Милостивый друг, когда нет аргументов, переходим на ругань? А где мотивация? Обзывать всех дураками,когда самому сказать нечего, это проще всего... А в чём я не прав относительно убийства царской семьи? Обьясните мне. Ведь царскую , Богопомазанную, семью расстреляли большевики-коммуняки-это факт! Этим они пошли против Бога, и до сих пор не раскаялись. Что отцы коммунистической идеи Маркс и Энгельс, евреи, это тоже факт. Но, возможно, они писали просто фантастический роман (типа Утопии Томаса Мора)? Полуеврей Ленин воспринял это всерьёз и претворил в жизнь, уничтожа при этом огромное количество народа...Сколько бед и страданий принесли народу большевики-коммуняки! Ведь до Первой Мировой войны, Россия жила не хуже, чем другие страны. Не случись Октябрьского переворота,жизнь в России, сейчас, была бы тоже не хуже чем в Европе. Коммуняки, покайтесь перед Богом, ведь это вы виноваты в бедах России..... Вы виноваты в геноциде народа, не только Русского, но и многих других....
Ленин хорошо учуял бандитскую сущность русского отребья...они себя показали на еврейских погромах.
Вот он вас и огранизовал придуров в банду организованых убийц.
Какой он там еврей был "наполовину" не знаю...у нас евреи только по матери еврейке а осталные все ВАШИ
Какое нам дело кто кого там между делом произвел...и кто куда что вставил... +@>
И марксы крещеные тоже ВАШИ с ВАШЕЙ уже идеологией и крестами....
В бедах России виновата САМА Россия ...правильно Ленин назвал ее "слабым звеном" ...эта революция
не могла быть организована ни в какой другой стране. Это России наказание за погромы еврейские....
Вот оно к вам пришло с помощью неких евреев-отщепенцев которые имеются в каждом народе.
Это вы ЗАРАБОТАЛИ, так как дал на это Г-сподь СВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.