Спился и повесился мой двоюродный братишка в начале 90-х годов, но пить он стал после службы в Советской армии, в ракетных войсках.. Ушёл цветущий деревенский паренёк. а пришла высохшая мумия в чириях, и с постоянным ознобом и стеклянными глазами.. Пил, что-бы согреться... что произошло на службе с ним-тайна покрытая мраком...
Пить стал мой родной дядька в деревне(родной брат моей мамы), когда остался без работы...Он неинициативный. а очень исполнительный, запил, т.к. отняли работу... А так трудяга... Его сын вообще не пьёт, хотя и живёт рядом с ним...Просто понять не можете, что люди все разные, и брать ответственность на себя за других людей не каждому дано-есть хорошие исполнители своего дела. и хаять их за то, что они "крутится не могут" просто кощунственно..
И приведупример.. Когда в 30-е годы выселяли и ссылали немецкую колонию на Невских берегах-людеё увозили без нажитого собственным трудом не одним поколением на голое место и поселили в бараки... В 70-е моя знакомая русская немка ездила к своей выселенной бвабушке в это поселение-это практически деревенька большая была, и её очень удивляло, что фактически в центре деревне вырыта огромная яма, и там помойка-туда сбрасывали отходы... Она как-то спросила бабушку свою об этом феномене... Бабушка-немка(славящиеся своей чистоплотностью) ответила, что люди уже не верят, что и здесь им корни пустить дадут, и смотрят на это проживание, как временное-в одном только поколении произошло, и как генетика быстро сработала... А Русских гнобят, гнобят, хаят, почву из под ног постоянно выбивают, а потом вырожденцами называют... Да если бы хоть с одной нацией проделали это, то они давно бы уже не просто деградировали в одном поколении. и во втором потомста не принесли....