Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
То Чавес и перепродаст... +@>
Но сами коммунисты по части спекуляции не стеснялись... А уж что касается собственных шкурных интересов то тут они были впереди планеты всей...Довелось мне годик пожить в гостинице Октябрьская,( в апартаментах первого секретаря ЦК союзной республики) которую ныне именуют "Президент-Отель". И завтраки были с икоркой... и усё спылу с жару... И всё почти бесплатно...А за несколько лет до этого,ещё на Камчатке,прибегает как-то запыхавшийся главбух обкома КПСС (жёны дружили по соседски) и на кухне зачастил:Срочно! Я договорился что твою жену берут кассиром в обком...- Да утихни ты для начала... Ты наверное что-то перепутал... Мне нужна жена,а не патентованная блядь.Усёк?- Ты не понимаешь! Моментально новая квартира... Особое снабжение... Ежегодные бесплатные курорты... Машина по госцене...- Да отвалил бы ты со своим обкомом... Я за свою Волгу отвалил 25 тысяч и другая мне без надобности... А жена будет продолжать работать там где и работает... На том и завершился его визит... +@>
Муфлон ты "изжидовский", прежде чем пи"деть, поинтересовался бы сколько "Волга" стоила....
беспризорный парнишка 8-ми лет в подвале нюхает клей, а деревни в Сызранской области сплошь из алкоголиков, начиная с 12-13 лет и до старости не доживают. А пенсионеры вымирают потихоньку, так и не дождавшись "светлого будущего", потому что у них его отняли.
Это и есть плата за скудоумие. Не нужно было СССР разрушать. А так как скудоумие никуда не делось, а напротив культивируется, то и Россию ждёт участь СССР, при отсутствии поумнения т.н. народа.
СССР был не жизнеспособен по национальному вопросу. Нужно было либо разрушить СССР, либо установить режим экономического и политического апартеида между белой и желтой расами. Посчитали, что разрушить СССР гораздо предпочтительнее, чем дать равные права белой расе.
Бред полнейший. Всё та же история - утверждения вместо доказательств. Прям эпидемия какая-то...
Че, не нравится правда то? Ну тогда давай ври дальше, может тебе кто и поверит. Только слепой не заметит, что СССР развалился по национальному признаку с последующим геноцидом белой расы в большинстве "новых" стран-республик.
Никогда не знал, что бездоказательные утверждения, это и есть правда. С тобой всё ясно - ты очередной мозгопромытый долбень.
Лгунишка, твоя ложь давно устарела, в нее больше никто не верит. Придумай другую, еще более лживую.
Опять ты дурак, вроде разоблачаешь мою ложь, но ума твоего не хватает и на то, чтобы придумать какую именно. Вот такой ты болван.
Мне, Титану, разоблачать ложь какого то пигмея? Иди, перекладывай свои замусоленные бумажки, которые ты любовно подобрал на дороге.
Титан? А почему под кличкой? Из-за того, что Титан? Логичней предположить, что по другой причине.
Иди замусоленные бумажки послюнявь, которые ты всегда подбираешь на помойке. Ты должен верить, что когда у тебя накопится много много этих грязных листочков, то все будут тебя уважать как настоящего интеллектуала.
То есть, признаешь своё бзделоватость. Молодец, хвалю.
Похвали своих родителей, что породили такое никчемное созданье. Иди сложи пасьянс из макулатуры, вдруг там скрывается скрытый смысл. Как только ты найдешь этот смысл - все будут говорить, смотрите какой Экономов умный, зачем смотреть на его убогую внешность.
А ты похвали своих... Они породили чудо, которое думает, что он Титан...
Зеркало не обманешь.