баб... Да скажи мне,что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемёта всех порежу!-вдруг дико закричал Нагульнов."
Бальзам тебе на душу комбедовская рвань... +@>

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 18 Июль 2008, 00:00:07 »
О как! Сколько ненависти! Да такие твари и развалили СССР. Бздели себе тихонько, подворовывали и мечтали, мечтали...чтобы вот так мне и прочим свою ненависть вывалить... +@> Придурок! Нас рабов сов.сласть выучила, и мне пришлось руководить такими кулацко-купеческими отпрысками. И ничего, оне,улыбались, подчинялись. Правда почему то думали, что я дочь военного.  +@> За свою принимали видно, мож тошно было просто так комбедовской рвани подчиняться. И сейчас не бедствую. А внук моего отца, "комбедовского рвани", то бишь млй сын, математик-программист, да в своей стране. О как!  Не удалось в рабы то затолкать. Не вышло у ваших.
А цитаток про кулаков я ох как много могу привести, как девчонкам "краснопузым" кишки пускали, после того как наиздевались всласть. Нагульнов только орал, а не делал. А такой гад, как изгой, из под тишка творил своё темное дело с ненавистью затаённой.  Макар Нагульнов мой любимый персонаж! Неграмотный, неотёсаный мужик, но герой, своей шкуры не жалел ради общего дела. Чем кулаки похвастаться никак не могли...Только оружие для белопоганых ховать, да петуха красного пускать колхозникам, это они горазды. Работяги, блин.  |}- -*'
И ты урод и сын твой такой-же... Программист! Нашла чем хвалиться... "Подчинялись ей","думали,что дочь военного" Да плевал я на таких как ты дочерей...
Меня твоя власть поганая орденами награждала - деваться некуда было... ибо сраням-комунякам нужно было героев давать,а тут я мешаю...
Это вы скулили на собраниях... писали доносы... выносили приговоры...
А унас кулаков всё было по другому... В нашей семье нет ни одного внука моего деда без высшего образования,есть профессора,есть даже генерал (преподавал в военной академии).Но нет ни одного алкаша...
А если бы мне довелось родиться до революции... То я бы вас гадов не жалел... }[+

Большой Форум

« Ответ #179 : 18 Июль 2008, 00:00:07 »
Loading...