дiдусь... ну так же нельзя. Если бы я был вашим с Нателлой доктором, то уволился бы нах. Всему есть предел.
Корсар, у меня комп виснет. Зайди на мой сайт "Дама Нострадамуса" и там есть статья о "Таинстве Зачатия", - как это было.
Дзенистый стих Георга мне очень понравился,но грустный и наверно поэтому, наш Дидусенька говорит ужасные, на мой взгляд, вещи.. Если, наш Христос сделает Весть о Таинстве зачатия в общественные трубы, то девочка родится в теле, как и сказано самим Георгом 20 июня 2012 года.
Эта девочка - Опекун и надежда России!
Поэтому важно,чтобы Христос, - Георг во плоти, сделал заявление о Таинстве Зачатия.
Как понимать это новое заявление Дидуся?
Я думаю, что нельзя верить,пока у него поводок и руки связаны Медузой-Горгоной:
Христос подтвердил на форуме МИФИ, что Дева Мария сольётся с Вестником у "родовой купели", то есть, значит девочка родится:
Цитата(Христос @ Jan 25 2012, 00:06)
*
Истинно говорю: совершенно Таинство Зачатия 30 октября 2011 года и сольётся Дева Мария с Вестником возле родовой купели 20 июля 2012 г.
Нателлочка! Заковал я Медузу Гаргону в цепи и посадил её в глубокий подвал а Чучу выгнал из дома. Приходи на её место во флуд...
Студент
Group Icon
Цитата(Нателла Климанова @ Jan 25 2012, 05:11) *
Большущее спасибо, Христос за Истинные слова. Прямо,бальзам на раны. smile.gif)
Меня вот уже дома дети ругают и говорят, мол, прекращай это дело на всю страну сообщать.
Только, уточните, пожалуйста, 20 ИЮЛЯ или 20 ИЮНЯ???
По гороскопу Эсна, должно быть рождение под знаком Близнецов:
Близнецы
(21 мая - 20 июня)
А на флуд я бы,зашла, но, видите ли, у меня нет входа с октября месяца.
Похоже, что в кутузке БФ заперли навечно. smile.gif)
Опечатка: Правильно: 20 июня.
Дидусенька, будь так добр и проясни, ШО ты сказал?