Автор Тема: Партия Зюганова блокирует Пророчество Нострадамуса. Зюганов против Бога и России  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Партия Зюганова блокирует Пророчество Нострадамуса. Зюганов против Бога и России.

Я, Нателла Климанова, Вестник России,обратилась на многие политические социальные форумы России с доброй Вестью от Пророка Нострадамуса о Миссии нашего Бога Христа в России с Великим Покаянием.
Я предоставила все основания и права на Весть,которые мне предоставил пророк Нострадамус ещё 500 лет назад при написании своих катренов.
Это географическое право,звёздное право и право по рождению.
Я не по своей воле,полтора года назад стала заниматься расшифровкой рисунков Нострадамуса из его известной "Потерянной Книги".
Нострадамус,по этому поводу чётко и определённо говорит: "ДОПУЩЕН Наследник в наследство Пророка."

То есть,я и моя личность является Наследником Великого Пророчества Нострадамуса для России и её народа, накануне планетарной катастрофы, о котором предупреждал в известном библейском Откровении Иоанн Богослов,известном, как Апокалипсис.

Нострадамус для меня - Наследника Пророчества предоставил достаточно много прав, титулов и обозначений, для того,чтобы я проводила деятельность на благо России и её народа.

Нострадамус Наследника и Вестника Пророчества в России обозначает, как "божество" и причина "презентации тайн", у которого в руках "омоется окончательная редакция" Пророчества Нострадамуса:

".. она причина презентации настоящих древних тайн, не разгаданных на протяжении жизни всей, не чересчур скрытых, не слишком спрятанных: но и "множество фактов шокирующих" (из Послания Нострадамуса Сыну "Цезарю)

О одиноком божестве есть катрен у Нострадамуса в переводе В.Тырнова:

катрен 1

Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.

У Нострадамуса Вестник Пророчества, не просто Божество и Наследник, а Солнце, "вырвавшееся из древних гробов", чью любовь разрушить нет никакой силы:

"Я знаю, что явится новый Спаситель,
  Нет силы, способной разрушить любовь,
  Так слово погибших пророков цените,
  Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
  (Перевод Е.Гусева)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.
(перевод Е. гусева)

Таким образом,по определению Нострадамуса, наследник Великого Провидца Нострадамуса, - это Вестник Великого Покаяния Христа в России; Восточный Ант; Божество; Утешитель; Древняя Дама и Судья; Змееносец из Центра Рая; Дух Истины; Божьий исполнитель первой роли; Пришествие Святого Духа - Утешителя Духа Святого,который изложит Закон "Вездесущий.

Более того,Нострадамус говорит о том, что позже, мой титул "наследника" позже будет "другого обозначать.."http://polit-forum.ru/showthread.php?p=36429&posted=1#post36429:

Притча, выделенная братьям, в спорах и разделах,
    Чтобы взять орудия и название моего Союзника:
    Ваш титул Вестника после будет другого обозначать,
    Изумленный ночью (из темноты) вывел наружу Галльское (Оракульское).

Regne en querelle aux freres diuisй (MSL MHLK L-HBRYM BMHLKT,
Prendre (LKBL) les armes & le nom Britannique (BRY-TNY):
Tiltre Anglican ('NGLCN) sera tard aduisй ('HR SMN),
Surprins de nuict mener а l'air Gallique.
(перевод В.Тырнова)

В Евангелие от Иоанна – Глава 12,пишется о Судье под именем Логос, который будет судить, отвергающих Христа и не "принимающих" Слов ЕГО, то есть, Наследник Пророчества не только Вестник, но и Утешитель и "Судья" для Отвергающих Христа:

48. «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: Слово (Логос), которое Я говорил, оно будет судить его в последний день»
В Евангелие от Иоанна, Глава 16, Христос от своего лица говорит о том, что лучше бы "..для вас, чтобы Я пошёл".

7. «Но Я истину говорю вам; лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам»

Таким образом, следуя из слов Христа из Откровения Иоанна Богослова, делается логичный вывод:
Если нет Христа и он не пришёл,то значит нет и Утешителя и Наследника Пророчества, -
"Утешитель не придет к вам;"

НО Утешитель пришёл и трубит во все трубы ВЕСТЬ о ХРИСТЕ в РОССИИ!!!

А где же ХРИСТОС???

Я, как Наследник Пророчества Нострадамуса, Вестник, Утешитель и Судья указываю, в соответствие со словами Нострадамуса о Поэте и"Хозяине громких стихов" на современного Поэта,основателя современного поэтического направления Психоделики,известного под  творческим псевдонимом: Чёрный Георг!

Таким Образом.. если Христос пришёл, то, следовательно,исходя из слов Откровения, - Христос прислал своего Утешителя, который есть и работает с Вестью о Христе полтора года.

Таким образом, можно сделать очевидный вывод, что Утешитель, Наследник и Вестник России на месте, работает, беспокоится,хлопочет и просит принять и открыть Двери России для Христа 21 сентября 2011 года, в соответствии с пророческой иконой Авеля,где указана дата 21 сентября.

С Акцией призыва о организации Конференции - Встречи Христа 21 сентября, я обратилась ко многим организаторам форумов, а так же, непосредственно обратилась с просьбой организации Конференции к партии КПРФ, под председательском Геннадия Зюганова.

Я известила сударьа Зюганова о пророчествах русских праведников и святых из прошлых далёких и близких лет,которые предупреждали русский народ о скором пришествии Христа в Россию, с именем которого будет связано "восстановление монархии и самодержавной власти.
 Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли."(Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.)

Я выдвинула для партии КПРФ и лично для сударьа Зюганова уникальное предложение, -цитирую:

"Как мне представляется, сударь Зюганов, для партии КПРФ, в связи с пророчеством Нострадамуса и иконы Авеля, выпал уникальный шанс переименовать партию руководимую Вами и сделать её партией Христа, и, вместе с Христом пройти путь Великого Покаяния перед Россией за прошлые грехи революции и Красного террора, что был в России в прошлом веке.
А так же, вместе с Христом,принять участие в благодетельных переменах и преобразованиях, что должны произойти в России, в связи с Миссией в Россию Великого Законодателя Христа"

Я предупредила сударьа Зюганова о том, что в России должна произойти "тайна божия", о которой говорится в тексте Апокалипсиса:

7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. гл.10

"Тайна Божия", которая должна свершиться,- это новорожденный Опекун России, который должен родиться накануне Апокалипсиса и Армагеддона, и, который должен стать защитником и охранителем каждого дома, каждой семьи в России, когда внезапно начнётся планетарная катастрофа, связанная со сменой эклиптики и ОСИ, перенаправляемой с Полярной звезды на звезду Вегу.
Вега - это звезда жены Христа Девы Марии.
Полярная же, звезда, будет изгоняться.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Опекун России, которого Господь даёт для охраны России - это Главный Администратор и Главнокомандующий нашей Вселенной Архангел Гавриил, которого в Книге Урантии называют: Гавриил Салвингтонский.
Воплощение Гавриила Салвингтонского планируется Богом в сыне царя Николая2.

Можно ли сказать,что сударь Зюганов и его сторонники по Коммунистической партии никогда не слышали о имени пророка и великого Провидца 16 века Нострадамусе?
Я не говорю том,чтобы читать его книги, поскольку Россия настолько отстала от Европы и находится в пещерном веке и нигде не увидишь, на русском языке, книги Нострадамуса.

В то же время, во всём мире снимаются фильмы о великом пророке,издаются книги пророка и исследования по книгам провидца фантастическими, миллионными тиражами.  
Означает ли, в этом случае,что сударь Зюганов и его сторонники по коммунистической партии столь невежественны и так далеки от мировой культуры, что не имеют представления о имени Нострадамуса, как пророке, провидения которого всегда и во все временна неуклонно выполняются?
Не поэтому ли, мне, как Вестнику России, был заблокирован вход на форум КПРФ,где я разместила уже немало своих статей о Пророчестве Нострадамуса для России?
В том числе и свой отклик-рецензию на статью сударьа Зюганова ""Правда и ложь в зеркале кризиса" с пакетом расшифрованных рисунков Нострадамуса.

Таким образом, беспокоясь о судьбе России и исполнении Пророчества Нострадамуса в России, я разместила на сайте форума, в разных разделах, свои статьи-расшифровки пророчества, разместила Акцию-Воззвание к партии КПРФ и лично сударьу Зюганову,но кроме злословия стороников партии в откликах и роковой блокировки Вести,я ничего не получила.
И в это в то время, когда до обозначенной  пророческой даты в иконе Авеля 18 века 21 сентября,осталось всего две решающие недели.

Помимо этих мероприятий, я отправила по контактным открытым адресам КПРФ по электронной почте личные послания для сударьа Зюганова и его Пресс-службы:

Общественная приемная ЦК КПРФ

тел.: (495) 628-04-90
эл.адрес: ck@kprf.ru

Сектор по работе с письменными обращениями граждан к Г.А.Зюганову и фракции КПРФ в Госдуме

тел.: (495) 692-73-32
эл.адрес: zyuganov@kprf.ru
Пресс-служба фракции КПРФ

тел.: (495) 692-11-65
факс: (495) 692-68-54
эл.адрес: press-sluzhba@kprf.ru

К слову сказать, форум и сайты КПРФ - эт самые открытые, удобные и доступные форумы,где можно свободно зарегистрироваться и работать в разделах.
чего не скажешь о капиталистьных и демократических сайтах других партий.
Так, на капиталистьном сайте лидера ЛДПР Жириновского,вообще, невозможно зарегистрироваться.
Но я нашла лазейку и отправила личные сообщения соратникам Жириновского, не ручаюсь за точность фамилий,бо их там указано около 30: Луговой,Дубровская, Воложинская, Горькова, Афанасьева, Иванов, Жириновский и др.
Ни от кого не последовало ни ответа, ни привета.
На сайте лидера демократов Явлинского, мне удалось зарегистрироваться, но моментально,сразу же после первой статьи,вход был заблокирован.
Но, зато мне удалось разместить в рецензии к главному "яблочнику" Митрохину Сергею своё обращение, которое,потом,однако,бесследно исчезло.

Можно ли,на основании впечатления от моего рейда по всем разнообразным партиям России, которые никогда не побеждали в Выборах, сказать, что лидеры этих партий и их стронники, - это люди, -  некомпетентные, пустые и глубоко равнодушные к судьбе Родины и ей народа???
Это люди,которые беспокоятся только  лично о себе и заняты не обустройством и сохранением России, а междоусобной партийной борьбе за тёплое место???
Это люди глухие к Гласу Бога и эпохальной Вести пришествия Бога в Россию, - Создателя наше Вселенной Христа, которого в Книге Урантии называют под именем "Михаил Небадонский"

Нострадамус предупреждает, что, если не исполнится Воля Бога и ЕГО указания, то нас "не коснётся милосердие Синьоры."

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
То есть, если Россия и её народ в лице представительных партий и организаций не откроет Двери России для Христа, то Россию не коснётся милосердие Синьоры, потому что, именно на Россию и её народ сейчас смотрит БОГ и ждёт,когда же россияне очнутся и встретят достойным образом Мессию Христа:

"И пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснётся милосердие Синьоры. Они же исполнятся благодаря ходу обращения Земли. И во время нескольких ужасных гроз Господь скажет: «Я растопчу их в пыль и не возымею к ним жалости». (Нострадамус)

21 сентября, День Праздника Богородицы Марии Девы - это Богом назначена встреча Христа и России,которую надо выполнить.

После 21 сентября, когда Христос заявит о себе, то завершать "деяния предсказанные" явится сам БОГ:

"Ибо деяния предсказанные, божественные, которые полностью станут абсолютно понятны, Бог начнет завершать..." (Нострадамус)

Ибо сказано о последнем царстве, которое будет дано "народу святых", то есть, будет дано русскому народу и Святой Руси, в котором сам Христос "воздвигнет царство,которое во веки не разрушится":

«Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, которого царство — царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему» (Дан. гл. 7 ст. 27). «И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится...» (Дан. гл. 2 ст. 44).

ВЫБОР Великого Покаяния в России, Христос уже сделал в прошлом году в месяц Рака.
Если бы ОН не сделал свой ВЫБОР,то я сейчас с вами бы, не разговаривала, как Вестник.

ВЫБОР был назначен Христу в месяц РАК с 18 июня по 22 июля 2010 года.

Как видите, Христос в во плоти Поэта Чёрного Георга, послушен воле Бога-Отца и сделал ВЫБОР в месяц Рака.

Отчего же тогда не послушны Воле Бога-Отца все те, к кому я обращаюсь с просьбой Открыть Двери Христу, который стучится в Россию?

Двери должны быть открыты 21 сентября 2011 года, как предсказывает икона Авеля и древняя богиня Маат.

Я призываю всех в России,кто может взять ответственность за историческую Встречу Христа в России, оказать всевозможную Помощь и поддержку в организации Конференции для Поэта Чёрного Георга, - Христа во плоти!

Нострадамус, - Вечный Сын Бога Отца, говорит в катрене,что сторонники Христа будут исполнены "золотом и светом"  и станут "скульпторами" новой, великой эпохи в России,которая будет вечно, а народ России станет богоизбранным и "первым у Бога":

Центурия 9, катрен 12

Столько волшебства и страсти от Судьи и Посланца Богов,
Будут найдены притчи для Надежды:
Скульптор ищет глину новую,
Он и его сторонники золотом (светом) будут исполнены.

Le tant d’argent (KSF) de Diane & Mercure,
Les simulachres au lac (MSLYM LMKV’) seront trouuez:
Le figurier cherchant argille neuue
Lui & les siens d’or seront abbreuuez
(перевод Валерия Тырнова)

Конференция Христа должна состояться 21 сентября в день праздника Богородицы и никак иначе.

До 21 числа осталось ДВЕ недели.

Время - дили!!!

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Тётка совсем сбрендила из-за отсутствия секса!

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22
Зюганов мешает - Нателле  мешать...  Россию, народ -  с "ЧГ" замешать...
Крутые замесы  -  мешают мешать...Из слов, мешанину - не надо мешать...
"Ни ради Христа"...- ни за   "Родину-Мать"...

Оффлайн filosa

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +851/-612
Одно враньё, когда речь идёт о конце севета и Христе. Совсем всё не соответствует Евангельскому содрежанию, всё искажается.

А ведь для истины её искажение страшнее даже самого отрицания.

Даже читать больше не хочется так много текста, искажающего Евангелие от СамогО Христа.

Оффлайн из бывшего СССР

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +191/-375
Не закусывает баба. А зря.

Оффлайн Кият Крымский

• Местный мудрец
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +191/-558
  • О Великая Степь, я монгол, я песчинка твоя...
Это классическая шизофрения.

Оффлайн из бывшего СССР

• Местный мудрец
После 21-го сентября о Георге никто и не вспомнит, а вскоре забудут и о лжепророчице Нателле.  
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 04:24:39 от из бывшего СССР »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
"Школа злословия" в расцвете.
Я уже доказала на примере Правдолюба, что именно Форум БФ Нострадамус имел в виду, когда писал катрен о "Школе злословия"

Попадание в яблочко!
Слова Правдолюба точно сошлись со словами Нострадамуса.
Это очевидный пример исполнения Пророчества у нас на глазах.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
А, знаете Нателла, ... я бы поддержал участие Чёрного Георга на конференции, даже подозревая, что он это ваше второе я ... Только для того бы поддержал, что бы после 21-го сентября, ни чего этого больше не было ...

Привет,Соло!
Спасибо за поддержку, но, видите ли, я не умею так писать стихи, как Георг.
Поэтому легко можно отличить мой стиль, от ЧГ.

Я сейчас вообще,не пишу стихи,потому что Нострадамус написал,что  делать дело, но " не стихи".
Вот я и бросила стихомарание.
Потом, ещё у меня вообще то мало стихов - одна тетрадочка и не сравнить с вагоном стихов у ЧГ.

А вообще то, надо что-то делать, пока не поздно.

Обратите внимание,что события развиваются на земле древней Месопотамии (Египет,Ирак,Ливия) и Нострадамус прямо указывает, что  эти события совпадают с расшифровкой Пророчества.
При ПЕРВОМ освещении Пророчества. (!!!)
Дело серьёзно и надо думать о спасении России,пока Бог ещё думает о нас.

Центурия 3, катрен 61
Большая банда и секта крестоносцев,
Поднимется на Месопотамию:
У ближней реки (при первом освещении пророчеств)
кампания необдуманная,
Что таким образом закон будет держать для врагов.

La grande bande & secte crucigere,
Se dressera en Mesopotamie:
Du proche fleuue compagnie legere,
Que telle loy tiendra pour ennem
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 01:35:49 от Нателла Климанова »

Оффлайн filosa

• Местный мудрец
Кузьма, а где это вам Евангелие от Христа привиделось? ...
Это то Евангелие, где зафиксировано учение Христа с его личными высказываниями, причём  апостолами-очевидцами, учишимися у Христа.

Оффлайн filosa

• Местный мудрец

Я уже доказала на примере Правдолюба, что именно Форум БФ Нострадамус имел в виду, когда писал катрен о "Школе злословия"

С такими чудесными аргуменами и способностями к доказательству, может, Вы и теорему Ферма здесь докажете? Нобелевку получите и при получении премии устроите конференцию на весь мир, можно вместе в Вашим Георгом.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
С такими чудесными аргуменами и способностями к доказательству, может, Вы и теорему Ферма здесь докажете? Нобелевку получите и при получении премии устроите конференцию на весь мир, можно вместе в Вашим Георгом.

Неее. я не математик и Ферма не потяну.. :)
. :)
А вот древний ребус каменного шумерского Шута разгадала.
Прошу почитать,очень важная статья с потрясающими картинками и  выводами о католической церкви.
Вывела я их на чистую воду!  :)

Каменный ребус шумерского шута.Прообраз Апокалипсиса.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=162430.0

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +354/-140
  • антиглобалист
« русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер.

Оффлайн Кият Крымский

• Местный мудрец
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +191/-558
  • О Великая Степь, я монгол, я песчинка твоя...
Это то Евангелие, где зафиксировано учение Христа с его личными высказываниями, причём  апостолами-очевидцами, учишимися у Христа.

И какое это? Все известные канонические евангелия написаны с 4 по 13 век, т.е. минимум через 300 с лишним лет после смерти Христа. Никто из писавших не застал даже праправнуков апостолов и тех кто видел Христа.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Почитали??
Ну и как??

Католики причащаются в Евхаристии из дьявольской Чаши Грааля, а всё потому, что священники давно продались Дьяволу. Поэтому у них символичная на голове рыбья Шапка. А  Папы Римского 7 - печать Рыбака.
В ядерной реинкарнации есть второй этап Рыбий, что однозначно говорит, что Римские папы были посвящёнными в ядерную реинкарнацию Мёртвого Отца и сами принимали участие в ней.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Я, Нателла Климанова, Вестник России

..Бл.... :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн из бывшего СССР

• Местный мудрец
Все известные канонические евангелия написаны с 4 по 13 век, т.е. минимум через 300 с лишним лет после смерти Христа.

Это тебе Нателла сказала? +@>
Вот интересно, как Иоанн (любимый ученик Иисуса) мог написать Евангелие аж через 300 лет после смерти и воскресения Христа? А евангелист Матфей (ученик/апостол Христа) - такой же долгожитель, как Иоанн? А евангелисты Марк (ученик апостола Петра) и Лука (сподвижник апостола Павла) тоже жили с 4 по 13 век? Видимо, заразился ты, Кият, от Климановой - вот тебя и глючит.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 16:15:03 от из бывшего СССР »