Продолжение
-------------------
Заметь, что Нострадамус в этой небольшой заметочке поставил и наметил кучу проблем, которые должны разрешиться при участии Вестника:
1.Вестник продолжает и развивает пророчество Нострадамуса.
2.Публично оживляет Весть о Христе.
3.Нострадамус признаёт, что многие читатели, вот,вроде вас, стоят в тупике,хотя вы чувствуете мою правоту.
Не обращайте внимания на предыдущих докладчиков.
Там орудуют двое-трое под масками.
Один уже признался, что мировой масон и деньги у него в кубышке.
Это СатОна. Сатана официально признан вечным членом теософского общества, считайте,что масонского общества.
От него многие Посвящённые зависят. Ведь этих "посвящённых" Сатана тащит за собой с самых шумерских времён.
Поэтому, в Ватикане так любят одевать шапку в виде рыбьей головы, как символ "Посвящения", а попросту говоря, что многие масоны реинкарнируются на ядерной тележке, как и Сатана, многие тысячи лет.
Ватикан - переводится "химера".
Именно в Ватикане происходят все тайные дела по ядерной реинкарнации посвящённых масонов. Инопланетная техника в руках у Сатаны и он хозяин,- кого захочет,того и будет прогонять через ядерный пепел в очередь.
Но,за последние тысячи лет, техника у него поизносилась.О чём свидетельствуют частые аварии НЛО, а так же, участившиеся случаи выброса мёртвых морских чудовищ на сушу.
Или частое появление чупакабр.
Чупакабры и морские чудовища,- это то, что получается от "посвящённых", если техника у Сатаны начинает сбоить и ломаться.
Но, я отвлекалась от темы.
4. Нострадамус говорит о ТЕХ, кто , "которые непонятным языком представлены;"
Понимаете, кто это ТЕХ??
Мы на форуме видим беснования ТЕХ. Это дьяволица Медуза-Горгона-Барвицкая, - автор лоботомии для русских: "Удар русских богов"
Ну и конечно же, - Сатана,у котоорго много ников.
Я вот на МИФИ разоблачила его ник "Владимир 2012",так сразу же форум и прикрыли.
Не любит Сатана открытость. Привык прятаться.
А прячется он от Бога.
Таких-эдаких ТЕХ, можно сразу отличить по характеру выступлений.
Им плевать на предупреждения Нострадамуса и занй свою волынку с гуслями тянут.
Ещё интересуются: а как долго может Нателла протянуть?
А Бравицкая приходила на Стихире и тесты требовала логические для неё делать.

Потому что, они эти ТЕХ,прекрасно знаю силу своего РОГА.
Но моя задача вывести их на чистую воду.
Поэтому, кто беснуется и кидает ничем не обоснованные обвинения, что, якобы Нателла, "псих" и т.д.- это должно сразу навести на мысль,что перед нами выступает Дьяволица или Сатана.
Ещё есть у них другие помощники. В Книге Урантии есть имя дьявола Далигастии.
На сайте Стихи.ру - это поэт Гуськов.
Почитайте пожалуйста, Книгу Урантии и вам многое станет понятно:http://www.urantia.ru/book/
Эта Золотая Книга мне была дважды показана в вещем сне.
5. Нострадамус пишет о причинах грядущего.
Причина - кривая ОСЬ планеты и смена ОСИ - Апокалипсис.